Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Таа тю на вас, такии страсти на ночь. )))
we don't need no water, let the motherfucker burn!
я вот давеча соус делала. не знаю насколько диетицкий (гггг, у меня таки утюный бложик получился)
помидоры-сливы залила кипятком. лук кубиками и пастернак тертый пассеровала до мягкости. добавила протертые помидоры со сливами. показалось кисло - добавила меду, соли, смчп (свежемолотыйчерныйперец), чеснок. немного уварила. отлично подошел к пасте.
но врядле пойдет болезным![]()
Хрыстынко, спасай! я погрязлав недрах порокав кулинарной теме
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
вот кстати, Кристалина, руки, это что? просто руки? или символ уверенности, что эти руки знают, что делают?![]()
Мнэээ...как бы иво объяснить..это такие большие, шоле, сильные руки..которые уверенно делаютмое телосвое дело.. ну какта так..тоисть есси я вижу у мужыка такие вот *тут я долго гуглила и не нашла ничо лучче этава*
руки..тока вместо пистолета эти руки так же уверенно держат меня там де нада..
фак, терь пока писала тож застыдалась 0 прастите за неровный почерк![]()
Хрыстя, ))))))))
пока ждала твой ответ, вспомнила, как не_помню_в_какой_теме барышни (Это Цветок была, точно помню) писАли о связи между вождением автомобилем и...о! вспомнила! это тема Пирелли про можете ли вы определить на берегу каким/ой будет любовница/ик?.. тем, каким будет объект в постели. руки_руль автомобиля_руки.
полностью согласна вощим
зы: кстати, это то о чем я говорила. не фетиш, а отношение к.
Ну дааа..самэ так..карочи мое больное воображение реагирует на руки )))
Алиса , спасибо!!!![]()
уррряяя!!!
двери моего загса снова гостеприимно распахнутся!
заодно открою свое кладбище... бум поминать безвременно покинувших форум!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
не могу пройти мимо. Это Вам, Алиса, для амбиэнса.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks