Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 344, показано з 81 по 100.

Тема: Правда про медицину

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Вероятно вы еще маловато общаетесь и не в той специальности.
    Маловато?
    Вы считаете, что для того, чтобы увидеть, как у нас все друг за друга горой стоят нужны десятилетия? Уверяю, насыщенного дня в любой из больниц вполне достаточно.
    Или вы хотите опровергнуть тот факт, что у каждого хирурга есть хороший приятель паталогоанатом? Для определенных целей. Или может вспомните хотя бы один резонансный процесс в Украине, когда врача посадили бы за врачебную халатность?
    Эрика, я понимаю, что это горько и что сор из избы не принято выносить. Но не сейчас.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Маловато?
    Вы считаете, что для того, чтобы увидеть, как у нас все друг за друга горой стоят нужны десятилетия? Уверяю, насыщенного дня в любой из больниц вполне достаточно.
    Или вы хотите опровергнуть тот факт, что у каждого хирурга есть хороший приятель паталогоанатом? Для определенных целей. Или может вспомните хотя бы один резонансный процесс в Украине, когда врача посадили бы за врачебную халатность?
    Эрика, я понимаю, что это горько и что сор из избы не принято выносить. Но не сейчас.
    Конечно многие врачи связаны между собой и друг за друга горой даже если в душе ненавидят.

Синичка
    Guest

Типово

Это идиотизм. В первую очередь со стороны будущей матери.
    Любой врач может оказаться в такой ситуации (если не рассматривать беременность - хотя дети тоже имеются у большинства и риск заражения высок) когда врач работает с высокой психоэмоциональной и физической нагрузкой. Тем более врачей не хватает. Так вот в такой ситуации может он совершить ошибку, не халатность как пофигизм. Ошибку совершить может даже без нагрузки, так как человек не бог, а медицина не математика, бывает случаи профессора руки разводят. Как считаете, всех сажать?

7777777
    Guest

Типово

Или может вспомните хотя бы один резонансный процесс в Украине, когда врача посадили бы за врачебную халатность?
    Какой кровожадный модератор, однако.

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Любой врач может оказаться в такой ситуации (если не рассматривать беременность - хотя дети тоже имеются у большинства и риск заражения высок) когда врач работает с высокой психоэмоциональной и физической нагрузкой. Тем более врачей не хватает. Так вот в такой ситуации может он совершить ошибку, не халатность как пофигизм. Ошибку совершить может даже без нагрузки, так как человек не бог, а медицина не математика, бывает случаи профессора руки разводят. Как считаете, всех сажать?
    Не сажать, а лишать права продолжать совершать ошибки.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Легче всего указывать на ошибки других, не выполняя конкретной работы, требующей личной ответственности. Как говорится, чтобы избежать инквизиции, надо её стать.
    + много.
    очень сомневаюсь, что у тс есть хоть за что-то ответственность в работах вроде "убрать мусор там или сям".
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Синичка
    Guest

Типово

[QUOTE4958087]Не сажать, а лишать права продолжать совершать ошибки.[/QUOTE]

Мне за такой случай об увольнении рассказывали, правда он случился в советское время. Медсестра по ошибке перелила не ту группу крови, больная умерла. Тогда уволили медсестру и зав. Зав перенесла инсульт тогда.
    Востаннє редагував Синичка: 16.08.2009 о 16:49

Дописів
    6 136

Типово

Уважаемый Хваннадальсхнукюр, я ценю Вашу приверженность теории заговора, но всё-таки давайте не будем обобщать и пороть откровенную ахинею. Не знаю, кто Вы по специальности, и каким боком относитесь к практической медицине, но подозреваю, что я знаю хирургов поболе вашего. Так вот знакомых паталогоанатомов для "покрытия" своих ошибок у подавляющего большинства хирургов нет. Хотя отдельные единичные случаи "договорённости" бывают, спорить не буду. А если каждого врача, сделавшего ошибку, лишать права на дальнейшую работу, так извините, врачей, как класс, Вы таким образом изведёте максимум за год-полтора.
    Воистину, чем меньше человек разбирается в вопросе, тем безаппеляционней его мнение.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

При чем тут сажать?
    Я говорю, что беременная женщина, которая возится с инфекционными больными, прежде всего не уважает себя. Это мое мнение. Избежать подобных ситуаций можно.
    Точка.

Уважаемый Хваннадальсхнукюр, я ценю Вашу приверженность теории заговора, но всё-таки давайте не будем обобщать и пороть откровенную ахинею. Не знаю, кто Вы по специальности, и каким боком относитесь к практической медицине, но подозреваю, что я знаю хирургов поболе вашего. Так вот знакомых паталогоанатомов для "покрытия" своих ошибок у подавляющего большинства хирургов нет. Хотя отдельные единичные случаи "договорённости" бывают, спорить не буду. А если каждого врача, сделавшего ошибку, лишать права на дальнейшую работу, так извините, врачей, как класс, Вы таким образом изведёте максимум за год-полтора.
    Воистину, чем меньше человек разбирается в вопросе, тем безаппеляционней его мнение.
    Вы сейчас что пытаетесь? Самому себе доказать это?
    Вы можете называть это любыми словами, но я знаю, о чем говорю. Именно из практической - трижды подчеркнутой и дважды выделенной - медицины. К счастью, вся династия врачей.
    Вот вы отрицаете факт круговой поруки, но именно этим и занимаетесь сейчас. Пишите, что тошнит от пустомелей? А мне тошнит от врачебного непрофессионализма. Давайте меряться, кто раньше блевать начнет?
    Есть факт - неоспоримый. Врач проявил халатность. В какой степени - покажет время. Почему Вас так угнетает эта тема? За коллег обидно? Мне тоже. Но я еще в состоянии отделять зерна от плевел. Чего и Вам желаю.

7777777
    Guest

Типово

К счастью, вся династия врачей.
    Оу... у модератора большие связи с патологоанатомами...

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Ой ли... Переглянути допис
    Оу... у модератора большие связи с патологоанатомами...
    У вас отменное чувство юмора.
    Все уже это оценили.
    Можете переходить в следующую тему, ниже по спику

7777777
    Guest

Типово

У вас отменное чувство юмора.
    Все уже это оценили.
    Можете переходить в следующую тему, ниже по спику
    Могу переходить, но пока не желаю.
    И это не юмор вовсе. Сами же сказали, что много родственников-врачей. Да ещё и прозрачно намекнули, что врачебная халатность и круговая порука известны вам не понаслышке. Следовательно (делая вывод из ваших же слов), ваши родственники - одни из многочисленной когорты подобных им преступников.

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Могу переходить, но пока не желаю.
    И это не юмор вовсе. Сами же сказали, что много родственников-врачей. Да ещё и прозрачно намекнули, что врачебная халатность и круговая порука известны вам не понаслышке. Следовательно (делая вывод из ваших же слов), ваши родственники - одни из многочисленной когорты подобных им преступников.
    Нет. Не понаслышке - не значит из первых рук.
    Я попадал в ситуации неоднократно, когда именно мое высшее медицинское образование спасало моих близких от врачебной халатности. Я вкусил ее сполна. В онкологии, хирургии, гинекологии, педиатрии. Примеров могу привести десятки. Это очень горькая для меня тема. Настолько, что я пропущу мимо ушей ваше неумелую попытку огульно обвинить когорту моих родственников

Valery0
    Guest

Типово

Я попадал в ситуации неоднократно, когда именно мое высшее медицинское образование спасало моих близких от врачебной халатности. Я вкусил ее сполна. В онкологии, хирургии, гинекологии, педиатрии. Примеров могу привести десятки. Это очень горькая для меня тема. Настолько, что я пропущу мимо ушей ваше неумелую попытку огульно обвинить когорту моих родственников
    Такое ощущение, что здесь все довольны нынешней медициной. Как им повезло!

7777777
    Guest

Типово

родственников ваших я не обвиняю. Это всего лишь вывод из ваших слов (моё мнение совершенно противоположное).
    Вы говорите, что закончили мед.академию, но не говорите, что работаете врачом. Если вы из медицины ушли, это не повод, чтобы поливать бывших коллег.

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

родственников ваших я не обвиняю. Это всего лишь вывод из ваших слов (моё мнение совершенно противоположное).
    Вы говорите, что закончили мед.академию, но не говорите, что работаете врачом. Если вы из медицины ушли, это не повод, чтобы поливать бывших коллег.
    Я понял Ваше желание разобраться в моей биографии. К сожалению, не имею привычки обсуждать свою жизнь, карьеру и когорту родственников с малоизвестными мне наборами междометий.
    И если Вы объясните, какое это имеет отношение к смерти ребенка в 8-й больнице, мы поговорим.

7777777
    Guest

Типово

И если Вы объясните, какое это имеет отношение к смерти ребенка в 8-й больнице, мы поговорим.
    очень просто: "не судите..."

Valery0
    Guest

Типово

Я думаю тому врачу было просто лень сделать анализ на аллергию, потому что он был уверен, что сделает все хорошо.

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

очень просто: "не судите..."
    Маме Давида это скажете. В глаза.

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Я думаю тому врачу было просто лень сделать анализ на аллергию, потому что он был уверен, что сделает все хорошо.
    Думаю, это была трагическая случайность. Так же, как любой человек, который 20-30 лет ходит по земле, вдруг спотыкается на ровном месте.

Сторінка 5 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті