Странные люди... я ни разу е видел рекламы Привата в передачах Филатова. Ни разу! Потому что её там нет... так зачем пытатся эти связи обнаруживать?
... А ну да... маркетинг... присоединение к брэнду...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странные люди... я ни разу е видел рекламы Привата в передачах Филатова. Ни разу! Потому что её там нет... так зачем пытатся эти связи обнаруживать?
... А ну да... маркетинг... присоединение к брэнду...![]()
да нет конечно, эт я утрирую типаа это был наезд????![]()
Чтобы увидеть связь Филатова с Приватом,много не надо. Зайдите в поисковик,наберите его имя, прочтите массу информации о нем из разных источников и сложите сами свое мнение. Интересует другое,почему эта тема является на форуме важной и как это связано с предстоящими местными выборами?!
глюк.
ой да ладно, неужели не понятно? всё намного банальней, так как интервью давалось именно корреспонденту рессурса то ничего странного нет что на форуме ресурса её повесят как выжную и т.д. блин брали бы корреспонденты интервью у любого васи пупкина даже не относящемуся к выборам, тоже бы повесили на своём сайте как важную или прикрепилибы. если это пиар то скорее самого ресурса и его новосной ленты, думаю Филатову наэто глубоко по.. унего другие возможности и способы пиарится.почему эта тема является на форуме важной и как это связано с предстоящими местными выборами?!
Мне кажется, что пожар на Словянке и то что теперь будет с людьми, является более важной новостью.
Как по мне, Филатов один из немногих, у которого есть свое мнение, и не похож на форумских шавок, которые тявкают при очередной говноновости выпячивай глаза и грудь вперед.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
нет. это вы видимо прекрасно предполагаете о чем идет речь. я например понятия не имею.
при чем тут белый и пушистый? брали бы деньги - что тут плохого? по-моему нормальное ведение бизнеса.
но если мы не берем, то к чему все эти разговоры? можно подумать вы регулярно наши счета проверяете и прям осведомлены больше, чем коммерческий директор.
это уже даже не смешно. просто как-то мерзко.
А где я сказала, что брать деньги это плохо? Иначе ни одно издание не выживет - всем нужно кушать, зарплату получать и семью кормить. Тут вопрос в соответствующей маркировке, но об этом никто уже и не мечтает, особенно в интернете. "Город" - это все-таки не Корреспондент, и не Зеркало Недели, которым марку надо держать. Здесь и так все знают, кто под кем ходит.
А если бы вы денег не брали, значит (в данном случае) - на вас надавили сверху.Что даже хуже, чем зарабатывать на проплаченных материалах.
Третьего не дано, ибо Филатов не Мельник, чтобы бесплатно его интервью вешать.
Где домыслы? Какие домыслы? Я разложила по полочкам элементарную политику любого издания и лишь написала, чем СМИ руководствуются при принятии решения: ставить (брать) подобное интервью с подобным человеком или нет. И, заметьте, ничего не утверждала. Просто описала схемы:
- если "городу" платили, значит .....
- если "городу" не платили, значит ......
где тут домыслы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks