Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рабочие ЮМЗ в основном с ракетной отраслью никак не связаны, большинство привыкло работать по 1-2 дня в неделю. (ЮМЗ и КБЮ очень разные вещи)
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Согласен была такая фенька году в 87 примерно.Приехал в подмосковный центр Жуковский там громадный аэродром и представительства всех фирм Яковлева,Антонова и тд.Сотрудников нет краснопогонники с автоматами по периметру ходят,Где все а у нас все на огородах,посмотрел и тянется народ с кирками граблями и тд.от ведущего инженера до слесаря,я приху.....
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Приостановить нельзя. Это прекратит существование отрасли.
Причин множество. Исчезнет десятилетиями создаваемая система.
И самое главное не будет специалистов.
А за то, что сейчас платят людям меньше я не говорил. Может это и правильно.
Но с другой стороны, вы лично не замечаете, что под этот кризис начинают списывать все что можно?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Зарплата на ЮМЗ
Тут и замечать нечего. Всё внаглую. Открытым текстом.
Южмаш не от кризиса пострадал. Его просто разворовали. И стал он вотчиной. Испытания узлов переносятся, в связи с необходимостью "выдувать" бутылки для воды, а ТЭЦ не может дать воздуха на всех (КРИЗИС!!!).
ДОКУМЕНТАЦИЯ (паспорта узлов) пропадает под протекающими крышами.
Макаров создал завод по своему усмотрению. И никто, кроме него, таким монстром управлять не сможет. Те, которые пришли после него - банальные бездари.
Это и не могло закончится иначе. Снабженцы по заоблачным ценам (с откатами) закупали металл, поэтому с такой ценой он никому не нужен. Троллейбусами, кстати, торговал не Южмаш, а какая-то фирмочка, которая и оставляла себе весь доход, а Южмашу покрывались только оборотные затраты (материалы и зарплата). А по конструкции - ему равных нет.
У меня отец работает на ЮМЗ.
В кратце - ситуация аховая действительно. Работают (если это можно назвать работой) по три дня в неделю. По большей части не работают вовсе, потому как газа или нет, или слабое давление (он работает в 61 цеху, если я не ошибаюсь). Приезжала Тимошенко, наобещала золотые горы и укатила...А зарплату в их цеху и правда получили за прошлый месяц около 300 грн.
Раньше выживали тем, что были "левые" заказы. Теперь их нет и пока не предвидятся... Недостроенный ветряк, по словам отца, валяется где то на задворках.
Вообщем, что будет дальше неизвестно, но сейчас конкретно в их цехе всё мрачно...
skroznik Там, как я понимаю, заколдованный круг. Нет денег для оплаты газа - денег нет естественно потому, что заказы не сдаются. Кто в этом виноват - отдельный вопрос. Но иногда создается впечатление, что кому то выгодно довести ЮМЗ до банкротства. Что дальше, думаю понятно, - продажа какому нибудь индийскому набобу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks