Так вот вы какая, Valery0![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот вы какая, Valery0![]()
Один вопрос. Для чего на форуме живут клоны? На любом уважающем себя форуме создавание клонов категорически запрещено. Только тут я наблюдаю не просто попустительство со стороны администрации, а какую то культивацию клонов. Пишу далее. Любой срач на нормальных форумах влечет за собой немедленный бан на веки вечные. Только тут срач возводится во главу угла,как основная концепция форума. Я в замешательстве. Или администрация импотентна, или она сознательно взращивает межнациональную рознь на форуме...
altamont (Регистрация: 25.10.2005) и МОСКАЛЬ1968 (Регистрация: 01.09.2007) пишут одно и то же в теме с одинаковым названием.
Клон?![]()
Подстава!
А кто такой клон ? И как его можно определить ?
Если с моего компа, с своим логином заходит на форум моя жена. То кто клон, Я, или любой из нас ?![]()
Прям нашествие клоначее получается....![]()
а что касаемо твоего вопроса
...
форум то дворовой ))
...
интеллектом в общем и целом не отмечен
бодальные темы общих похожи на субботние драки в колхозном клубе ))
и персонажи те же...и туман в башке тот же...и образованности за сутки-двое не прибавилось..
так почему бы клонов от скуки не создать? ))
...
людей искренних , или паче чаяния умных , или не задавленных ядовитыми парами человеческой энтропии , за версту по стилю и тексту видать....им даже в амлуа "врагов" ники менять не нужно..
их любят и приветствуют
тебя например )))
...
я вот "один день из жизни" мучающаюгося припадками Хонеста почитал...
и веришь
грустил мощно...как по всему видно человек он порвейн почти не употребляющий ... пропадёт ведь... не за понюх табаку кончится..
хм!(c)
Циркуль как зачем, янь (яню, яне) работу подкинул
мой ответ: от избытка недостатка
а мне пох, в политтемах сру изредка, оно мне нахерне надо!
Все прекрасно поняли, что я имелввиду под клонами. Бо всякие павлики и Разбитые гармошки уже откровенно достали, ибо создают темы сугубо провокационные. Не думаю,что оГород такой хилый форум, что без создания гамнотем он загнется. Я, в принципе, не против побиться-порататься, но всему есть предел. Да и хамство некоторых форумчан напрягает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks