Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
огнетушитель и аптечка нужны
Украина
.
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 24.05.2009 о 19:02
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
сори не он - оказалось, что даже не с шевроле ....
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Может у кого завалялись ненужные разборные аммортизаторы для микроавтобуса и запорожца 968 стекло на фару трос ручника надо 2 диски с волги
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
2 диска титановых имеется ... состояние хорошее.
Стилауто вроде фирма
хз по размерам... но резина на 16 на них стояла.
недорого отдам.
Меняю топливные насосы от Т16 или Т 150 на ЮМЗ - МТЗ (разницы никакой).
Завалялось, новое в упаковке.
http://www.avtomagnitoly.ru/index/avtomobilnye_usiliteli/2_kanalnye/ER_70_2.html
http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=6900
Отдал бы усь за 900 и парктроник за 500 гр
Время способ добывать деньги, деньги – способ убивать время (Веселин Георгиев)
У мну валяется разобранный двигатель от мерседеса V8 4.2, так же лежат запчасти на этот двигатель новые которые я долго и безуспешно пытаюсь продать (поршневая, шатуны, вкладыши, подшипники).
Есть стекло заднее на Mazda 323 (кузов BF - cедан). Уплотнитель одет, но сами понимаете его возраст. Само стекло без повреждений, контур подогрева живой.
Отдам за символическое вознаграждение.
Это последнее, что завалялось от моей первой машины.
У меня в гараже валяются брезговики новые, чёрные, обычная резина, вроде как универсальные, когда то брал на Хонду Аккорд, не подошли, оказались видать не сильно универсальными. Отдам за пол цены.
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
Кстати по поводу стекла, лежит у меня в гараже с незапамятных времён заднее стекло, на ВАЗ - 2101, Могу его вообще подарить, ну или за символическое пиво.
О какая нужная тема...
Есть задние стойки в нормальном рабочем состоянии, на Мазда 626, годов выпуска 1989 - 1993 гг вроде....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks