Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде тема про народную медицину, а обсуждают авы)))))
Но все таки: если кашель никак не проходит, следует попробовать прополисное масло. Готовится оно так: 30 г прополиса измельчите и смешайте с 200 г растопленного свежего сливочного масла. На слабом огне, все время помешивая, нагрейте до кипения, но не кипятите. Томите 30 минут на водяной бане, после чего профильтруйте и охладите. Принимайте по 1 ч. ложке 1-3 раза в день за 1 -1,5 часа до еды или через 1,5 часа после еды, с теплым молоком. Храните прополисное масло в темном месте. Принимать можно всем, у кого отсутствует аллергия на мед и пчелопродукты.![]()
lekarnarod.ru - рецепты народной медицины
При насморке мне доце помогало делать для рук контрастные ванночки.Ставила две мисочки перед телеком с мультиками.В одной горячая,в другой холодная вода.И опускали ручки по несколько минут то в одну то в другую мисочки.Горячую воду соответственно подливала.
Вспомнила один рецепт при болях в горле,знакомая дала.Кусочек прополиса 10грамм,масло сливочное 150грамм.Прополис растопить в масле,хорошо помешивая,не кипятить ,а томить 10минут.Можно на водяной бане.Смесь процедить через марлю в чашку.Я еще меда добавляла в смесь готовую.Смесь держать в холодильнике.Принимать по пол чайной ложечки,запивая молоком.Только принимать может одну четвертую часть ложки вначале.Принимать ни в коем случае не больше.А то мне смесь так понравилась и я переусердствовала и обожгла горло.Принимать 2 раза в день
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
как поправить здоровья народными методами
?
ищу иглотерапевта (мужчина, а то вроде там еще женщина была), пару лет назад была частная клиника на ул.Баррикадной, теперь там нотариус.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Помню мне бабушка при кашле нагидки заваривала, я их и пила и дышала ими...
При насморке мне бабушка закапывала сок каланхоэ . Я чихала раз по сто ,все чистилось и проходило)))) А всего то помог цветок,который рос у нее на подоконнике)!
А меня бабушка когда то напоила водкой с малиной. Это она уже конечно на крайние меры пошла. Было пол стакана этой гадости, конечно водка была разбавлена водой и очень много малинового варенья. Я помню, уснула тогда без задних ног, а проснулась в мокрой постели. При этом способе очень сильно потеешь. На утро я была как огуречик.)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks