Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Водители:
1. Delete (7 мест)
2. АвтоПИЛот (2-3 места) ?
3. alexmk82 (авто - ?)
4. Терракоса блонди (авто - ?)?
Пассажиры:
1. Lend
2. Волшебница
3. vivi
4. vivi +1
5. Delete +1 ?
6. Терракоса блонди ?
7. Терракоса блонди ?
8. alexmk82 ?
9. Weiss
10. depoll
11. Оляся 2008 - ?
12. Маргота - ?
13. alexmk82 + 1
А чего уже Вавилон, а не Паникахи?
А можна я на Паникахи?)
Свобода определяется длиной цепи
Пилот если шо - мы с Аней фрахтуем твой крейсер вместе с тобой
ПыСЫ: вопрос организаторам по поводу времени возвращения домой остаётся открытым и втрой вопрос назрел - мелкие(в смысле дети) в поездке будут/допускается их участие?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
К сожалению не могу сказать. Когда мы ездили на Хортицу в 2006 г. (Боже, 5 лет прошло) вышло 32 грн. с человека. Почему-то я это хорошо помню. Было и 40, и 50... Но то ж когда было! Кстати да, бензин делится между командами машин. Вот Вы свой расход на 260 км прикиньте и поделите с alexmk82.
Далее, продукты. Можно конечно сам себе, но считаю это целесообразным для очень активной поездки, когда стоя попили чай с бутербродами и помчались дальше. Если пикничек, лучше скооперироваться. Или опять же, каждый свое домашнее сам себе плюс чуть-чуть. Давайте обсуждать. Здесь диктата нет. Как договоримся, так и поедем )
Время возвращения. Учитываем, что 260 км это не мало + время на осморт объекта. Как правило всегда старалсь управиться засветло. до 17.00.
Как-то так...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИСдам отчеты за Вас!
ааа)))Леш, маршрут не через Запорожское вначале проложен.
Боже, какая память))(Боже, 5 лет прошло) вышло 32 грн.
Свобода определяется длиной цепи
Стоимость проезда, обычно делиться на всех, сам посчитай и объяви, по продуктам: кто как хочет, кто-то пост соблюдает и берет себе всё индивидуально если нет, тогда можно закупить на бутерброды что-то или ...
Общяк:
взять на всех желающих, крылышки или маринованное мясо на шашлык, приправы, кетчупы, маЯнезы, и тому подобное, дровишки или уголь для мангала, салфетки, сума делится на всех!
Индивидуально:
Чай, кофе, конфетки, напитки, спиртное (или групируются по интересам) и тому подобное
По времени, в 9 сборы, пока за купимся, пока доедим, примерно 12 там часа 3-4 и часика 2 на обратную дорогу! а вообще видно будет по обстоятельствам
Насколько я понял программа довольно насыщенная планируется, времени на приготовление углей и жарку мяса не будет. Оптимально наверное будет если каждый возьмёт бутики/чай в термосе, печенье/конфеты, кусок колбасы, ну кто что захочет.
Я и моя +1 будем ехать точно, без дитяти. Едем с АвтоПилотом на его авто. Если же желающих наберётся больше чем пассажиромест то могём поехать на своём авто и взять ещ 2 пассажира
ну да! а че далеко ходить и топливо тратить!
3 часа смотреть на водопад? вряд ли, мне кажется что час на осмотр и фотки, потом, если местность позволит, кто-то займется мангалом а кто-то может продолжать ходить бродить. Опять таки, смотря какой формат поездки хотим получить ИМХО
Как вопросики по убираются, то сориентируемся по количеству людей
Мне кажется, с учетом температуры за бортом захочется развести костер )))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИСдам отчеты за Вас!
а дайте карту маршрута поглядеть, и поставьте на против меня вопросик
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks