Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 47 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 935, показано з 81 по 100.

Тема: Детки - искусственники

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    А какую воду вы используете?

Девочки , извините, что туплю , но у меня опять вопрос:

водичка "Моршинская" для малышей или самая обычная без газа? Спросила в аптеке Моршинскую для младенцев, мне ответили, что о такой и не слышали.
    а мы на Малятко выросли... теперь вообще с под крана-кипятим,фильтруем и пьем

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Elegance
    теперь вообще с под крана-кипятим,фильтруем и пьем
    без обид, но это яд. Я мелкому до 3-х лет строго бутилированную давала. Сейчас уже фильтрованную покупаем.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Elegance без обид, но это яд. Я мелкому до 3-х лет строго бутилированную давала. Сейчас уже фильтрованную покупаем.
    без обид конечно) мы выросли на воде с под крана не кипяченой-сейчас конечно она не настолько чистая, но и 15 лет назад была не идеальной-а я пила и прекрасно себя чуствовала... понимаю людей, которые покупают очищенную воду для готовки и прочих нужд-мы пользуемся водой с под крана... степень очистки у покупной воды не намного выше, чем у кипяченой, фильтрованной
    Если так рассуждать, то половина употребляемых продуктов-яд...ребенка не возможно вырастить в стерильной обстановке, да и не нужно этого

Дописів
    197

Типово

Мы кушали Хуману, а постарше стал - перешли на Семпер и был доволен и сыт, проблем с желудком не было . С рождения ел Нутрилон, были запоры и колики, а потом вообще отказался его есть, если кто сам пробовал, то вкус и запах у него ужасный, наверное, к 6 месяцам сыночек стал понимать и отказался его есть. Ещё нутрилон пенился очень сильно при размешивании, даже эспумизан капала, чтоб разбить пенку с хуманой таких проблем не было, только цена на неё немного дороже раньше была.

Дописів
    1 078

Типово

Мы только третий день едим смесь после грудного молока. Покакать самостоятельно ребенок по-прежнему не может, но раньше хоть газы активно отходили, а теперь кряхтит и хнычет весь день. Сделала чай их фенхеля, даю по чуть-чуть, раньше он нас выручал при газиках, а теперь не очень. Приходится решать проблему при помощи газоотводной трубочки или срезанной половинки маленькой клизмы. Вот думаю, как часто можно ребенку так помогать? Кто сталкивался в такой проблемой, посоветуйте, плиз, чем помочь ребенку.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Smile

Мы только третий день едим смесь после грудного молока. Покакать самостоятельно ребенок по-прежнему не может, но раньше хоть газы активно отходили, а теперь кряхтит и хнычет весь день. Сделала чай их фенхеля, даю по чуть-чуть, раньше он нас выручал при газиках, а теперь не очень. Приходится решать проблему при помощи газоотводной трубочки или срезанной половинки маленькой клизмы. Вот думаю, как часто можно ребенку так помогать? Кто сталкивался в такой проблемой, посоветуйте, плиз, чем помочь ребенку.
    У нас это постоянная проблема. С газиками спасалась с помощью эспумизана. Даю водичку где-то 120-150 мл в сутки. Пробовали принимать Нормазе, Лактувит, Дуфалак - первые дни помогает, а потом нет. С трубочкой какали примерно месяца 1,5 (нам сейчас 3 месяца). Поменяла смесь (Нан, Нестожен) на Нутрилон Комфорт и малыш один-два раза в сутки оправляется сам.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    У нас это постоянная проблема. С газиками спасалась с помощью эспумизана. Даю водичку где-то 120-150 мл в сутки. Пробовали принимать Нормазе, Лактувит, Дуфалак - первые дни помогает, а потом нет. С трубочкой какали примерно месяца 1,5 (нам сейчас 3 месяца). Поменяла смесь (Нан, Нестожен) на Нутрилон Комфорт и малыш один-два раза в сутки оправляется сам.
    Спасибо. Наверное, надо попробовать поменять смесь.

А воду при кормлении смесью надо давать обязательно? Можно воду заменить чаем из фенхеля?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Иванова а Вы тот чай пробовали )))? беее. ) А допаивать на ИВ нужно обязательно.

Дописів
    1 078

Типово

Иванова а Вы тот чай пробовали )))? беее. ) А допаивать на ИВ нужно обязательно.
    Чай пробовала, нормальный на вкус. Я его много выпила, чтобы увеличить лактацию. Правда, надоел уже. Ребенок его пьет без проблем, только меня ругали, что допаиваю. Мы ведь до недавнего времени знали только грудное молоко.
    Значит, нужно допаивать, спасибо за совет.

Дописів
    218

Типово

Девочки Добрый вечер! Подскажите у подруги малыш ему 2 недели с рождения дают смесь Hipp с пробиотиками пришла педиатр и сказала, что так как смесь с пробиотиками ее давать только месяц... А на упаковке со смесью написано, что можно давать ее до 4 месяцев ? Может кто-то сталкивался с подобным?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kati-denis ИМХО, если ребенку на это смеси хорошо: не сыпет, вес набирает, запоров нет особых, то лучше давать смесь с пробиотиками, чем туда-сюда менять. У нас сколько педиатров, столько и мнений.

Дописів
    4 851

Типово

kati-denis ИМХО, если ребенку на это смеси хорошо: не сыпет, вес набирает, запоров нет особых, то лучше давать смесь с пробиотиками, чем туда-сюда менять. У нас сколько педиатров, столько и мнений.
    +1000

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки, подскажите!
    Малая у меня на докорме 2 раза в день, а я сегодня температурю и в прострации насыпала 3 ложки смеси на 60г воды вместо 2х. Дура я.
    Она съела 30 г прежде чем я поняла что что-то не так.
    Скажите,это чем-то чревато?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите!
    Малая у меня на докорме 2 раза в день, а я сегодня температурю и в прострации насыпала 3 ложки смеси на 60г воды вместо 2х. Дура я.
    Та прям!!! водички подавайте, если переживаете. а вообще я так и разбавляю. не 1 ложка на 30 гр, а 1.5 ложки.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Та прям!!! водички подавайте, если переживаете. а вообще я так и разбавляю. не 1 ложка на 30 гр, а 1.5 ложки.
    Спасибо!
    А то у нас еще зубы лезут, вопли 2 недели,если еще и запор добавится, то будет совсем туго

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите!
    Та ничего страшного. Я один раз тоже так разбодяжила и конечно перепугалась страшно, но прокатило как и не было ничего
    А позже, когда стала кашками кормить-то только так и делала, всегда на 3-4-5 ложки больше ложила иначе она этой "водой" (по таблице которая) просто не наедалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Ну, во-первых у Вас сейчас возраст такой, что проблемы с газиками и какашками - закономерное явление. Тут надо набраться терпения (маме) и пережить это. Что помогало моим деткам? Клизма (с ромашкой или слабосоленым раствором). Обычно перед вечерним купанием. Делала раз в 2-3 дня. Как по мне - это лучше, чем раздутый и забитый кишечник ребенка. Причем, хочус отметить, что примерно в возрасте от месяца до трех я сталкивалась с ткми же проблемами, что и Вы. Хотя, моя доця - пила исключительно грудное молоко, а сынуля - со второй недели жизни на ИВ! А чай с фенхелем - как по мне - фигня, такая же как и укропная водичка и т.п. Посоветуйтесь с педиатром насчет пробиотиков (лактовит, бифидумбактерин, биогайя и.т.д.)
    П.С. если козявочка совсем на уши становиться от газиков, мне еще помагала половинка свечки "Вибуркол"

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Укропные чайки это фигня, ничего они не помогают, разные там Эспумизаны и подобное-тоже фигня. Нам помогала газоотводная трубочка, грелка на животик (именно грелка , а не пелёнка) и выкладывание животиком на грудь.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Ну, во-первых у Вас сейчас возраст такой, что проблемы с газиками и какашками - закономерное явление. Тут надо набраться терпения (маме) и пережить это. Что помогало моим деткам? Клизма (с ромашкой или слабосоленым раствором). Обычно перед вечерним купанием. Делала раз в 2-3 дня. Как по мне - это лучше, чем раздутый и забитый кишечник ребенка. Причем, хочус отметить, что примерно в возрасте от месяца до трех я сталкивалась с ткми же проблемами, что и Вы. Хотя, моя доця - пила исключительно грудное молоко, а сынуля - со второй недели жизни на ИВ! А чай с фенхелем - как по мне - фигня, такая же как и укропная водичка и т.п. Посоветуйтесь с педиатром насчет пробиотиков (лактовит, бифидумбактерин, биогайя и.т.д.)
    П.С. если козявочка совсем на уши становиться от газиков, мне еще помагала половинка свечки "Вибуркол"
    Свечи "Вибуркол" возьму на вооружение, запасусь терпением. Спасибо за совет.
    А Симбитер пили 10 дней, не заметила улучшения.

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    Укропные чайки это фигня, ничего они не помогают, разные там Эспумизаны и подобное-тоже фигня. Нам помогала газоотводная трубочка, грелка на животик (именно грелка , а не пелёнка) и выкладывание животиком на грудь.
    Спасибо, попробую вместо теплой пеленки грелку. Животиком на груди лежим во время кормления.

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

На счет свечек. Можете конечно попробовать (вреда может и не будет) но не понимаю почему все подряд ставят эти свечи. И всё чаще и чаще гомеопатические препараты назначают врачи не имеющие к гомеопатии никакого отношения.
    Я лет семь лечусь у гомеопата и свою дочь с самого рождения доверяю только этому врачу, и за все эти годы продукцию HeeL (и остальные часто рекламируемые гомеопатические препараты) он назначил нам раза 4.

один раз я без его ведома поставила свечку когда к коликам у нас еще и начал прорезаться первый зубик, помочь не помогло, но она стала немного нервной и появилась небольшая сыпь, как оказалось в плане успокоительного Хамомилла это не наше лекарство, а вот реакция сыпи была на Беладонну-эти препараты входят в состав свечки.

Описала как смогла, а дальше конечно смотрите сами. Не болейте и крепитесь, через это проходят все дети и взрослые.

Сторінка 5 з 47 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті