Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 644, показано з 81 по 100.

Тема: Маршрутчики высаживают женщин с грудными детьми

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вы свою мать тоже мамашей зовёте? Как-то мелко и подчёркнуто неуважительно или так и предполагалось с вашей стороны?

а заодно провоз исключительно сидящих пассажиров? не смешите, это бред!
    По существу слабо что то сказать?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    The_VS, ну дадите вы по чалдану маршрутчику, не расчитаете силу, вас посадят, думаете ваша жена с ребенком будут рады такому раскладу?

Рыба гниет с головы, весь беспредел на местах начинается с распиздяйства на верхах. Начальников АТП надо нагружать, городские власти, бунтовать, митинговать, требовать чтобы наводили порядок с транспортом в городе... только тогда можно чего то реального добиться..

Посмотрите как за границей, в случае чего весь город подымается ради решения какой либо проблемы!
    во-первых, я расчитаю всё правильно. и так. что и следов не останется.
    А во-вторых, на западе митингует молодёжь, студенты, а не пенсионеры, которым дома скучно, как у нас.
    У нас всем пофигу. Хоть на голову насрут, но народ не пикнет.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Тем более девушка (luckymary) явно не знает что водители такие же люди и мужья и у них тоже есть дети маленькие и очень маленькие и им их надо кормить, о какой морали может идти речь когда дома малявочка хочет кушать, а тут охреневшая мамаша хочет чтобы ей багаж провезли бесплатно и еще не нагрубили, ей богу детский сад....
    Да мужик, который скандалит с бабой с грудным ребёнком и высаживает не имеет право называться мужиком, а яйца свои должен попросить мужа этой барышни оторвать за ненадобностью.
    И какая может быть мораль, когда я говорю, что по 20 человек возит стоя - так почему не провезти эту коляску и не выЁЖиваться?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

По существу слабо что то сказать?
    Все мои посты исключительно по существу, перечитайте если нечем заняться. (вернусь в тему завтра, на сегодня ушла).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від The_VS Переглянути допис
    кстати, да. ездим регулярно с коляской в маршрутках. складываем её (для поездок у нас коляска-зонтик), малую на руки. И ни один водила пока не пикнул. Видимо видит, что муж (то есть я) рядом и понимает, что если гавкнет, то руль проглотит. А в ситуациях, когда женщина одна, то они геройствуют. Сколько у меня таких ситуаций было, когда жена звонит и говорит, что какой то махер на неё педалит (допустим стал возле коляски и курит, а на просьбы не дымить - хамит). Когда я через 3 минуты оказывался на месте, от геройства таких мустангов и следа не оставалось.
    ИМХО, мужу надо было не звонить в это АТП, а подъехать на конечную остановку с куском трубы водопроводной. Дать по чалдану водиле. а потом машину покромсать. Хотя можно и просто по чалдану. И диспетчеру тоже.
    Это что было? Юношеский саксимализм или жгучее желание прям сейчас и немедленно отправиться в места не столь отдаленные? Или все же просто смесь бахвальства с недалекостью?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

а по телефону разговаривать тоже можно запрещать говорить? А когда водила в салоне курит или слушает свой уе6анский шансон на такой громкости, что остановок не слышит - тоже норма? а не много ли привелегий у быдловодил?
    Если бы была моя воля, то и по телефону марштруточникам запретил бы говорить, и курить, и музыку слушать вобще либо какую, и останавливались бы ТОЛЬКО на остановках и кондуктор должен был бы сидеть! Водитель должен только управлять автобусом и останавливать на остановках.

Любые контакты водителя и пасажира - передача денег, разговоры - вобще должны быть запрещены, это по уму!

Что касается тех "привилегий" что у них есть сейчас, так это сами же пассажиры виноваты в том что водилы нарушают! Если бы каждый, хотя бы через день катал жалобу в АТП (с копиями к гор. властям) если бы пребовал уважения к себе,тогда точно что то бы изменилось, а так, пока еду возмущаюсь, вышел из маршрутки - забыл, пошел дальше.. и так по кругу!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Да мужик, который скандалит с бабой с грудным ребёнком и высаживает не имеет право называться мужиком, а яйца свои должен попросить мужа этой барышни оторвать за ненадобностью.
    И какая может быть мораль, когда я говорю, что по 20 человек возит стоя - так почему не провезти эту коляску и не выЁЖиваться?
    тем более что коляска в ногах лежала, а не в проходе. Кто то видел, чтобы стоя ехали не в проходе, а в ногах между сидениями. Водитель мудак, которому срочно понадобились 2 грн на сигареты. а то что они по 300-400 грн в день рубят, и при этом говорят "мне семью кормить надо"... Ага. Умрёт семья без баночки чёрной икры...

Oxigen
    Guest

Типово

имхо - ОЧЕРЕДНАЯ ВЫДУМКА НАСЧЕТ "ПОГОВОРИТЬ О СПРАВЕДЛИВОСТИ"....
    кг

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Если водитель прав, тогда зачем весь сыр-бор разводить?
    ну как же :

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    А как насчёт формирования гражданского общества?
    почетными работниками цирковой арены:

после прочтения первого поста, захотелось пойти в конечку этой наршрутки, дождаться нужной машины, зайти в салон и с ноги поздороваться с водилой быдломобиля. Будет, конечно, неудобно, если там окажется не тот водитель, а его напарник. Хотя, имхо, они все одинаковые и будет урок.
    Если не попустит до завтра, то поеду и так и сделаю. быдлохозяева былотранспорта наглеют, мусорам до нас дело нет. Пора вспомнить про суд Линча.
    и далее по тексту:

ИМХО, мужу надо было не звонить в это АТП, а подъехать на конечную остановку с куском трубы водопроводной. Дать по чалдану водиле. а потом машину покромсать. Хотя можно и просто по чалдану. И диспетчеру тоже.
    Ну а кули в лучшем случае такое гражданское формирование потеряет здоровье, в худшем проведет лет 5 на казеных харчах и дите будет чем "гордится" сверстникам.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Все мои посты исключительно по существу, перечитайте если нечем заняться.
    Да. мне больше нехер чем заняться, чем учить уму разуму взрослого человека!

Еще раз! Вы точно знаете что есть закон по которому водитель обязан перевозить коляску бесплатно? Если, да, тогда водитель нарушил закон и должен быть наказан, и он и его боссы в АТП.

Если такого закона нет, то тогда вы неправы.. ВСЁ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Ой кажется мне что не так все просто... Водитель, диспетчер маршрута и руководство транспортной компании все как один заняли позиции на противоположной от ТС стороне барикады. И это при том что они понимают какая может вонь подняться!!! Неужели никого не гложат сомнения?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Это что было? Юношеский саксимализм или жгучее желание прям сейчас и немедленно отправиться в места не столь отдаленные? Или все же просто смесь бахвальства с недалекостью?
    это я так зол, что представляю, что хотел бы сделать. естественно до такого я вряд ли бы дошёл, но вот такие водилы злят шо капец... ух....
    Если бы была моя воля, то и по телефону марштруточникам запретил бы говорить, и курить, и музыку слушать вобще либо какую, и останавливались бы ТОЛЬКО на остановках и кондуктор должен был бы сидеть! Водитель должен только управлять автобусом и останавливать на остановках.

Любые контакты водителя и пасажира - передача денег, разговоры - вобще должны быть запрещены, это по уму!

Что касается тех "привилегий" что у них есть сейчас, так это сами же пассажиры виноваты в том что водилы нарушают! Если бы каждый, хотя бы через день катал жалобу в АТП (с копиями к гор. властям) если бы пребовал уважения к себе,тогда точно что то бы изменилось, а так, пока еду возмущаюсь, вышел из маршрутки - забыл, пошел дальше.. и так по кругу!
    так неграмотный народ у нас. у нас кто то учит законам? кто то рассказывает нам о наших правах и обязанностях? Закон нарочно вуалируют, чтобы вертеть им, как хотят. Никто не знает, ни куда обращаться, ни как бумаги писать, ни того, на что имеют право.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

luckymary а Вы с The_VS не муж и жена? Уж больно Вы одинаково агрессивны.

Oxigen
    Guest

Типово

Ой кажется мне что не так все просто... Водитель, диспетчер маршрута и руководство транспортной компании все как один заняли позиции на противоположной от ТС стороне барикады. И это при том что они понимают какая может вонь подняться!!! Неужели никого не гложат сомнения?
    ГАВНО ИСТОРИЯ...
    ЭПИСТОЛЯРНЫЙ ЖАНР

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    luckymary а Вы с The_VS не муж и жена? Уж больно Вы одинаково агрессивны.
    это моя дочь

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    ну как в чем, она родила очередного спиногрыза государству и теперь должна возить багаж бесплатно и вообще ей все должны начиная от государства:деньги,квартиру, заканчивая пасажирами маршрутки которые просто обязаны наслаждаться криками ребенка всю дорогу(дите не виновато что у него дебиловатые родители), а еще должны обливаться потом потому что дите может простудится и форточки/люки надо закрыть в 40градусную жару.

ЗЫ: зато получая на ребенка и ездя на маршрутке, она экономя на такси - может купить новый телехвон за 1к или очередную тряпку и похвастаться перед такими же дебиловатыми подружками-мамашками.
    +100

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    шо происходит после появление детей?
    Некоторые, как видим на примере luckymary, перестают дружить с головой. Фанатеют от дома-2 и тупых сериалов, зомбируют ребёнка рекламой на тв, и облаивают каждого, кто посмел не боготворить их ребёнка.

luckymary, вы с цепи сорвались? Выключайте зомбоящик, может просветление в остатках серого вещества наступит.

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я считаю, что маршрутчик виноват только в одном: ему надо было пожалеть ребёнка, что у него такая дебильная мать, и не высаживать дитё из маршрутки под дождь
    бобик, вы ли это? +1

А вообще история полное УГ.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

чи мы таких "мамашек" не видели там видимо были не кислые оскорбление и угрозы физ.расправы водиле при всей маршрутке, просто так не высаживают и даже бухих.

Oxigen
    Guest

Типово

тутпилять какта в Цивилизации в долг не налили... вот это была трагедия. а тут 2 грн. зажали за проезд....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    тутпилять какта в Цивилизации в долг не налили... вот это была трагедия. а тут 2 грн. зажали за проезд....
    Вот я гутарю: нетутить у нас никакой цивилизации!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

нетутить у нас никакой цивилизации!
    Одни долги.....

Да еще и не наливают
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Сторінка 5 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті