Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 105, показано з 81 по 100.

Тема: автостоп по городу

Комбінований перегляд

Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Кстати, о ручках. Бестолковые пассажиры могут напрочь оторвать ручки у машинок с откатными задними дверями (минивены например, еще в джипах каких-то по-моему есть откатные двери и у универсалах).
    Это ж пипец, когда начинают рвать ручку и дверь на себя, вместо того чтоб катить ее в сторону.
    НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские машины!!!
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 767

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские машины!!!
    Китай здесь не при делах. Как то раз ехал тесть со своим зятем на Омеге и держался за ручку на потолке которая. Держался держался, а она вдруг оторвалась. Так он потом бедняга всю дорогу пытался её прилепить её на место чтобы зять не заметил Потом её надёжно приклеяли суперклеем.

НЕ ПОКУПАЙТЕ пластиковые машины !!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я блокирую сразу, как в машину сажусь. Потомушо на переднем сидении сумка, ноут, документы всякие еще могут быть.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Olga_VG
    Guest

Типово

Помню года 4 назад очереди на маршрутку в Приднепровск были нереальные. так машины, которые ехали в Приднепровск останавливались возле очереди, а толпа их чуть не штурмом брала.
    Сама ехала в попутке 1 раз в жизни - зима, вечер, страшный гололед и ни троллейбусов ни маршруток - просто не было выбора - при минус 20 от цирка до 6 массива не добежишь быстренько.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Хе.
    Что может быть лучше стопу. Да своя машина.
    Хотя в свое время отходил по городам да весям СССР более 100000 км стопом.

Сейчас, когда удобно и нужно до сих пор хожу, что в городе, что в Крымах.
    Стопщиков беру сам без проблем.

С определенным опытом начинаешь точно знать, будут у тебя проблемы с пассажиром, или водителем, в зависимости от, того кем ты выступаешь в данный момент

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 767

Типово

В городе люди не голосуют, к очереди на маршрутку не подьежаю поэтому никого и не подвозил. На трасе голосующих подбираю редко. Если стоит женщина с ребёнком то несомненно остановлюсь потому как люблю маленьких детей, особенно тех у которых молоденькие мамы . Если же голосует турист с рюкзаком за плечами то не остановлюсь так как неизвестно когда он последний раз мылся . Если решится вопрос с опознавательными знаками (повязка на рукаве (или на голове)) то с радостью буду пользоваться данной услугой как в роли пассажира так и в роли водителя.

Двери раньше никогда не блокировал. Сейчас за время поездки дочка их раз 20 заблокирует и разблокирует

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 123

Типово

из предыущих постов Мальчика Евграфа я понял, что мне авто-стоп не светит.

Дописів
    2

Типово попутчики

А у нас на Кр. Камне делается просто: стоят "голосующие", к ним подъезжает машина и желающие могут добратся в центр на "попутной" машине за 3-4 грн. Только таких машин маловато. Лучше заплатить 4 грн и ехать с удобствами чем стоя в забитой маршрутке в непонятной позе и за 2 грн. Каждый выбирает сам... Пассажиры выходя из ав-ля не забывают говорить водителю "спасибо" .
    Весна, однако, господа!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Та лучше вообще никакие машины не покупать. Они сцуко бензин жрут, пачкаются и ломаются. А еще в них ломятся нетерпеливые пассажиры на остановках.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Мона хотя бы на уровне форума договориться и подвозить форумчан, кто-то например по пути на работу будет останавливаться на 30 секунд на каком то контрольном чек-поинте, если там стоит кто то заберет, если нет, поедет дальше, чтоб не ждать..

кстати, у нас на работе все кто с машинами всегда подвозит тех кто без машин, если по пути.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    кстати, у нас на работе все кто с машинами всегда подвозит тех кто без машин, если по пути.
    Чисто из любопытства интересуюсь - и как долго обычно длятся такие отношения? Неужели никого не напрягает подстыковывать время, чтобы подвозить кого-то?
    Да и отношения какие-то имхо неравноправные - одни ездят на халяву, а другие жертвуют своим личным комфортом, чтобы подвозить сослуживцев.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Чисто из любопытства интересуюсь - и как долго обычно длятся такие отношения? Неужели никого не напрягает подстыковывать время, чтобы подвозить кого-то?
    Да и отношения какие-то имхо неравноправные - одни ездят на халяву, а другие жертвуют своим личным комфортом, чтобы подвозить сослуживцев.
    Нет, не напрягает. А что напряжного, если по пути на работу захватить коллегу на остановке?
    Время подстыковывать не нужно, так как работаем вместе, приходим на работу и уходим с работы в одно и то же время и в одно и том же месте и живем рядом!

А насчет жертвования своим личным комфортом (и временем) в таком деле, не знаю, комфорт тот же, а насчет времени, наверное есть те у кого каждое утро аврал и каждая минута на счету, но лично мне это чувство не знакомо.. Всего то навсего можно проснуться чуть раньше и все успеть!

ps шеф каждый день в конце дня берет к себе в Прадо работников и подвозит их домой, это нормально..
    Ненормальными считаю гордыню и понт, зачастую присущий некоторым индивидам вылезшим из грязи в князи. Когда начальник даже руки своим рабочим не подает, не говоря уже про что то большее.. бывает и так! и часто бывает!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    даа, меня подвозят тоже.. подвозили.. комфортно было в джипике развалиться и смотреть как народ в маршрутках парится, а сейчас занятия начались, на работу по утрам не хожу... маршрутго друг мой верный, такой отстой словами не передать... чем ближе момент получения прав тем более раздражающими становятся поездки с кучей левых людей и ненужных мне остановок
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я щас не о гордыне и не о понтах. Может у меня приступ мизантропии Вот представила - 5 дней в неделю проводить по 9-10 часов с одними и теми же людьми на работе, и еще час времени в дороге.
    Вот и интересуюсь, не хочется ли от них отдохнуть

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Я щас не о гордыне и не о понтах. Может у меня приступ мизантропии Вот представила - 5 дней в неделю проводить по 9-10 часов с одними и теми же людьми на работе, и еще час времени в дороге.
    Вот и интересуюсь, не хочется ли от них отдохнуть
    это иногда очень напрягает и потом, иногда надо по пути на 5-20 минут куда-то заскочить, а тут нетерпеливые пассажиры я уже не говорю, если после работы едешь не домой
    зы. это я говорю, с точки зрения каждый день подвозящая людей и на, и с работы

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    это иногда очень напрягает и потом, иногда надо по пути на 5-20 минут куда-то заскочить, а тут нетерпеливые пассажиры я уже не говорю, если после работы едешь не домой
    зы. это я говорю, с точки зрения каждый день подвозящая людей и на, и с работы
    Ну так а я ж о чем Похоже, это не напрягает только тех, кто ездит на халяву Халява развращает и делает людей неблагодарными. И самое страшное - заставлет их со временем тихо ненавидеть своего эээ благодетеля. Как в избитой поговорке - не делай добра, не получишь зла

Самое печальное, что по законам жанра рано или поздно обязательно начнутся предъявы друг другу.
    Водила будет объявлен зазнавшимся буржуем, которому впадлу подождать лишние 10 минут и который подает невымытую машину.
    Пассажиры будут объявлены неблагодарными жывотными, которые пачкают салон, заставляют задерживаться, отвлекают разговорами, заставляют придерживаться какого-то не всегда удобного графика и т.п.

По-моему, самая нормальная схема - если пассажиры будут скидываться по чуть-чуть водиле (пускай символически). Это будет дисциплинировать обе стороны.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Ну так а я ж о чем Похоже, это не напрягает только тех, кто ездит на халяву Халява развращает и делает людей неблагодарными. И самое страшное - заставлет их со временем тихо ненавидеть своего эээ благодетеля. Как в избитой поговорке - не делай добра, не получишь зла
    ну это частный случай а вобще людишки разные бывают, как то так получилось что в моем окружении таких почти нет. повезло наверное

По-моему, самая нормальная схема - если пассажиры будут скидываться по чуть-чуть водиле (пускай символически). Это будет дисциплинировать обе стороны.
    Есть и такое, ребята с работы ездят из днепроджержинска в днепр, скидываются водителю на билет.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Тоже подвожу коллегу с работы-тк нам по пути.На работу он сам добирается-тк любит поспать а я выезжаю гораздо раньше-тк перед работой люблю кофейку чашечку-другую опрокинуть в кафешке.
    Хоть и тошнит уже друг от друга-но подбросить домой-святое.
    To vch: директор за руку не здоровается,не всегда привет(здравствуйте) скажет когда входит в цех.
    P.S. в 7 утра +/- с Образцова до Нового моста подкину кому нано)
    подкорректировал.Палюсь.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті