Ладно, уговорил, последний раз спрошу если и на этот раз бесполезно, тогда ты действительно еврей. Скажи зачем мне нужен твой иврит? И что общего может быть между Палестиной и моим селом?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно, уговорил, последний раз спрошу если и на этот раз бесполезно, тогда ты действительно еврей. Скажи зачем мне нужен твой иврит? И что общего может быть между Палестиной и моим селом?
Vedma, Дорогая, ты куда пропала? Без тебя скучно. Выручай родная. Совсем меня одолел пархатый какой-то, спасу от комика нет. Пристал христопродавец как мокрая рубашка к ... .
levada, здесь даже Ведьма бессильна. Обратись ка лучше к трехбуквенному.
Вдвоем вы будете как "мокрая рубашка" с "тем самым местом"![]()
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
levada,
"Я хочу сказать, что это очень хороший народ, НО только для себя. "
Назовите народ хороший для других.
По теме. Если в Днепре в трамвае водитель может облаять матом пассажиров, то значит украинцы нация хамов? Так по Вашему. Я заканчивал некогда знаменитую математическую школу №80, так у нас процентов 50 в мат. классах были евреи, я уж не говорю о преподавателях. Кто мешал другим достойно учиться. Если у них голова работает иногда лучше чем у нас, кто в этом виноват?
Насчёт пользы на этой земле. Я уж не знаю какими критериями вы оцениваете, но даже если взять лауреатов Нобелевской премии и оценивать их вклад мировую науку. То на вскидку вклад евреев немного больше чем русских, украинцев, арабов, французов и якутов вместе взятых.
И ещё я знал еврея которй на Карла Либкнехта у станка с 16 до 70 лет проработал и о другом не мечтал.
Conscientia mille testes...
Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.
levada,
Сей <...> индивид виртуозно варьирует скользкость глиста с цепкостью пиявки. Что примечательно, и тот и другой — паразиты.
Alex Grig,
Ладно там о головах говорить.Если у них голова работает иногда лучше чем у нас, кто в этом виноват?
Если безцеремонно у кого-то подсмотреть и нагло с*****ть это — работает голова, тады ой! Целую кучу знаю подобных примеров, евреям выдавть чужое за своё — ну как два пальца об асфальт... никакого зазрения совести, при этом же нагло давить конкурентов, клеветой, стукачеством, наговорами.
Эта тема — баян. В ветке Культура и Религия /Евреи и холокост где-то между 50 и 100 страницами обсуждалась очень подробно эта тема, на предмет "подавляющего большинства гениальных еврейских физиков"Я уж не знаю какими критериями вы оцениваете, но даже если взять лауреатов Нобелевской премии и оценивать их вклад мировую науку.Когда дело дошло до фактов, то из всех найденных физиков евреями оказалось всего 8 по сравнению где-то с 80ю гениальными нееврейскими физиками.
Нобелевская премия не критерий ибо ее присуждают сами же евреи.
levada, я хотел бы услышать ответ на свой вопрос: при наличии выбора, куда бы ЛИЧНО ВЫ пошли работать, в колхоз крутить (рубить) хвосты коровам или в теплый и уютный офис в бухгалтерию?
Упрекая евреев в богоизбранности, вы сами ведете себя здесь как некий богоизбранный индивидуум
Я вас огорчу, вы отстали от жизни лет так на 700... Евреев изгоняли тогда, когда миром правили религиозные маразматики, придумавшие инквизицию, которая прекрасно попмогала им держаться у власти и держать народ в страхе и невежестве...Гонят вас потому что вы не признаёте общечеловеческие нормы жизни. Придумали себе ранг избранных, извратили библейское понятие об избранности.
Была бы у вас такая возможность, рванули бы сами за милую душуВспомните как в 90-е, тяжолые для Украины годы они от сюда бежали.![]()
Вы поработали на всех этих рабочих местах продолжительное время или провели специальные исследования, а нам предложили отчет о них?Допис від levada
Опять развели тягомотину. levada, Что Вы хотите выяснить? Историю их народа, отношение к ним других народов? Что именно? Ваши "почему"" стары как мир. И каждый будет отстаивать свою точку зрения. Есть факт, что там где появляются еврем, тут же возникает т.н. антисемитизм. Каждый трактует причину его появления по своему. Ну, и? Вы так считаете, они так. Что Вы кому пытаетесь доказать? Зачем опять поднимать этот разговор? Идите в тему о Холокосте и чтиво Вам на долгое время обеспечено.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
RRP III, нам друг друга не переубедить. Скажу одно . У меня есть только один человек ,который мне злейший враг и он еврей, но это не даёт мне право судить так о всех. Дальше, служил я 4 года в полку который был переведён в своё время из Луцка в Монголию, 70% офицеров и прапорщиков были украинцы. Вот уж где было "выдавть чужое за своё — ну как два пальца об асфальт... никакого зазрения совести, при этом же нагло давить конкурентов, клеветой, стукачеством, наговорами." Так что теперь все украинцы подонки и хамы?
И ещё одно, здесь в Германии я сделал для себя "открытие", если эмигрант с Казахстана, Сибири или ещё какой глухомани - как правило это простой и добрый человек. Если с Москвы или Украины, то с таким самомнением о себе, обязательно умнее других. ( При чём вне зависимости кто он еврей, русский или украинец) Так что, теперь будем на основании этого будем делать выводы о народе или стране?
Я потерял более 10 своих товарищей в Чечне. Поверте это очень тяжело. Много чего там видел. Но я не сужу подобным образом как Вы о целом народе. Хотя многие представители этого народа поразитируют на нас почище других.
Подонки ( к нашему Падонъку не относится) встречаються среди каждого народа и их количество в процентном отношении у всех одинаково.
Conscientia mille testes...
Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.
Салам, БРАТ "скоро буду". Радуйся, всевышний видит твои добрые дела! Благодарю за службу. Ты правельно показываешь истинное лицо врагов всех правоверных. ПРИКАЗЫВАЮ:1.Усилить пропаганду о национальности матери Гитлера 2, Активнее рассказывайте о изобретателях концлагерей и проверке эффективности их работы (Троцкий, Ленин - испытания на донских козаках) 3,Усильте деятельность по приастоновке вывоза в Израйль очередной партии людей. Мы ещё не завершили отстрел преидущей партии 4, О готовности принять очередную группу сообщу приказом.
Муттаза. АЛЛА АКБАР!
Ведьма совершенно права. Я надеялся, что мы сможем обсудить эту проблему как бы со стороны, без оглядки на национальность каждого из нас. Не получилось. Давйте отложим этот разговор нашим правнукам. Возможно они будут умнее нас. Нет смысла в дальнейшей дискусии ибо она может длиться бесконечно и безрезультативно. Мы все не умеем оценивать деяния кого-либо по принципу нейтралитета. Всегда накладываем на проблему своё "Я". Может быть эту проблему не сможет решить даже какая-нибудь компьютерная супрпрограмма. Потому, что её будет разрабатывать обычный грешный человек.
Ну что здесь можно добавить... идите вы....Допис від Vedma
з.ы. и не просто идите...![]()
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
levada, Ну и бред пишете.
Казалось что нам пи%#ц, оказалось что не казалось!
Alex Grig,
Дык, я ведь свое мнение составил не только на основании личных наблюдений, если взглянуть на 2000 летнюю историю в целом, то евреи в ней — активная противоборствующая сторона на протяжении всех 2000 лет, а то и еще раньше.Но я не сужу подобным образом как Вы о целом народе. Хотя многие представители этого народа поразитируют на нас почище других.
Кто помогал арабам завоевать Испанию?
Кто организовывал набеги хазар на Русь и славян гнал в рабство?
Кто организовывал заговоры против монархов с тамплиерами?
Кто валил монархические династии и установливал там свои порядки?
Кто пожинал плоды с колониальных войн в виде золотоносных приисков и алмазных копей?
Кто провоцировал мировые войны и наживался на них?
Кто проводил геноцид коренных народов России?
Есть масса серьезной литературы позволяющей делать мнениие об евреях невзирая на личные взаимоотношения.
Историчемкий опыт показывает что в те времена когда по попустительству и отсутсвия народной воли до власти добирались евреи то это практичемки всегда плохо кончалось для народа той страны где евреи осели, опка не были изгнаны из страны.
Сейчас ,что в России , что на Украине практически вся власть принадлежит им и это положение вещей рано или поздно придется менять.
Черчилль, Даю лично вам ответ. Этапы большого пути Школу отбрасываем ----- Два года жизнь в селе без членства в колхозе, но тяжёлый труд---стройбат-----флот----геодезия----Ж,Д,-----Сумка-Кравчучка------авто------мелкий бизнес-----диагноз на букву "Р" ----операция+инвалидность-----инвалидность+охранник. Сейчас пока жив ,большенство коллег по нещастью преставились. Выбор имеют не только евреи, выбора нет только у мертвеца. Не прошёл поконкурсу в ХПИ на фак. эл.энрг. передавать документы на бухучёт отказался.Умею убить и разделать:птицу, свинью, козу, телёнка. Видел как это делается с оленем и медведем. По роду своей работы бывал в разных краях на предприятиях, начиная от песков каракумских и тайги до засекреченых городов и кремлёвских складов (тс. давал подписку), имею хорошее представление как о разных производствах так и о качестве жизни в разных районах СССР. На счёт побега по подробнее напишу. 73-год Рига, ресторан"Банга" мы с другом за одним столом с болгарскими моряками, славянская душа... . Ля-ля тополя предлагают нам побег. Их транспортник прешвартован у стенки вне порта ( нигде кроми балт. портов такого не бывало, чтобы иностранец сал вне порта тем более на швартовы). Болгария состояла в Межд.проф. союзе моряков. На судне девочки и всё , что просит морская душа. Пагран наряда у трапа нет про вахтенного нет и речи, проход почти безопасен. Мы не стали бежать, т.к. беглецу из соцлагеря автоматически давался статус политбеженца. Не побежали не только из-за своих родных, но и по-тому, что стыдно гадить на свою страну было. 74ой год Таллин - процветает бизнес на фиктивных браках, Финляндия-2000 руб, Швеция-5000 услуги баптиской церкви бесплатно при условии вступление в их сообщество.Остаюсь по тем же причинам. Имею друзей молодости в США и Канаде вызов могу получить в любое время, не хочу. Так что там дальше? Ваша попытка меня поймать на вранье безуспешна: нет смысла врать на форуме, можно открыть свой сайт для этого, 2 мой диагноз имеет свойство возвращаться к людям в любое время, зачем мне вешать на себя лишние грехи. К эмигрантам отношусь спокойно. Тех кто вынужден уехать мне жаль, кто ищет лучшей доли - удачи. Кто покупает себе статус беженца дутого - презираю всй душой здесь нагадил и в новую страну лишь шаг ступил уже лезет за пособием, гниды и паразиты такие люди. Вроде всё.
А что сделали украинцы??? (это я уточняю, чтобы было с чем сравнивать)Допис від levada
Недавно попалась в руки статья по истории Днепропетровска - перед революцией в Днепропетровске треть населения составляли евреи... Даже смешно предположить, что они здесь жили, не делая ничего хорошего
![]()
Skorpion, Предполагаю, что Вы прибыли к нам, как минимум, с Луны. Даю короткий ответ. Самое главное, что здесь сделали украинцы, это спасли эту территорию от тотального разграбления евреями. Если бы не украинцы, то те наверное и плодородный слой земли срезали бы и перегнали в офшорную зону.
levada, а я преполагаю, что Вы начитались "Сионских мудрецов"Вообще-то я не с Луны, а с Марса
И этто... интересно, у русских есть на кого сваливать страсть к ВОРОВСТВУ???
![]()
К вам больше вопросов нет, диагноз очевиден.Допис від levada
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks