|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давай поразмышляем...
совсем одинакового настроения у двоих не бывает, всегда кто-то больше в приподнятом духе, кто-то меньше...мне кажется это передаваемая энергия, если второй (который не очень воодушевлен) будет просто расслаблен, он обязательно получит прилив настроения.
Вот, я лично редко иду кудато в препрыжку от самого порога, но по ходу приходит бодрячок, в общем, если человек не совсем подавлен, то настроение придет ))))
сальса, как искусство? )))))
Я к этому, собственно и веду (можно понудить?). Т.е. вся эта туфта с романтикой на самом деле психологическая готовность организма откликнуться на любой, приемлемый для подсознания условный сигнал?
Хоть звезды, хоть свечи, хоть веник ромашек. Просто либо ты сегодня психологически готов, либо не готов. Да?
Во! Романтика накатила!!!
А-а-а-а, сцуко, не могу!!!
Ща рыдать буду
Слушаю саундтрек к Плаксе и вспоминаю юность... Вот где романтика была!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks