Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да мужик, который скандалит с бабой с грудным ребёнком и высаживает не имеет право называться мужиком, а яйца свои должен попросить мужа этой барышни оторвать за ненадобностью.
И какая может быть мораль, когда я говорю, что по 20 человек возит стоя - так почему не провезти эту коляску и не выЁЖиваться?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Если бы была моя воля, то и по телефону марштруточникам запретил бы говорить, и курить, и музыку слушать вобще либо какую, и останавливались бы ТОЛЬКО на остановках и кондуктор должен был бы сидеть! Водитель должен только управлять автобусом и останавливать на остановках.
Любые контакты водителя и пасажира - передача денег, разговоры - вобще должны быть запрещены, это по уму!
Что касается тех "привилегий" что у них есть сейчас, так это сами же пассажиры виноваты в том что водилы нарушают! Если бы каждый, хотя бы через день катал жалобу в АТП (с копиями к гор. властям) если бы пребовал уважения к себе,тогда точно что то бы изменилось, а так, пока еду возмущаюсь, вышел из маршрутки - забыл, пошел дальше.. и так по кругу!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
тем более что коляска в ногах лежала, а не в проходе. Кто то видел, чтобы стоя ехали не в проходе, а в ногах между сидениями. Водитель мудак, которому срочно понадобились 2 грн на сигареты. а то что они по 300-400 грн в день рубят, и при этом говорят "мне семью кормить надо"... Ага. Умрёт семья без баночки чёрной икры...
имхо - ОЧЕРЕДНАЯ ВЫДУМКА НАСЧЕТ "ПОГОВОРИТЬ О СПРАВЕДЛИВОСТИ"....
кг
Да. мне больше нехер чем заняться, чем учить уму разуму взрослого человека!
Еще раз! Вы точно знаете что есть закон по которому водитель обязан перевозить коляску бесплатно? Если, да, тогда водитель нарушил закон и должен быть наказан, и он и его боссы в АТП.
Если такого закона нет, то тогда вы неправы.. ВСЁ!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Ой кажется мне что не так все просто... Водитель, диспетчер маршрута и руководство транспортной компании все как один заняли позиции на противоположной от ТС стороне барикады. И это при том что они понимают какая может вонь подняться!!! Неужели никого не гложат сомнения?
СЛАВА УКРАЇНІ!
это я так зол, что представляю, что хотел бы сделать. естественно до такого я вряд ли бы дошёл, но вот такие водилы злят шо капец... ух....
так неграмотный народ у нас. у нас кто то учит законам? кто то рассказывает нам о наших правах и обязанностях? Закон нарочно вуалируют, чтобы вертеть им, как хотят. Никто не знает, ни куда обращаться, ни как бумаги писать, ни того, на что имеют право.
luckymary а Вы с The_VS не муж и жена? Уж больно Вы одинаково агрессивны.![]()
+100
Некоторые, как видим на примере luckymary, перестают дружить с головой. Фанатеют от дома-2 и тупых сериалов, зомбируют ребёнка рекламой на тв, и облаивают каждого, кто посмел не боготворить их ребёнка.
luckymary, вы с цепи сорвались? Выключайте зомбоящик, может просветление в остатках серого вещества наступит.
бобик, вы ли это? +1
А вообще история полное УГ.
Какое зло таится в отражении твоей души...
тутпилять какта в Цивилизации в долг не налили... вот это была трагедия. а тут 2 грн. зажали за проезд....
Одни долги.....нетутить у нас никакой цивилизации!
Да еще и не наливают![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks