Настроение меняется! И аватара вместе с ним!altercomua, если бы я видел Ваши сегодняшние аватары, то текст был бы во многом другой.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настроение меняется! И аватара вместе с ним!altercomua, если бы я видел Ваши сегодняшние аватары, то текст был бы во многом другой.
Кошка_Лу
Вы - образованная, умная, красивая, молодая, феноменально гармоничная женщина. Я как-то не ожидал, что такие бывают.
Цитируемая песня - не самая приличная, звыняйте, но формулировка Вам подходит:
...такая тонкая, как шелковая лента,
такая чистая, как мытая посуда,
такая умная, как целый том талмуда.
Очень тактично руководите окружающими; при этом они считают, что делают это по своей доброй воле.
Родители (во всяком случае бабушка-дедушка) - не коренные днепропетровцы. Отец - крупная личность. Я склонен считать, что Вы поздний ребенок в семье.
Почему до сих пор своим бизнесом не занялись? Доучиваетесь? Или просто в семье должен кто-то один заниматься бизнесом?
И еще. Если все - в ажуре, то что же Вас так серьезно беспокоит?
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
Mogaba, Ваше нынешнее настроение - как раз для отсылки обещанного резюме![]()
А не пробовали: если поменять аватару, то не меняется ли настроение?
altercomua, 12 из 12. Из этих 12 - 9 - за артистичность.
Прольстили (и сильно) моему папе.
и это должен быть мужчина. Я - помощница. Неплохая, нужно сказать.Или просто в семье должен кто-то один заниматься бизнесом?
Вы - молодец, как же я скажу, что Ваши комплименты - неправдивы? Могу только поблагодарить.
Спасибо.
altercomua,а сегодняшний?Зеленая тоска, Вам не идет Ваш новый имидж; прежний был милее.![]()
"Гадаю по черно-бело фотографии отпечатка пятки левой ноги дальнего родственника..."
эх.. повеселили Вы меня.... особенно жена...![]()
истина где-то везде...
Что-то за шаманством совсем забылась основная тема.
o tempora! o mores!, ну, появилась у меня вакансия секретаря с английским. Заказчик готов платить столько, сколько стоит специалист. И где же Вы?
Кстати, уважаемое сообщество! Подкиньте нормальных кандидатов на секретаря с английским баков так на 200-300. Форумянин, чей кандидат будет принят на работу, получает свой гонорар в размере 150 гривен. В резюме нужно обязательно дописать: "по рекомендации такого-то с форума gorod.dp.ua"
altercomua, а для необразованного продава-консультанта-кладовщика-минипрограммиста-минидизанера-кассира работа найдется?????![]()
![]()
![]()
истина где-то везде...
altercomua, английский со словарем (иногда словарь нужен, а не как Вы могли бы подумать что у меня личный словарь есть)
истина где-то везде...
altercomua, шаманство увлекательное дело!
Могу ли я Вас просить показать ещё пару чудес!![]()
видимо чудеса по каким то магическим дням происходят!![]()
Интересно, что бы он про меня рассказал?
Магические дни - это когда просвет в работе. А сейчас - завал. Заказов больше, чем могу выполнитьФорумяне, спасайте! Отдаю по 150 гривен каждому, чей кандидат будет принят на вакансии, выставленные на сайте www.alter.com.ua Только не забывайте в тексте резюме писать ссылку на вас.
Mogaba, резюме получил, спасибо! Вы обещали меня удивить, и таки удивили. Не часто встречаешься с людьми Вашей профессии. Более ясной становится причина смен аватар.
Что можно сказать Barsikе? Очевидно, что мужского пола.
Пальчики широко расставлены от частого общения с мышкой (4-клавишной?). По лапке и по фигурному оформлению подписи предполагается Айтишник, хорошо знающий DOS третьей версии и порой ностальгирующий по ней. У таких клавиша NumLock обычно отключена. Соответственно, котенку реально уже лет за 30. То, что мордашка выглядит молодой, свидетельствует, что котенок - в заботливых женских руках, позволяющих задержаться на работе по делу, но сжимающих запястье, когда речь идет о самочках. А о самочках речь обязательно идет, так как Barsik, судя по смайликам, не утратил способность краснеть; а эта способность заводит очень многих девчат. Им нравится поиграть с ним, тем более, что сильных царапин на душе он не оставит. Barsik явно ухоженный; такие проживают в престижных районых типа Победы или Гагарина, любят всякие новые цветные игрушки, комфорт, своевременное блюдечко молока.
altercomua,если б с итальянским, да и не гожусь я уже в секретари, да и...Подкиньте нормальных кандидатов на секретаря с английским баков так на 200-300.
altercomua,
Заинтригована до мозга костей!!!
Интересно, что обо мне можно сказать? Кто я и где живу?
Прямо Шерлок Холмс какой-то... Кажется чудом слышать конечное заключение...
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
[quote="altercomua"], Браво!!!!!
Много волшебников видела в жизни... По сравнению с обычными людьми... Но такого!!! В первый раз! Не знаю насколько точно, поскольку никого из рассмотренных форумчан лично не знаю, просто верю им самим на слово.
Преклоняю пред Вами .... (кажется, колени?)...
А по поводу завала на работе - так лето ж, никто работать не хочет, все хотят в холодок и с пивом![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks