Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 155, показано з 81 по 100.

Тема: Рабочие ЮМЗ получили по 300 грн. зарплаты.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    Планктону всегда плохо, то мало платят, то нет работы
    На то он и планктон.

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Меня, видать, пронесли...
    На ЮМЗ (КБЮ) с 1966 по 1995. Было всякое, НО ...
    В начале 90-х пошло резкое размежевание между теми, кто ждал, пока ПРИНЕСУТ (выдадут) задание и теми, кто это задание ИСКАЛ. Сам искал.
    Работать приходилось по 10...12 часов, но и зарабатывал нормально.
    И не нужно лить крокодиловы слезы по поводу бедствий Украины. Это бедствия всех ТРУДЯЩИХСЯ. И российских - тоже.
    Уважаю,сам с15 лет ушёл на завод,сначала стапельщиком,потом испытателем на "Буране".Как вы считаете ваше предприятие сможет работать по профилю или всё таки троллейбусы(не обижайтесь моё выпускает автобусы и ХЗЧ.)?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Московский участковый Переглянути допис
    Уважаю,сам с15 лет ушёл на завод,сначала стапельщиком,потом испытателем на "Буране".Как вы считаете ваше предприятие сможет работать по профилю или всё таки троллейбусы(не обижайтесь моё выпускает автобусы и ХЗЧ.)?
    Троллейбусы тоже дело - не все в облаках летать.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Рабочие ЮМЗ в основном с ракетной отраслью никак не связаны, большинство привыкло работать по 1-2 дня в неделю. (ЮМЗ и КБЮ очень разные вещи)
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Огороды выручали. Да и папа в самые жуткие времена без работы не был - вечные заказы по строительству за живые деньги. А на заводах да, бедовали.

От этож основное спасение украинца в полный пздц. Нету денег - хрен сним, сеем копаем ждем пока солнце встанет. А вот на севере хуже. Приехали знакомые из города Уренгой. Газпром заморозил все строительство - город в жопе, а все привозное и очень дорого - вот и поехал к жене в Украину - на стройке работает кому чего надо.
    Да, огородов было целых 3 и все в разных окраинах Днепропетровска

Типово

Между деньгами и идеей всегда выбирал идею,так и работал в ракетной области и по комсомольской путёвке ушел"на борьбу с бандитизмом".
    Кто то должен и тролейбусы делать-но я всю жизнь буду летать в облаках ,ну воспитали так меня-может дети шустрить начнут?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Московский участковый Переглянути допис
    Между деньгами и идеей всегда выбирал идею,так и работал в ракетной области и по комсомольской путёвке ушел"на борьбу с бандитизмом".
    Кто то должен и тролейбусы делать-но я всю жизнь буду летать в облаках ,ну воспитали так меня-может дети шустрить начнут?
    Не в том дело. Когда кризис все летатели пашут целину, а когда перепашут и кризис кончится опять можно в облака. Важно не прекращать путь. Дорогу осилит идущий

Типово

Согласен была такая фенька году в 87 примерно.Приехал в подмосковный центр Жуковский там громадный аэродром и представительства всех фирм Яковлева,Антонова и тд.Сотрудников нет краснопогонники с автоматами по периметру ходят,Где все а у нас все на огородах,посмотрел и тянется народ с кирками граблями и тд.от ведущего инженера до слесаря,я приху.....

Дописів
    24 909

Типово

Не в том дело. Когда кризис все летатели пашут целину, а когда перепашут и кризис кончится опять можно в облака. Важно не прекращать путь. Дорогу осилит идущий
    ГЫ-ГЫ.. Неможна.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    ГЫ-ГЫ.. Неможна.
    Чево? Перепрофилирование - норма каждого кризиса

Дописів
    24 909

Типово

Чево? Перепрофилирование - норма каждого кризиса
    Мы перепрофилировали, перепрофилировали и перепровыферовали...
    Уже почти ничего неосталось.

Вы напрасно дмаете, что это можно остановить, а потом в любую секунду начать снова.
    Ничинать придется с нуля.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

mirock
    Guest

Типово

Мы перепрофилировали, перепрофилировали и перепровыферовали...
    Уже почти ничего неосталось.

Вы напрасно дмаете, что это можно остановить, а потом в любую секунду начать снова.
    Ничинать придется с нуля.
    Нет, портвейн не остановить - приостановить. Это разные вещи. Если у вас конкретные дельные предложения есть - валяйте. Я не вижу криминала в том что лудей не выгнали и платят по миниуму за то что они практически не работают. наоборот.

Дописів
    24 909

Типово

Нет, портвейн не остановить - приостановить. Это разные вещи. Если у вас конкретные дельные предложения есть - валяйте. Я не вижу криминала в том что лудей не выгнали и платят по миниуму за то что они практически не работают. наоборот.
    Приостановить нельзя. Это прекратит существование отрасли.
    Причин множество. Исчезнет десятилетиями создаваемая система.
    И самое главное не будет специалистов.

А за то, что сейчас платят людям меньше я не говорил. Может это и правильно.
    Но с другой стороны, вы лично не замечаете, что под этот кризис начинают списывать все что можно?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 237

Типово

Про троллейбусы на ЮМЗ забудьте. Где то с октября, а то и раньше это производство ликвидируется.

Звідки Ви
    СПб
    Дописів
    105

Типово

Зарплата на ЮМЗ
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  demotivators_11.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  44,3 КБ
ID:	50969  

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

... Но с другой стороны, вы лично не замечаете, что под этот кризис начинают списывать все что можно?
    Тут и замечать нечего. Всё внаглую. Открытым текстом.
    Южмаш не от кризиса пострадал. Его просто разворовали. И стал он вотчиной. Испытания узлов переносятся, в связи с необходимостью "выдувать" бутылки для воды, а ТЭЦ не может дать воздуха на всех (КРИЗИС!!!).
    ДОКУМЕНТАЦИЯ (паспорта узлов) пропадает под протекающими крышами.
    Макаров создал завод по своему усмотрению. И никто, кроме него, таким монстром управлять не сможет. Те, которые пришли после него - банальные бездари.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Про троллейбусы на ЮМЗ забудьте. Где то с октября, а то и раньше это производство ликвидируется.
    Это и не могло закончится иначе. Снабженцы по заоблачным ценам (с откатами) закупали металл, поэтому с такой ценой он никому не нужен. Троллейбусами, кстати, торговал не Южмаш, а какая-то фирмочка, которая и оставляла себе весь доход, а Южмашу покрывались только оборотные затраты (материалы и зарплата). А по конструкции - ему равных нет.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

У меня отец работает на ЮМЗ.

В кратце - ситуация аховая действительно. Работают (если это можно назвать работой) по три дня в неделю. По большей части не работают вовсе, потому как газа или нет, или слабое давление (он работает в 61 цеху, если я не ошибаюсь). Приезжала Тимошенко, наобещала золотые горы и укатила... А зарплату в их цеху и правда получили за прошлый месяц около 300 грн.

Раньше выживали тем, что были "левые" заказы. Теперь их нет и пока не предвидятся... Недостроенный ветряк, по словам отца, валяется где то на задворках.

Вообщем, что будет дальше неизвестно, но сейчас конкретно в их цехе всё мрачно...

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Недостроенный ветряк, по словам отца, валяется где то на задворках.

Вообщем, что будет дальше неизвестно, но сейчас конкретно в их цехе всё мрачно...
    Блин... А что ветряки мешает строить? Они же нужны позарез для самой Украины. Мне показывали под Дон-Узлавом ветрянные мельницы - вполне приличная электростанция. Вы что и их собираетесь в расход пустить? Я в шоке...

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

skroznik Там, как я понимаю, заколдованный круг. Нет денег для оплаты газа - денег нет естественно потому, что заказы не сдаются. Кто в этом виноват - отдельный вопрос. Но иногда создается впечатление, что кому то выгодно довести ЮМЗ до банкротства. Что дальше, думаю понятно, - продажа какому нибудь индийскому набобу.

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті