Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так как-то, и подошли к новому рубежу, в современном кинематографе. Круче будет только тогда, когда кино начнут крутить - прямо вам в голову, а на данном этапе, то что я сегодня наблюдал - лучшее кино для людей. Местечковые "консультанты" будут биться в холиварах про: "ненастоящее то, чересчур настоящее это", но... Собака лает, караван идет. Спасибо Джеймсу Кэмерону, за в очередной раз "изнасилованные" глаза. Я думал: "Это хрустят попкорном", а это лопались глаза людей, сидящих рядом в зале. Сейчас практически пишу наощупь. Сочувствую слегка тем, кто "покрутит кино мышкой", скачав его предварительно в суперкачестве, с какого нибудь торрента. Лично мы с женой сходим на него еще разок, только наверное в 3D. С утреца наверное, так дешевле, но... Второй блин раз! Я еще ни разу в жизни не ходил в кино ДВА раза! Кэмерон не делает говна.
Я читал Станислава Лема...
Бомба! Ходил с женой и дочкой. Все в восторге! Фильм смотрится на одном дыхании! Безумно красивая картинка. Т.с. апупеоз компьютерных технологий. Сюжет не особо мудреный, но притензий к нему особых нет за исключением мегабаянистого штампа про - "да раньше я делал нехорошо, но теперь я всё понял и буду делать хорошо"... В остальном просто бесподобный фильм!![]()
однако...
ходила на Аватар в 3-Д,понравилось очень...![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Фильм - однозначно шедевр. К сюжету придираться глупо. Никто не будет вкладывать огромные бабки в психологическое кино. Это же коммерческий проект.
По моему "Враг мой" Вольфганга Петерсена, посильнее будет (сюжет), чем всё вышеперечисленное, но кто его сейчас помнит? А вот фильмы Кэмерона, смотрели и помнят все. И вообще, закрученность сюжета, ни о чем не говорит, смотрели недавно "унылое говно" - "запрыщённая реальность"? Вроде книжку прочесть можно, но экранизация...Сюжет блин. Мы смотрим кино - для того, чтобы быть обманутыми, и тот режиссер, который обманет меня лучше всех, тот и круче. Кэмерон - крут.
ОФФ: я одна не в востоге от 3Д технологии? Или просто место было выбрано не удачно (мой любимый последний ряд, места в центре)? Я никак не могла воспринимать картинку целиком, местами плохо видно. Или у меня мозги набекрень?
ничего странного. это как "войну и мир" почитать в формате книжки-раскладки. концентрация внимания идет на оформление, а не содержание.
ещё, как пример- любой фуфлыжный фильм в блю рее смотрится, не оторвешься...
по сабж-у, как зрелище - нормально. как КИНО - ничего выдающегося.
Конечно технологии не стоят на месте. Тем не менее IMDb Top 250 уже на 25 месте.
Сенсация! Теперь мы знаем кого Камерон снимал скоростными 3D камерами в своем
революционном блок-бастере "Аватар".
Пять лет поисков и сотни кастингов не прошли даром!
![]()
Я люблю последний ряд - никто не бубнит на ухо, никто не пихает ногами мое кресло, не пытается умосить мне на голову свои пожитки, не задевает, бегая в туалет. А я девушка раздражительная.... В Дафи большие экраны и неудобств последнего ряда не ощущала.
Но, видимо, в 3Д свои фишки? Теперь только середина зала.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks