Смотрите, для аллергиков там есть спрей специальный. Тоже Параникс называется. Он без острого запаха и конечно безвреден для кожи, специально ведь на детей рассчитан)) Я ответила на ваши вопросы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрите, для аллергиков там есть спрей специальный. Тоже Параникс называется. Он без острого запаха и конечно безвреден для кожи, специально ведь на детей рассчитан)) Я ответила на ваши вопросы?
Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"!
Да, спасибо огромное. Вполне убедительно и доходчиво. Надеюсь, избавимся от этой проблемы)
Я хоть в детстве и не отправлялась в лагерь,но вши домой умудрялась приносить. Мама натирала машеньку (карандаш для тараканов) ,мазала мне голову и под пакет. Так я сидела с пакетом на голове несколько часов и все мучения проходили. Все вши откидывали копыта))))
Я искала такое средство, которое было бы безопасное, без яда, потому как моей детки 4 годика. Возле дома в аптеке нашла дешевое средство Д-95, состоит оно из маслянистой жидкости, которая при нанесении не травило вшей, а души их. Посоветовали мне вот этот Д-95, средство наносится на сухие корни волос до полного увлажнения, волосы нужно расчесать гребешком (который входит в комплект), подождать около часа, хорошо вычесать гнид, а потом помыть голову обычным шампунем. Вот и все. Мы так и сделали, на другой день, чисто все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks