Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А хвонтанчик з карасями, чи з русалками?
Лучше с утопленниками из горсовета....А хвонтанчик з карасями, чи з русалками?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
а можно поподоробней про ливень 77го и затопление плазы.
и воду в горисполкоме.
----------------
Now playing on Winamp: DE PHAZZ - The Mambo Craze
via FoxyTunes
Люди что же вы гадите то на мэра, ведь не одно выделение средств не проходит без принятия бюджета или изменения в бюджете, а также решений депутатских комиссий в особенности бюджетной поэтому видно не один И И хочет что бы было красиво но и те же регионы, лазаренковцы, бютовцы и так далее ................ так что хорош гнать на мэра, гоните на всех, да и еще сами то вы что сделали то для города кроме как грязью то всех поливать
39е из 55. При всем этом мы умудряемся выделять деньги на фонтаны.Днепропетровск на 13 месте по уровню жизни в Украине
20 Июль 13:45
Таблоид <Фокус> опубликовал рейтинг самых лучших городов для жизни. Наш город находится на 13 месте. В рейтинг попали 55 городов Украины, он рассчитывался по многим категориям....
Бюджет (грн.)
Расходы городского бюджета в расчёте на одного жителя.
В Днепропетровске 2662 гривен приходится на одного жителя. Это 39-е место в рейтинге (!!!)...
Вопросы еще есть?![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
я то не защищаю его но виноват не он, а его окружение которое только одни места чухают, а вот такой шаг тоже не просто біло сделать пойти против вето нашего главного http://www.dniprograd.org/ua/news/politics/3747
Сказка, старая как мир, царь батюшка хороший, только его министры ему правды не говорят, поэтому и живем плохо..но виноват не он, а его окружение![]()
![]()
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Городской голова, как руководитель несёт ответственность за всё, что происходит в городе. Персональную ответственность за все мерзости происходящие и что-то хорошее если вдруг такое случится. Г-н Куличенко не опротестовывает решения сессии, не подаёт в оставку, не становится под бензопилу когда валят деревья... Он со всем согласен, он это поддерживает, следовательно как возглавляющий сволочей - он главная сволочь (вот такое моё персональное мнение об И. И. Куличенко)...
хорошо мы сидим и осуждаем, а сами то ничего не делаем не идем против фонтана к дверям горисполкома, наручниками не приковываем себя, а наоборот выходим на набережную гадим на траве и грим власть гавно не убирают за нами, сами же избрали такую власть которая голосует за то что бы потратить деньги на фонтан, вот интерессно как бы жизнь наладилась если бы кто из нас грамотеев ТУТАШних обсирающих мэра стал на его место зразу бы все зацвело и запахло и полрядок бы был на сессиях горсовета
да и по поводу морду не набил Литвину, а че вы ребята когда Литвин был на прошлой неделе ему что там хотелось набить не набили, или леди Ю не сказали что хотели, я считаю что мэров городов тоже допекла уж система Киевграда, вот мужики и поехали отстоять свое я а не сидеть в кресле в форуме и рассуждать вот бы бюджет оставался на местах
звездеть не мешками ворочать, лучше создайте тему, ЧТО я рядовой горажанин сделал для города .......................
я думаю кроме как бросаю мусор где попало и жду пока его за мной уберут или жду пока мне покрасят подъезд, а сами то инициативу не проявим, или кто бы покрасил детскую площадку, а самим то слабо, мы ждем пока нам власть попку подтирать будет, а мы тихо на них бум пипеть, а сами в кустиках
!
Востаннє редагував Сухов: 28.07.2009 о 16:43
Страна дуреет, но идёт вперёд!
напівОФФ: Я не бачила жодного допису від пана Сухова, де він був би бодай чимось задоволенийЦе випадковість?
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks