| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Eleganceбез обид, но это яд. Я мелкому до 3-х лет строго бутилированную давала. Сейчас уже фильтрованную покупаем.теперь вообще с под крана-кипятим,фильтруем и пьем
без обид конечно) мы выросли на воде с под крана не кипяченой-сейчас конечно она не настолько чистая, но и 15 лет назад была не идеальной-а я пила и прекрасно себя чуствовала... понимаю людей, которые покупают очищенную воду для готовки и прочих нужд-мы пользуемся водой с под крана... степень очистки у покупной воды не намного выше, чем у кипяченой, фильтрованной
Если так рассуждать, то половина употребляемых продуктов-яд...ребенка не возможно вырастить в стерильной обстановке, да и не нужно этого
Мы кушали Хуману, а постарше стал - перешли на Семпер и был доволен и сыт, проблем с желудком не было. С рождения ел Нутрилон, были запоры и колики, а потом вообще отказался его есть, если кто сам пробовал, то вкус и запах у него ужасный, наверное, к 6 месяцам сыночек стал понимать и отказался его есть. Ещё нутрилон пенился очень сильно при размешивании, даже эспумизан капала, чтоб разбить пенку с хуманой таких проблем не было, только цена на неё немного дороже раньше была.
Мы только третий день едим смесь после грудного молока. Покакать самостоятельно ребенок по-прежнему не может, но раньше хоть газы активно отходили, а теперь кряхтит и хнычет весь день. Сделала чай их фенхеля, даю по чуть-чуть, раньше он нас выручал при газиках, а теперь не очень. Приходится решать проблему при помощи газоотводной трубочки или срезанной половинки маленькой клизмы. Вот думаю, как часто можно ребенку так помогать? Кто сталкивался в такой проблемой, посоветуйте, плиз, чем помочь ребенку.
У нас это постоянная проблема. С газиками спасалась с помощью эспумизана. Даю водичку где-то 120-150 мл в сутки. Пробовали принимать Нормазе, Лактувит, Дуфалак - первые дни помогает, а потом нет. С трубочкой какали примерно месяца 1,5 (нам сейчас 3 месяца). Поменяла смесь (Нан, Нестожен) на Нутрилон Комфорт и малыш один-два раза в сутки оправляется сам.
Иванова а Вы тот чай пробовали)))? беее.
) А допаивать на ИВ нужно обязательно.
Девочки Добрый вечер! Подскажите у подруги малыш ему 2 недели с рождения дают смесь Hipp с пробиотиками пришла педиатр и сказала, что так как смесь с пробиотиками ее давать только месяц... А на упаковке со смесью написано, что можно давать ее до 4 месяцев? Может кто-то сталкивался с подобным?
kati-denis ИМХО, если ребенку на это смеси хорошо: не сыпет, вес набирает, запоров нет особых, то лучше давать смесь с пробиотиками, чем туда-сюда менять. У нас сколько педиатров, столько и мнений.
Девочки, подскажите!
Малая у меня на докорме 2 раза в день, а я сегодня температурю и в прострации насыпала 3 ложки смеси на 60г воды вместо 2х. Дура я.
Она съела 30 г прежде чем я поняла что что-то не так.
Скажите,это чем-то чревато?
Ну, во-первых у Вас сейчас возраст такой, что проблемы с газиками и какашками - закономерное явление. Тут надо набраться терпения (маме) и пережить это. Что помогало моим деткам? Клизма (с ромашкой или слабосоленым раствором). Обычно перед вечерним купанием. Делала раз в 2-3 дня. Как по мне - это лучше, чем раздутый и забитый кишечник ребенка. Причем, хочус отметить, что примерно в возрасте от месяца до трех я сталкивалась с ткми же проблемами, что и Вы. Хотя, моя доця - пила исключительно грудное молоко, а сынуля - со второй недели жизни на ИВ! А чай с фенхелем - как по мне - фигня, такая же как и укропная водичка и т.п. Посоветуйтесь с педиатром насчет пробиотиков (лактовит, бифидумбактерин, биогайя и.т.д.)
П.С. если козявочка совсем на уши становиться от газиков, мне еще помагала половинка свечки "Вибуркол"![]()
На счет свечек. Можете конечно попробовать (вреда может и не будет) но не понимаю почему все подряд ставят эти свечи. И всё чаще и чаще гомеопатические препараты назначают врачи не имеющие к гомеопатии никакого отношения.
Я лет семь лечусь у гомеопата и свою дочь с самого рождения доверяю только этому врачу, и за все эти годы продукцию HeeL (и остальные часто рекламируемые гомеопатические препараты) он назначил нам раза 4.
один раз я без его ведома поставила свечку когда к коликам у нас еще и начал прорезаться первый зубик, помочь не помогло, но она стала немного нервной и появилась небольшая сыпь, как оказалось в плане успокоительного Хамомилла это не наше лекарство, а вот реакция сыпи была на Беладонну-эти препараты входят в состав свечки.
Описала как смогла, а дальше конечно смотрите сами. Не болейте и крепитесь, через это проходят все дети и взрослые.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks