Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 87, показано з 81 по 87.

Тема: Хелп, ВШИ!

Дописів
    47

Типово

Смотрите, для аллергиков там есть спрей специальный. Тоже Параникс называется. Он без острого запаха и конечно безвреден для кожи, специально ведь на детей рассчитан)) Я ответила на ваши вопросы?
    Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"!

Дописів
    20

Типово

Да, спасибо огромное. Вполне убедительно и доходчиво. Надеюсь, избавимся от этой проблемы)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    хм...Если честно, то в начале я решила что ТС просто привиделись крылья у вшей, ну на нервной почве.
    И дело даже не в том, что у вшей крыльев нет и быть не может.А если (гипотетически) это не вошь, а какой-то новый паразит с крыльями, он бы летал! Причем активно, улетели бы все искать новые жертвы.Я неплохо знакома с биологией беспозвоночных животных, и в свое время очень любила "ковыряться" в приспособительных особенностях паразитов

А дело вот в чем:

Представьте себе вошь с крыльями.Представили? Вы будете уверенны, что это точно вошь?И еще можно выложить фото.
    Это могли быть лосиные вши, они же лосиные мухи. У этих вшей есть крылья.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від rogoza Переглянути допис
    Да, спасибо огромное. Вполне убедительно и доходчиво. Надеюсь, избавимся от этой проблемы)
    Избавитесь, конечно. В неравной борьбе враг будет побежден)) Отпишитесь хоть о результате.
    Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"!

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Dar'yia Переглянути допис
    Избавитесь, конечно. В неравной борьбе враг будет побежден)) Отпишитесь хоть о результате.
    Отписываюсь о результате как обещала. Параникс нам помог. С точностью, как вы и говорили. Оказалось достаточно один раз попользоваться спреем. Ну я на всякий случай повторила процедуру через пару дней, так что сейчас у нас все в порядке. И спасибо вам за ценный совет))

Дописів
    1 019

Типово

Я хоть в детстве и не отправлялась в лагерь,но вши домой умудрялась приносить. Мама натирала машеньку (карандаш для тараканов) ,мазала мне голову и под пакет. Так я сидела с пакетом на голове несколько часов и все мучения проходили. Все вши откидывали копыта))))

Дописів
    1

Типово

Я искала такое средство, которое было бы безопасное, без яда, потому как моей детки 4 годика. Возле дома в аптеке нашла дешевое средство Д-95, состоит оно из маслянистой жидкости, которая при нанесении не травило вшей, а души их. Посоветовали мне вот этот Д-95, средство наносится на сухие корни волос до полного увлажнения, волосы нужно расчесать гребешком (который входит в комплект), подождать около часа, хорошо вычесать гнид, а потом помыть голову обычным шампунем. Вот и все. Мы так и сделали, на другой день, чисто все.

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті