Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 209, показано з 81 по 100.

Тема: Диагностика кармы Лазарева.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від Леля
    [Уважаемая Lulu, а отчего бывает плохое зрение?
    Не возражаете, если я отвечу?
    Близорукость - от нежелания видеть людей вокруг себя, строить хорошие отношения с родственниками и близкими людьми.
    Дальнозоркость - от нежелания видеть будущее, нежелание думать чем заниматься дальше, идеи о бесполезности движения вперед по жизни.

Звідки Ви
    из любимого города
    Дописів
    345

Типово

Nitay, спасибо за поддержку, в последнее время редко в инете бываю нет возможности на обдуманный ответ
    Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.

Звідки Ви
    из любимого города
    Дописів
    345

Типово

Catafly, с Лазаревым, имхо, та же ситуация, просто
    люди..ээ...не хочу никого обидеть...мягко говоря..ну, не совсем интеллектуально зрелые вполне могут "проникнутся идеями"понимаю, не доросли некоторые до ВАС
    Человек как мог, так донес то, что люди должны жить в любви, что ненавести, обидам и прочим жизеным радостям нету места. Он своими словами сказал то, что было сказано несколько веков назад. Правда видать ВАШ интелект перерос этот многовековой опыт
    Есть определенный механизм в нашей жизни и то, что кто то доносит его простым людям понятным им языком....это ж отлично.
    Тоже самое сказно в каббале, будизме, иудаизме... и т.д. долго перечеслять. Очень отлично себя зарекомендовала аюверда...а там ведь те же принцыпы работают....или ВЫ с своей многовековой практики это тоже бредом назовете???? а йога...которая призывает к душевному спокойствию...и к той же любви???

ВАШ пост говорит о ОЧЕНЬ ВЕЛИКОМ уме ИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ зрелость поперла ... видать .... надо отойти с дороги, а то ж снесет
    Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від j
    Карма - одно из ключевых словечек, по которым однозначно и без права на обжалование туфта определяется.
    Цитата Допис від Собакевич
    А вот интересно, кто из критиканов одолел эту самую диагностику до конца?
    Цитата Допис від bwb
    так можно и вечный двигатель изобрести
    Ощущаю себя злостным консерватором. Хоть закаточную машинку в качестве аватары вывешивай.
    "Этого не может быть, потому что не может быть никогда." и "Книгу я не читал, но она мне не нравится".
    С некоторых пор два этих "зашоренных" выражения - первое, что приходит в мои консервативные мозги при знакомстве с определенного рода теориями и авторами. Утешаю себя тем, что Парижская Академия наук еще в 1775 г. приняла ненаучное решение не рассматривать проекты вечного двигателя, а сразу отправлять в корзину. Значит, я не один.
    PS. А консерватизм - он здоровый. Я бы сказал: "здоровенный".

Дописів
    1 725

Типово

mann, это скорее не консерватизм, а здравомыслие. Доборе утро.

А вообще, хороший ПР мы сделали Лазареву

Дописів
    5 610

Типово

Близорукость - от нежелания видеть людей вокруг себя, строить хорошие отношения с родственниками и близкими людьми.
    Что характерно, это нежелание проявляется порою в раннем детстве, например, в четыре года. Либо на школьной скамье, по мере возрастания нагрузок...
    Дальнозоркость - от нежелания видеть будущее, нежелание думать чем заниматься дальше, идеи о бесполезности движения вперед по жизни.
    А я думала, что с годами глазная мышца ослабевает. Как жестоко я ошибалась...
    Впрочем, если толпа не авторитетна, то можно развлечься здесь. http://courier.com.ru/kvant/pyatak.htm
    Думаю, имена не менее известные, чем упомянутые здесь.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

[quote="АринаК"]
    Цитата Допис від АринаК
    Что характерно, это нежелание проявляется порою в раннем детстве, например, в четыре года. Либо на школьной скамье, по мере возрастания нагрузок...
    Данный период и связан с наибольшим насилием близких над человеком. Это в 12-13 лет он скажет "папа-мама я вас люблю, но делать буду по своему" . До этого из него пытаются лепить свое подобие, в основном силой, не зная, что этот человек не далее как 30 лет назад оставил тело и у него есть собственные желания, понимание как он будет жить, даже если он не может пока их выразить.
    Не по мере возрастания нагрузок, а по мере возрастания нагрузок, которые ребенок не хочет переносить, навязывания родителями своего понимания как должен жить ребенок.

Цитата Допис від АринаК
    А я думала, что с годами глазная мышца ослабевает. Как жестоко я ошибалась...
    Нет, вы не ошибались, она действительно ослабевает. Вот только причины этого ослабевания Вы обьяснить можете?
    Почему люди живущие в одинаковых условиях болеют разными болезнями? В чем причины того, какая болезнь нас выбирает?
    К примеру муж и жена, едят одну и туже пищу, у него язва желудка, у нее опухоль. Почему?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Он водкой запивает, а она сериалами заглядывает.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Почему? Что заставляет человека пить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

Lulu,

об интеллектуальной зрелости, как оказалось, говорить действительно рано..
    тут надо со среднего образования начинать - ошибки такие характерные

главное не волнуйтесь - все у Вас получится, читайте побольше и на одном Лазареве не зацикливайтесь
    ибо "не сотвори себе кумра"

bwb,
    а давайте за PR у Лазарева денег возьмем...
    и будем продолжать
    хотя уже все сказано, имхо

Собакевич,
    от сериалов вреда гораздо больше - тотальное разжижение мозгов
    carpe diem

Дописів
    1 725

Типово

Собакевич писал(а):

Nitay писал(а):
    Почему? Что заставляет человека пить?
    Обожаю такую реакцию
    Catafly, ага, даст он нам. С нашей отрицательной энергией .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

На гормональном уровне - эндорфины, которые продуцирует алкоголь. На бытовом - та же жена. На вселенском - промысел божий. Ибо почему, собственно, засталяет? Это трезвым его быть заставляют те или иные печальные обстоятельства - безденежье, нездоровье, необходимость добывать хлеб насущный в трудах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Catafly, ну так поэтому у нее и опухоль целая, а не язва какая-нибудь легкомысленная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

bwb,

он нам не даст не потому, что "с нашей отрицательной энергией",
    а потому, что жадный
    как истинный коммерсантъ

Собакевич,
    позвольте процитировать старенький афоризм:
    русский человек пьет по трем прчинам: от горя, на радостях
    и от скуки..

но сериалы таки средоточие вселенского зла на земле
    carpe diem

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

На гормональном уровне - эндорфины, которые продуцирует алкоголь. На бытовом - та же жена. На вселенском - промысел божий. Ибо почему, собственно, засталяет? Это трезвым его быть заставляют те или иные печальные обстоятельства - безденежье, нездоровье, необходимость добывать хлеб насущный в трудах.
    Отличный ответ.
    Мой ответ: Отсутствие любви к женщине, работе, людям.
    Не жена заставляет пить, она на это не способна, человек сам себе это выбирает, вкуса более сильного к жизни нет.
    Хотя замечание верное, не заставляет, а побуждает.
    Необходимость добывать хлеб насущный в трудах может быть радостью от занятия любимым делом. Тогда и пить некогда.

Но суть не в том - Вы увидели, что есть психологические причины приводящие к болезням. К язве - очевидно - жену не переваривает, близорукость менее очевидно. Но причины есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Nitay, ну а ежели ликвидировать психологические предпосылки к болезням, любовью своею объять все окружающее, то можно вечно жить в рамках одного физического тела?

Дописів
    5 610

Типово

Nitay,
    Нет, вы не ошибались, она действительно ослабевает. Вот только причины этого ослабевания Вы обьяснить можете?
    Я могу объяснить, почему у меня на боках складки появились - перестала спортом заниматься.
    Вы меня умиляете. Это не у меня, а у вас на все есть ответ.
    От себя добавлю-все болезни от нервов. Только несколько-от любви. При чем здесь ваш идол? Есть банальная формула-относись к людям так, как хотел бы, чтоб относились к тебе. И еще-люби себя. Свою душу и свое тело. Вот вам и вся глубокая кармическая философия. И деньги платить никому не нужно. А книги его вряд ли быстрее расходятся, чем Донцова с Устиновой. Но их мы уже обсуждали.
    Для того, чтобы жить в гармонии с внешней средой совсем не обязательно поступать в ученики к кому бы то ни было.
    Ну. С небольшим исключением, о котором умолчу.

Дописів
    1 725

Типово

Вот что меня удивляет (и я сам себя тоже) так это, как тема так долго(относительно конечно, не Трупный Яд ведь) просуществовала. Наверное от нашего безделья...

Дописів
    5 610

Типово

bwb, чтоб не заболеть от скуки, необходимо развиваться в новых темах.
    Когда не до себя, страдают все

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Но суть не в том - Вы увидели, что есть психологические причины приводящие к болезням. К язве - очевидно - жену не переваривает
    Этак Вы чем угодно язву обоснуете. Погодными условиями...

АринаК, bwb, налицо явный духовный рост! От яда трупного - к высотам духа.

Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті