Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мну тож ковка Slik, только 6,5х16" и 7,2 кг. По весу тяжелая летняя шина 225/50R16 в сборе с теоретически легким (но большим и широким) кованым диском получается ощутимо тяжелее зимней покрышки 195/65R15 на литье Enkei 6х15". Потому в летних тапках машина чуть тупее и прожорливее, чем в зимних. Зато рулится совсем по-другому![]()
ух ща они стоят ну его нх...
если честно то диски как и машина мы выбираем исключительно для красоты. Я например уже 3 диски поставил себе на машину. Это как настроение.
+
- красота
- хороший обдув тормозных дисков
- более крепкие чем металлы
- шире чем металлы (можно поставить шире резину не меняя радиуса)
- легче металлов (при одинаковых параметрах)
-
- цена (хотя оригинал металл ненамного дешевле)
- уход более тщательный
- больше риск быть снятыми во дворе ночью
А дальше уже сам для себя делает приоритеты.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
это факт, но речь идет не о радиусе диска, а о радиусе колеса в сборе, т. е. покрышки.
так вот, радиус 195/65R15 на 2 мм больше, чем 225/50R16, в чем извольте убедиться собственными глазами
на самом деле разгон тупее из-за большей массы (и соотв-но момента инерции) колеса в сборе, а расход - за счет широкой резины с бОльшим сопротивлением качению.
Востаннє редагував Mark Schlange: 28.09.2009 о 10:46
Кстати за Максис юзеры тоже говорят шо нормалек - ездить можно. А ожидалось если честно китайское гуано.
ЗЫ. Это лето. За зиму не знаю.....я бы не рисковал.
давайте определимся. Речь идет о размере, или о дизайне? Я дизайн имел ввиду.
колеса это 50% внешности
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks