Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были ли люди на Луне? К 40-летию полета американского космического корабля «Аполлон-11»
Статья большая. Пока не читал.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Не знаю точно, почему, тем более при жизни. Знаю, что он по работе тесно контактировал с КБЮ-ЮМЗ и неизбежно бывал на улице своего имени.
Насчет Быковского - учтите, что космонавтов тогда постоянно видели не только на фото, но и на ТВ в прямом эфире в непринужденном общении, да и ездили они по стране много. Было видно, насколько они разные люди.
Если бы Брежнев печатал мировую валюту и смог заставить весь мир работать на СССР, Леонов был бы первым на Луне. А так, первыми оказались Ротшильды. Ох уж эти масоны...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks