Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как у нас с законами касательно права собственности на дворы? Это муниципальная собственность (принадлежит только городу), или есть какая-то специфика? Например, если у меня квартира в 100 кв. м. в доме из 10 квартир суммарно на 1000 квадратов, то мне принадлежит... (или я могу пользоваться?) ровно 1/10 двора?
IMHO, чья собственность, тот и должен решать. Если двор принадлежит городу, то все барьеры и т.д. противозаконны, так как все в городе имеют равные права. И то, что у кого-то офис в месте, где нельзя запарковаться - то это могут быть либо логистические проблемы владельца офиса, либо сознательно ориентирование на тот класс покупателей, которые передвигаются на общественном транспорте.
А че вы стесняетесь, столбики или еще какието приблуды ставите на том куске асфальта во дворе что с какой-то радости посчитали своим?! Ставьте уже сразу МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ГАРАЖ там
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks