Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Подскажите пожалуйста!
Я оплатил штрафы в ГАИ, но в казначейство не того районна,что делать?
Или может без разниицы какой р-н,ведь все равно деньги уходят в общюю казну?
Заранее спасибо!
Вопрос почти в тему!:::: при прохождении ТО пробивают хозяина авто -на штрафы или само авто! т.е если кто-то(по доверке) нарушил на моем авто то спрос с меня? или допустим я на чьем-то чужом авто нарушил то ко мне никаких притензий при прохождении ТО моей машине ?
Востаннє редагував Volks_W: 21.12.2009 о 16:37
В океане есть линия, когда её пересекаешь, ты теряешь день.
На шоссе есть линия, когда её пересекаешь, можно потерять нечто большее.
В случае неуплаты штрафа водителю якобы грозит арест имущества. А поделитесь, с кем-нибудь такое в самом деле было? Как это происходит?
если исполнительные органы прислали бамажку на "типа арест машины" до 2015г, как действовать в таком случае??
была стоянка в неположенном месте. за более чем полгода не присылали ни протокола, ни фото.
хотелось бы малой кровью отделаться...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Вы правильно сказали, якобы.
Но на практике имущество арестовывается крайне редко.
Согласно действующему законодательству для ареста имущества (движимого, недвижимого, счетов...) сумма штрафа или другого вида взыскания должна равняться или превышать стоимость арестовываемого имущества.
А теперь подумайте логически, равны ли суммы наших штрафов стоимости имущества.
И напоследок по словам исполнителей, но выписали вам штраф, но не оплатили вы его, максимум на что потянет неоплаченая вами сумма (то, что можно описать) так это мелкая бытовая техника (электрочайник, кофеварка.....).
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
а если протоколы не приходили, а просто более чем через полгода пришла бамажка об аресте?? хотя штраф изначально был 260грн. потом его умножили вдвое и еще пеня какая-то приписалась. просто обидно и досадно, что неоправданно ни за что арестовали без суда тс. и куда теперь? в суд обжаловать их действия?? или как??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks