Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 87 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1731, показано з 81 по 100.

Тема: Аватар Д. Камерона

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    От Камерона не ожидал
    Сюжет откровенно слабый, во многих местах откровенно странно.
    В общем не Терминатор, не Чужие, и даже не Титанник. Все что есть в фильме - компьютерные красоты. То есть кино на 1 раз

Вывод - мультик для детей. Ожидал большего!
    Впринципе, согласна. Красивая картинка, красивый мир. Но чего-то не хватает, смысловой наполненности, что-ли. Я ожидала более явного проявления философского подтекста об аватаре как о воплощении Бога на планете Пандорра.
    Вообщем, немного примитивно, но красиво.

OgirOk
    Guest

Типово

Вот так как-то, и подошли к новому рубежу, в современном кинематографе. Круче будет только тогда, когда кино начнут крутить - прямо вам в голову, а на данном этапе, то что я сегодня наблюдал - лучшее кино для людей. Местечковые "консультанты" будут биться в холиварах про: "ненастоящее то, чересчур настоящее это", но... Собака лает, караван идет. Спасибо Джеймсу Кэмерону, за в очередной раз "изнасилованные" глаза. Я думал: "Это хрустят попкорном", а это лопались глаза людей, сидящих рядом в зале. Сейчас практически пишу наощупь. Сочувствую слегка тем, кто "покрутит кино мышкой", скачав его предварительно в суперкачестве, с какого нибудь торрента. Лично мы с женой сходим на него еще разок, только наверное в 3D. С утреца наверное, так дешевле, но... Второй блин раз! Я еще ни разу в жизни не ходил в кино ДВА раза! Кэмерон не делает говна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Вот так как-то, и подошли к новому рубежу, в современном кинематографе. Круче будет только тогда, когда кино начнут крутить - прямо вам в голову, а на данном этапе, то что я сегодня наблюдал - лучшее кино для людей.
    Вы не читали Рэя Бредбери? Очень много предсказал
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

OgirOk
    Guest

Типово

Я читал Станислава Лема...

Звідки Ви
    Днепр, Победа...
    Дописів
    536

Типово

Бомба! Ходил с женой и дочкой. Все в восторге! Фильм смотрится на одном дыхании! Безумно красивая картинка. Т.с. апупеоз компьютерных технологий. Сюжет не особо мудреный, но притензий к нему особых нет за исключением мегабаянистого штампа про - "да раньше я делал нехорошо, но теперь я всё понял и буду делать хорошо"... В остальном просто бесподобный фильм!
    однако...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ходила на Аватар в 3-Д,понравилось очень...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Фильм - однозначно шедевр. К сюжету придираться глупо. Никто не будет вкладывать огромные бабки в психологическое кино. Это же коммерческий проект.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Фильм - однозначно шедевр. К сюжету придираться глупо. Никто не будет вкладывать огромные бабки в психологическое кино. Это же коммерческий проект.
    Коммерческие Чужие, Титанник, Терминатор, того же Камерона по сюжету были на голову сильнее Аватара.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Коммерческие Чужие, Титанник, Терминатор, того же Камерона по сюжету были на голову сильнее Аватара.
    В литературе полно примеров, когда примитивный сюжет и тем не менее шедевр. Кстати сценарий "Аватара" был написан еще 1995 году.

OgirOk
    Guest

Типово

По моему "Враг мой" Вольфганга Петерсена, посильнее будет (сюжет), чем всё вышеперечисленное, но кто его сейчас помнит? А вот фильмы Кэмерона, смотрели и помнят все. И вообще, закрученность сюжета, ни о чем не говорит, смотрели недавно "унылое говно" - "запрыщённая реальность"? Вроде книжку прочесть можно, но экранизация...Сюжет блин. Мы смотрим кино - для того, чтобы быть обманутыми, и тот режиссер, который обманет меня лучше всех, тот и круче. Кэмерон - крут.

Дописів
    13 928

Типово

Ну речь не о психологическом кино для избранных, а об элементарной смысловой наполненности.
    Хотя спорить глупо. Фильм в любом случае хорош. А говорить о том, что он мог бы быть еще лучше, можно долго.

Дописів
    13 984

Типово

я б не торопился с такими оценками. Пройдет пару лет и таких шедевров наштампуют пачки.

Дописів
    13 928

Типово

ОФФ: я одна не в востоге от 3Д технологии? Или просто место было выбрано не удачно (мой любимый последний ряд, места в центре)? Я никак не могла воспринимать картинку целиком, местами плохо видно. Или у меня мозги набекрень?

Дописів
    20 404

Типово

ничего странного. это как "войну и мир" почитать в формате книжки-раскладки. концентрация внимания идет на оформление, а не содержание.
    ещё, как пример- любой фуфлыжный фильм в блю рее смотрится, не оторвешься...

по сабж-у, как зрелище - нормально. как КИНО - ничего выдающегося.

OgirOk
    Guest

Типово

Зришь в корень!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ОФФ: я одна не в востоге от 3Д технологии? Или просто место было выбрано не удачно (мой любимый последний ряд, места в центре)? Я никак не могла воспринимать картинку целиком, местами плохо видно. Или у меня мозги набекрень?
    Нафига вас на последний ряд понесло? Явно не самый удачный выбор.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    я б не торопился с такими оценками. Пройдет пару лет и таких шедевров наштампуют пачки.
    Конечно технологии не стоят на месте. Тем не менее IMDb Top 250 уже на 25 месте.

Дописів
    362

Типово

Сенсация! Теперь мы знаем кого Камерон снимал скоростными 3D камерами в своем
    революционном блок-бастере "Аватар".
    Пять лет поисков и сотни кастингов не прошли даром!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Я люблю последний ряд - никто не бубнит на ухо, никто не пихает ногами мое кресло, не пытается умосить мне на голову свои пожитки, не задевает, бегая в туалет. В Дафи большие экраны и неудобств последнего ряда не ощущала.
    Но, видимо, в 3Д свои фишки? Теперь только середина зала.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Я люблю последний ряд - никто не бубнит на ухо, никто не пихает ногами мое кресло, не пытается умосить мне на голову свои пожитки, не задевает, бегая в туалет. А я девушка раздражительная.... В Дафи большие экраны и неудобств последнего ряда не ощущала.
    Но, видимо, в 3Д свои фишки? Теперь только середина зала.

Сторінка 5 з 87 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті