Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 147, показано з 81 по 100.

Тема: Фонтан для горсовета за 2 млн.....

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    С людьми общался...
    чомусь так і подумала

Дописів
    121

Типово

А хвонтанчик з карасями, чи з русалками?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А хвонтанчик з карасями, чи з русалками?
    Лучше с утопленниками из горсовета....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Мухамед Али Акбар Переглянути допис
    ПАРЕНЬ, кто тебя проплатил чтоб ты на ваню так гнал??? Цыркин или еще кто?

Пошёл в жопу.....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Пошёл в жопу.....
    +1....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Ненадо это говорить. Когда они свой фонтанчик сварганят,то в любой крупный ливень(Не дай бог как в 1977 году )вся эта вода и попрёт в Горисполком. А потом перельётся в ИХ гр**аный фонтан. Под улицей Ленина коллектор под самую завязку забит мусором. Уже была демонстрация будущего фонтанчика возле Нац. банка. Задумайтесь почему вода из прохудившейся трубы, не ушла в ливневой коллектор,а затопила Гранд Плазу ?
    а можно поподоробней про ливень 77го и затопление плазы.
    и воду в горисполкоме.

----------------
    Now playing on Winamp: DE PHAZZ - The Mambo Craze
    via FoxyTunes

Дописів
    126

Типово

Люди что же вы гадите то на мэра, ведь не одно выделение средств не проходит без принятия бюджета или изменения в бюджете, а также решений депутатских комиссий в особенности бюджетной поэтому видно не один И И хочет что бы было красиво но и те же регионы, лазаренковцы, бютовцы и так далее ................ так что хорош гнать на мэра, гоните на всех, да и еще сами то вы что сделали то для города кроме как грязью то всех поливать

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від MISTO Переглянути допис
    Люди что же вы гадите то на мэра, ведь не одно выделение средств не проходит без принятия бюджета или изменения в бюджете, а также решений депутатских комиссий в особенности бюджетной поэтому видно не один И И хочет что бы было красиво но и те же регионы, лазаренковцы, бютовцы и так далее ................ так что хорош гнать на мэра, гоните на всех, да и еще сами то вы что сделали то для города кроме как грязью то всех поливать
    Днепропетровск на 13 месте по уровню жизни в Украине

20 Июль 13:45

Таблоид <Фокус> опубликовал рейтинг самых лучших городов для жизни. Наш город находится на 13 месте. В рейтинг попали 55 городов Украины, он рассчитывался по многим категориям....

Бюджет (грн.)
    Расходы городского бюджета в расчёте на одного жителя.
    В Днепропетровске 2662 гривен приходится на одного жителя. Это 39-е место в рейтинге (!!!)...
    39е из 55. При всем этом мы умудряемся выделять деньги на фонтаны.
    Вопросы еще есть?

Дописів
    126

Типово

я то не защищаю его но виноват не он, а его окружение которое только одни места чухают, а вот такой шаг тоже не просто біло сделать пойти против вето нашего главного http://www.dniprograd.org/ua/news/politics/3747

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

но виноват не он, а его окружение
    Сказка, старая как мир, царь батюшка хороший, только его министры ему правды не говорят, поэтому и живем плохо..
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Городской голова, как руководитель несёт ответственность за всё, что происходит в городе. Персональную ответственность за все мерзости происходящие и что-то хорошее если вдруг такое случится. Г-н Куличенко не опротестовывает решения сессии, не подаёт в оставку, не становится под бензопилу когда валят деревья... Он со всем согласен, он это поддерживает, следовательно как возглавляющий сволочей - он главная сволочь (вот такое моё персональное мнение об И. И. Куличенко)...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

я то не защищаю его но виноват не он, а его окружение которое только одни места чухают, а вот такой шаг тоже не просто біло сделать пойти против вето нашего главного http://www.dniprograd.org/ua/news/politics/3747
    Прочёл заметку... Какой шаг? Где шаг?
    Кто не читал, может и ни читать. Морду Литвину Куличенко не набил, наручниками к Кабмину не пристегнулся, вобщем как всегда ничего...
    ...я так думаю.

Дописів
    126

Типово

хорошо мы сидим и осуждаем, а сами то ничего не делаем не идем против фонтана к дверям горисполкома, наручниками не приковываем себя, а наоборот выходим на набережную гадим на траве и грим власть гавно не убирают за нами, сами же избрали такую власть которая голосует за то что бы потратить деньги на фонтан, вот интерессно как бы жизнь наладилась если бы кто из нас грамотеев ТУТАШних обсирающих мэра стал на его место зразу бы все зацвело и запахло и полрядок бы был на сессиях горсовета

Дописів
    126

Типово

да и по поводу морду не набил Литвину, а че вы ребята когда Литвин был на прошлой неделе ему что там хотелось набить не набили, или леди Ю не сказали что хотели, я считаю что мэров городов тоже допекла уж система Киевграда, вот мужики и поехали отстоять свое я а не сидеть в кресле в форуме и рассуждать вот бы бюджет оставался на местах

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

...
    Иван Иваныч ???? Ты штоль ????
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

хорошо мы сидим и осуждаем, а сами то ничего не делаем не идем против фонтана к дверям горисполкома, наручниками не приковываем себя, а наоборот выходим на набережную гадим на траве и грим власть гавно не убирают за нами, сами же избрали такую власть которая голосует за то что бы потратить деньги на фонтан, вот интерессно как бы жизнь наладилась если бы кто из нас грамотеев ТУТАШних обсирающих мэра стал на его место зразу бы все зацвело и запахло и полрядок бы был на сессиях горсовета
    На выборах их умнейших, честнейших, неподкупнейших и знающих что и как делать был добрый десяток, один из них прорвался к корытуреслу, раз он говорил, что хочет и может, то хорошо бы чтоб и ответил, но пока, к сожалению, имеет только лёгкое пожуривание...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Иван Иваныч ???? Ты штоль ????
    Ну, что Вы, это мама его...
    ...я так думаю.

Дописів
    126

Типово

звездеть не мешками ворочать, лучше создайте тему, ЧТО я рядовой горажанин сделал для города .......................
    я думаю кроме как бросаю мусор где попало и жду пока его за мной уберут или жду пока мне покрасят подъезд, а сами то инициативу не проявим, или кто бы покрасил детскую площадку, а самим то слабо, мы ждем пока нам власть попку подтирать будет, а мы тихо на них бум пипеть, а сами в кустиках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

!
    Востаннє редагував Сухов: 28.07.2009 о 16:43
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

напівОФФ: Я не бачила жодного допису від пана Сухова, де він був би бодай чимось задоволений Це випадковість?

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті