Любители расцветок на белом фоне, обратите внимание на старание пакистанского производителя для украинских потребителей - "Колискова мрій"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любители расцветок на белом фоне, обратите внимание на старание пакистанского производителя для украинских потребителей - "Колискова мрій"
Елена, хочу заказать у вас комплект, полуторку, посмотрела образцы тканей, которые есть в наличии: бамбук бордо - это бязь или сатин? И из пробных образцов, ткань с бамбуком - бязь или сатин?
и тот, и другой вариант с бамбуком - это бязь, бамбук-бордо есть в наличии, а вот закупку тех, что выставляла на пробу, пока отложили, но это временно, такой комлект (бордобамбук) недавно приобрела одна из моих знакомых по форуму, вот реальная фотография
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...deda5.jpg.html
Уважаемые форумчане, потихоньку буду добавлять фотографии постельного с распродажи (увы, заказать из этих тканей невозможно, зимняя закупка)
Полуторный комплект "Сафари", цена 140 гривен, 2 наволочки 70х70 см, простыня 150х220 см, пододеяльник 150х214 см
Бязь, Пакистан
детский комплект "Веселый Гном"
простыня 150х220 см
1 наволочка 70х70
пододеяльник 150х214 см
бязь, Пакистан
цена 120 гривен
Елена!
что-то мы совсем "расклеились"... надеюсь, к понедельнику вычухаться.. я Вам напишу
полуторный комплект "Розы"
простыня 150х220
пододеяльник 150х214
2 наволочки 70х70
Бязь, Пакистан
стоимость 130 гривен![]()
Леночка, у нас (вернее у тебя) все получилось?...
Можно потирать "лапки" в ожидании этой красоты?![]()
![]()
![]()
Комплект "Шартрез"бязь, Пакистан
полуторный стандарт
стоимость 140 гривен
Комплект "Японки"
двуспальный стандарт
стоимость 160 гривен
бязь-ранфорс, Пакистан
Лена, большое спасибо за белье. Очень-очень понравилось и исполнение заказа и ткань.
"Сакура" http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...ictureid=10192 замечательна. И яркая и нежная одновременно.
И очень понравилась ткань http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...pictureid=8522. Вживую очень нежно смотрится и очень плотная.
Сегодня вечером помещу фотки белья вживую. Пусть люди тоже порадуются.
Спасибо, Татьяна Tanais, главное - Вам сладких снов!
а эта ткань действительно в реальности отменного качества и красиво смотрится в изделии (вот насколько может быть обманчивой фотография)
полуторный комплект "Синий лен"
бязь, Пакистан
цена 130 гривен
Да, я его купила по заказу Kotu в магазине, просто оптовики пока не предлагают хорошего сатина, а в магазинчике на Озерке он оказался еще по цене 24 грн, что всего-то на 2 грн выше оптовой цены моей последней закупки, в итоге на комплекте небольшая переплата + лишняя пара наволочек, но заказчицу это устроило,
так что, Ленок, если есть желаение не дожидаться поступлений сатина, а выбрать самой в магазине, если цена подойдет, то можно и так, вчера там еще были такие расцветки сатина, но все в остатках буквально на 1-2 комплекта, есть еще сатин по 30 гривен (240 см ширина, но расцветки не ахти)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks