Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 203, показано з 81 по 100.

Тема: интервью с Борисом Филатовым.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

Странные люди... я ни разу е видел рекламы Привата в передачах Филатова. Ни разу! Потому что её там нет... так зачем пытатся эти связи обнаруживать?
    ... А ну да... маркетинг... присоединение к брэнду...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Ko_2 Переглянути допис
    Странные люди... я ни разу е видел рекламы Привата в передачах Филатова. Ни разу! Потому что её там нет... так зачем пытатся эти связи обнаруживать?
    ... А ну да... маркетинг... присоединение к брэнду...
    гг, а что Филатов должен в форме киевского Динамо вести передачу?
    На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

а это был наезд????
    да нет конечно, эт я утрирую типа

Дописів
    2 616

Типово

Чтобы увидеть связь Филатова с Приватом,много не надо. Зайдите в поисковик,наберите его имя, прочтите массу информации о нем из разных источников и сложите сами свое мнение. Интересует другое,почему эта тема является на форуме важной и как это связано с предстоящими местными выборами?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

глюк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

почему эта тема является на форуме важной и как это связано с предстоящими местными выборами?!
    ой да ладно, неужели не понятно? всё намного банальней, так как интервью давалось именно корреспонденту рессурса то ничего странного нет что на форуме ресурса её повесят как выжную и т.д. блин брали бы корреспонденты интервью у любого васи пупкина даже не относящемуся к выборам, тоже бы повесили на своём сайте как важную или прикрепилибы. если это пиар то скорее самого ресурса и его новосной ленты, думаю Филатову наэто глубоко по.. унего другие возможности и способы пиарится.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 722

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    27 сентября в 19.30 начинается новый сезон Губернских Хроник. В преддверии этого знаменательного для городской жизни события творческий коллектив портала gorod.dp.ua решил узнать у Бориса Альбертовича, почему Губернских Хроник так давно не было в эфире, что захватывающего нас ждет в новом сезоне и как он откомментирует нынешнее политическое положение в Днепропетровске.

читать интервью
    есть люди видеть которых не приятно, если не сказать более (это я о Филатове), но есть еще другая категория ...... которая занимается пиаром подобных людей.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    есть люди видеть которых не приятно, если не сказать более (это я о Филатове), но есть еще другая категория ...... которая занимается пиаром подобных людей.
    вы меня прям убили щас
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Мне кажется, что пожар на Словянке и то что теперь будет с людьми, является более важной новостью.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Как по мне, Филатов один из немногих, у которого есть свое мнение, и не похож на форумских шавок, которые тявкают при очередной говноновости выпячивай глаза и грудь вперед.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Мне кажется, что пожар на Словянке и то что теперь будет с людьми, является более важной новостью.
    точно, приват заказчек боря спики приносил.............
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

серьезно? вы реально будете считать чужие деньги, даже не зная, есть ли они?

вот даже не пойму - толи банальная глупая зависть, толи просто язык длинный без толку.
    Ну мы же с вами обе прекрасно знаем, о чем идет речь. К чему это детское выгораживание своего ресурса? Все вроде взрослые люди и все знают, что почем и зачем. Все эти попытки представить "город" белым и пушистым выглядят по меньшей мере смешно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Apassionata Переглянути допис
    Ну мы же с вами обе прекрасно знаем, о чем идет речь. К чему это детское выгораживание своего ресурса? Все вроде взрослые люди и все знают, что почем и зачем. Все эти попытки представить "город" белым и пушистым выглядят по меньшей мере смешно.
    нет. это вы видимо прекрасно предполагаете о чем идет речь. я например понятия не имею.
    при чем тут белый и пушистый? брали бы деньги - что тут плохого? по-моему нормальное ведение бизнеса.
    но если мы не берем, то к чему все эти разговоры? можно подумать вы регулярно наши счета проверяете и прям осведомлены больше, чем коммерческий директор.

это уже даже не смешно. просто как-то мерзко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

но если мы не берем, то к чему все эти разговоры?
    За бесплатно - это просто рабство какое-то...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

нет. это вы видимо прекрасно предполагаете о чем идет речь. я например понятия не имею.
    при чем тут белый и пушистый? брали бы деньги - что тут плохого? по-моему нормальное ведение бизнеса.
    но если мы не берем, то к чему все эти разговоры? можно подумать вы регулярно наши счета проверяете и прям осведомлены больше, чем коммерческий директор.

это уже даже не смешно. просто как-то мерзко.
    А где я сказала, что брать деньги это плохо? Иначе ни одно издание не выживет - всем нужно кушать, зарплату получать и семью кормить. Тут вопрос в соответствующей маркировке, но об этом никто уже и не мечтает, особенно в интернете. "Город" - это все-таки не Корреспондент, и не Зеркало Недели, которым марку надо держать. Здесь и так все знают, кто под кем ходит.

А если бы вы денег не брали, значит (в данном случае) - на вас надавили сверху.Что даже хуже, чем зарабатывать на проплаченных материалах.

Третьего не дано, ибо Филатов не Мельник, чтобы бесплатно его интервью вешать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

А где я сказала, что брать деньги это плохо? Иначе ни одно издание не выживет - всем нужно кушать, зарплату получать и семью кормить. Тут вопрос в соответствующей маркировке, но об этом никто уже и не мечтает, особенно в интернете. "Город" - это все-таки не Корреспондент, и не Зеркало Недели, которым марку надо держать. Здесь и так все знают, кто под кем ходит.

А если бы вы денег не брали, значит (в данном случае) - на вас надавили сверху.Что даже хуже, чем зарабатывать на проплаченных материалах.

Третьего не дано, ибо Филатов не Мельник, чтобы бесплатно его интервью вешать.
    досужие домыслы, построенные на неполной информации.

вы уверены, что вы журналист?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

досужие домыслы, построенные на неполной информации.

вы уверены, что вы журналист?
    Где домыслы? Какие домыслы? Я разложила по полочкам элементарную политику любого издания и лишь написала, чем СМИ руководствуются при принятии решения: ставить (брать) подобное интервью с подобным человеком или нет. И, заметьте, ничего не утверждала. Просто описала схемы:
    - если "городу" платили, значит .....
    - если "городу" не платили, значит ......

где тут домыслы?

Типово

...
    Эта тема уже скатилась до очередной перепалки, ведь никто ничего конструктивного не пишет. Несколько человек пытались обсудить некоторые моменты из интервью, но это никому не нужно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

где тут домыслы?
    сплошь и рядом еще раз - вы не обладаете информацией о том, какова политика сайта. предлагаю на этом закончить разговор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Эта тема уже скатилась до очередной перепалки, ведь никто ничего конструктивного не пишет. Несколько человек пытались обсудить некоторые моменты из интервью, но это никому не нужно..
    поддерживаю

Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті