Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу редкийменя нельзя убивать.
я редкий
редкий гад пардоннет шоб таки взять и привезти бутылья ж такая падла, шо могу и фото банки выложить.
типа - умрите все!
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
уж простите, скатёрку белую не постелил.![]()
я ем много. нерентабельноф клетку и людям за бабки показывать!
чтож вы товарисчь вод так обесчался тока банку выкатить а тут и вотка и рюмашка и помидорка вилкой ноколотый
Усе пипец
куда залитую слюной клавиатуру везти
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Костя, варианта я вижу тока два:
1-убить
2-пусть завтра приносит банку
такой выбираем?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
joshоно так лучше будет тока пущай усе нисет и рюмок 3штуки вилки могет не брать2-пусть завтра приносит банку
Только обнаружила это нововведение - отдельные гостинные. Прикольно![]()
сам вчира ржал)))
Я не знаю умных слов...
и водки мало не брать а то там на фото совсем мала мала осталось несерьезно оно и на 3 рюмко-стакана не хватитименинник просит ниапаздывать
+100!
Я не знаю умных слов...
если буду в состоянии - подтянусь.
а где именно на Воронцовке?
неуж-то за клЮбом на ступеньках?
тока чего это я несу выпивку???
а поздравляемый, значится, только печенью участвует?
непорядок это и нарушение симметрии (не приснись на ночь А.Герман)
ясно.
я тут распинаюсь, а все ушли в астрал.
есть такое дело!
а что поздравляемый молчит?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks