Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Китай здесь не при делах. Как то раз ехал тесть со своим зятем на Омеге и держался за ручку на потолке которая. Держался держался, а она вдруг оторвалась. Так он потом бедняга всю дорогу пытался её прилепить её на место чтобы зять не заметилПотом её надёжно приклеяли суперклеем.
НЕ ПОКУПАЙТЕ пластиковые машины !!!![]()
Я блокирую сразу, как в машину сажусь. Потомушо на переднем сидении сумка, ноут, документы всякие еще могут быть.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Помню года 4 назад очереди на маршрутку в Приднепровск были нереальные. так машины, которые ехали в Приднепровск останавливались возле очереди, а толпа их чуть не штурмом брала.
Сама ехала в попутке 1 раз в жизни - зима, вечер, страшный гололед и ни троллейбусов ни маршруток - просто не было выбора - при минус 20 от цирка до 6 массива не добежишь быстренько.
Хе.
Что может быть лучше стопу. Да своя машина.
Хотя в свое время отходил по городам да весям СССР более 100000 км стопом.
Сейчас, когда удобно и нужно до сих пор хожу, что в городе, что в Крымах.
Стопщиков беру сам без проблем.
С определенным опытом начинаешь точно знать, будут у тебя проблемы с пассажиром, или водителем, в зависимости от, того кем ты выступаешь в данный момент
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
В городе люди не голосуют, к очереди на маршрутку не подьежаю поэтому никого и не подвозил. На трасе голосующих подбираю редко. Если стоит женщина с ребёнком то несомненно остановлюсь потому как люблю маленьких детей, особенно тех у которых молоденькие мамы. Если же голосует турист с рюкзаком за плечами то не остановлюсь так как неизвестно когда он последний раз мылся
. Если решится вопрос с опознавательными знаками
(повязка на рукаве (или на голове)) то с радостью буду пользоваться данной услугой как в роли пассажира так и в роли водителя.
Двери раньше никогда не блокировал. Сейчас за время поездки дочка их раз 20 заблокирует и разблокирует
из предыущих постов Мальчика Евграфа я понял, что мне авто-стоп не светит.
А у нас на Кр. Камне делается просто: стоят "голосующие", к ним подъезжает машина и желающие могут добратся в центр на "попутной" машине за 3-4 грн. Только таких машин маловато. Лучше заплатить 4 грн и ехать с удобствами чем стоя в забитой маршрутке в непонятной позе и за 2 грн. Каждый выбирает сам... Пассажиры выходя из ав-ля не забывают говорить водителю "спасибо" .
Весна, однако, господа!
Та лучше вообще никакие машины не покупать. Они сцуко бензин жрут, пачкаются и ломаются. А еще в них ломятся нетерпеливые пассажиры на остановках.
Мона хотя бы на уровне форума договориться и подвозить форумчан, кто-то например по пути на работу будет останавливаться на 30 секунд на каком то контрольном чек-поинте, если там стоит кто то заберет, если нет, поедет дальше, чтоб не ждать..
кстати, у нас на работе все кто с машинами всегда подвозит тех кто без машин, если по пути.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Чисто из любопытства интересуюсь - и как долго обычно длятся такие отношения? Неужели никого не напрягает подстыковывать время, чтобы подвозить кого-то?
Да и отношения какие-то имхо неравноправные - одни ездят на халяву, а другие жертвуют своим личным комфортом, чтобы подвозить сослуживцев.
Нет, не напрягает. А что напряжного, если по пути на работу захватить коллегу на остановке?
Время подстыковывать не нужно, так как работаем вместе, приходим на работу и уходим с работы в одно и то же время и в одно и том же месте и живем рядом!
А насчет жертвования своим личным комфортом (и временем) в таком деле, не знаю, комфорт тот же, а насчет времени, наверное есть те у кого каждое утро аврал и каждая минута на счету, но лично мне это чувство не знакомо.. Всего то навсего можно проснуться чуть раньше и все успеть!
ps шеф каждый день в конце дня берет к себе в Прадо работников и подвозит их домой, это нормально..
Ненормальными считаю гордыню и понт, зачастую присущий некоторым индивидам вылезшим из грязи в князи. Когда начальник даже руки своим рабочим не подает, не говоря уже про что то большее.. бывает и так! и часто бывает!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
даа, меня подвозят тоже.. подвозили.. комфортно было в джипике развалиться и смотреть как народ в маршрутках парится, а сейчас занятия начались, на работу по утрам не хожу... маршрутго друг мой верный, такой отстой словами не передать... чем ближе момент получения прав тем более раздражающими становятся поездки с кучей левых людей и ненужных мне остановок![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я щас не о гордыне и не о понтах. Может у меня приступ мизантропииВот представила - 5 дней в неделю проводить по 9-10 часов с одними и теми же людьми на работе, и еще час времени в дороге.
Вот и интересуюсь, не хочется ли от них отдохнуть![]()
Ну так а я ж о чемПохоже, это не напрягает только тех, кто ездит на халяву
Халява развращает и делает людей неблагодарными. И самое страшное - заставлет их со временем тихо ненавидеть своего эээ благодетеля. Как в избитой поговорке - не делай добра, не получишь зла
Самое печальное, что по законам жанра рано или поздно обязательно начнутся предъявы друг другу.
Водила будет объявлен зазнавшимся буржуем, которому впадлу подождать лишние 10 минут и который подает невымытую машину.
Пассажиры будут объявлены неблагодарными жывотными, которые пачкают салон, заставляют задерживаться, отвлекают разговорами, заставляют придерживаться какого-то не всегда удобного графика и т.п.
По-моему, самая нормальная схема - если пассажиры будут скидываться по чуть-чуть водиле (пускай символически). Это будет дисциплинировать обе стороны.
Тоже подвожу коллегу с работы-тк нам по пути.На работу он сам добирается-тк любит поспать а я выезжаю гораздо раньше-тк перед работой люблю кофейку чашечку-другую опрокинуть в кафешке.
Хоть и тошнит уже друг от друга-но подбросить домой-святое.
To vch: директор за руку не здоровается,не всегда привет(здравствуйте) скажет когда входит в цех.
P.S. в 7 утра +/- с Образцова до Нового моста подкину кому нано)
подкорректировал.Палюсь.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks