"За это время банк поднял процентную ставку и вообще ведет политику со своими клиентами очень некрасиво (кстати, Альфа-Банк)." - это ее слова в первом посте...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"За это время банк поднял процентную ставку и вообще ведет политику со своими клиентами очень некрасиво (кстати, Альфа-Банк)." - это ее слова в первом посте...
to Юра мне нравиться наш форум тем, что когда человек делится проблемой, вместо того чтоб помочь чем-то или хотябы конкретику говорить, его сразу начинают окунать лицом в г..но! это что такой способ самоутверждения на фоне других??
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Спасибо, TORRO за поддержку и понимание!
Вот это и надо было обязательно забить в договор, разумеется, под их ответственность, с указанием их паспортных данных и имущества."специалисты" банка сами убеждали меня взять долларовый кредит, утверждая, что колебания курса в сторону возрастания если и будут, то совсем незначительные.
А сумма-эквивалент в гривне на тот момент была в договоре указана ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
У банка только одна вина, он не занимается благотворительностью
это бизнес, вам дали в долг под процент, за этот процент кому-то другому вернут депозит и выплатят по нему обещанные проценты... а еще ЗП сотрудников и прибыль учредителям.
Это все равно, что предложить банку не вернуть депозит на такую же сумму (т.е. кинуть кого-то третьего). История с Надрой и Укрпромом в действии. там Тоже кто-то не вернул кредиты, за что сотни тысяч людей имеют проблемы с получением своих денег (личных хочу заметить).
За руки ведь никто не тянул. Сами приняли решение, в т.ч и по валюте тоже.
По поводу того, что банк через 3 года все спишет, это не так. Они могут до бесконечности подавать в суд новые иски, и по-новой начинать исполнительное производство.
То есть до смерти они могут и не отстать, что значит нигде Вам официально работать не получится, так как ЗП будет списываться (частично) по исполнительным листам, имущество на себя не купите, так как исполнители заберут.
Наилучший способ, если машину уже отдали банку , другого имущества нет - на тот свет !!!
При этом родственникам сразу писать отказ от принятия наследства.
Тогда уж банк точно не получит от вас своих денег (сори за сарказм и цинизм)
Живите долго и будьте здоровы.
Вернуть нужно, а правомерность поднятия процентов оспорьте в суде.
Юристы найдутся, деньги лишними не бывают, так что коллеги по работе и свободные юристы обратите внимание, ТС нужна ваша помощь.
Ну, еще ни один банк не смог четко аргументировать подъем %, хотя и забивает это свое право в каждый договор, если нет аннуитета.правомерность поднятия процентов оспорьте в суде.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
кстати, а у кого есть кредитные карты Привата?
наверное у всех
типа Универсальной или Голд
у кого есть договор? или вы когда их получали, то вам дали пакет с рекламой, карту и вы расписались в ее получении? (так же как и я )
Спасибо! *покраснела от смущения*
да, может, вы не разделяете моего убеждения в том, что в нашей стране не нужно брать кредитов и верить в доброту банков, но это мое мнение. Может, кому-то оно кажется неправильным, но эти "кто-то" сейчас стали понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке....![]()
банки не идут навстречу -( просто примите как данность
даже в ситуации когда сам банк идет на вещи не выгодные казалось бы ему
банк это как танк, и вы разговариваете с пушками(клерками, менеджерами, управляющими, директорами). Владельцу(водителю танка) может быть выгодно совсем иначе - пойти на компромисс Вам, но пушками управляют другие люди.
и есчо ..вод поверьте мне наслово, потом вспомните, что это я писала
пройдет какое то время и те ,кто взял эти баснословные,огромные валютные кредиты (не мелочь естесно) будут в выигрыше
да,да ...как не пародоксально щаз это звучит![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
шо ставить тону разве ,что романтический вечерокс со мной
по телу.... от 3 до 5 лет срок ставлю(прямо как вердикт на судебном процессе
)
к примеру... от возьми друга всех народов Соросав конце 80 нач. 90 он взял ох... кредит и правильно им распорядился..... и аж до 2002-3 года диктовал правила игры
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks