| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у кого есть лишний вот такой воблерок.... или по типу.... готов приобрести по вменяемой цене. могу несколько штук взять.
http://fishtime.com.ua/shop/UID_276.html
да, тоже пришло смс.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
там видно будет - за день до рыбалки. погоды ж нема. в хащевое с лодкой поехать хочу.
ловлю, но по 138 грн готов продать )))))) тем более по ссылке нет самой бомбезной расцветки.
а по 70 извини, не продам. по 70 даже косадаку не купишь уже. пока вода потеплеет - за 70 ото может купишь пачечку тиоги разве шо.![]()
066-268-48-96 Алексей
не самара, а Волчья. а ее как речки давно нет. обмелела давно. в детстве я после школы ездил на речку - до вечера по 12-13 судаков домой привозил с волчьей - на закидушку ловил - на малька - на живца. примерно по 1-1,5 кг каждый судачок. и это в 9-10м классе еще в школе. окуня на удочку -на живца на гребле столько было, что при забросе удочки с живцом - как пираньи окуни - выпрыгивали с воды и кидались на малька еще в воздухе - самарский окунь на БА в разгар клева отдыхает рядом с окунем на волчьей.
на ставке в колхозе "родина" тоже ловили живца занавеской и цепляли на резинку, так вот не успевал одеть живца на 4-5 крючок, как на первых двух уже висели окуни. я серьезно - в начале лета именно такой был клев - переделывали резинки на 5 крючков, шоб успеть одеть живца над водой и запустить резинку в глубину - там окуня крупнее.
щук и раков на волчьей ловили снастью РУГЭЛЯ. выбирали траву с речки на берег, а в ней и раки, и лини, и щуки.... а сейчас? - там воды по колено посреди речки.
плотву ловили с поплавка возле верманского моста. сейчас этот поплавок на суше лежит. заходили по пояс в воду, шоб залезть на эту бочку-поплавок. и на манку ловили плотву. леску 0,25 рвала эта плотва - до килограмма каждая. через 10 лет после того заезжал матизом на то место - тот поплавок на суше в камышах лежит, речка по колено. какие там щюки?
первый мой сазан 3,6 кг был пойман там же, на Волчьей в с.Червоный лиман. счас там мост вобще перекрыт - обрушивается. а дорогу до верманского моста вобще перекрыли еще перед жд-переездом плиты лежат. видимо тоже мост перекрыли. хотя его только в 1993м году примерно построили. только велосипедом в те края щас проехать можна.
еще на майские попробую на Гайчур поехать - в макаренский сад. там весной мы ловили карасей руками. счас уже там вобще лужа...........
такая ностальгия по детству....![]()
066-268-48-96 Алексей
было жарко сегодня во флагмане на березинке. стало ясно - рыбаков на левобережном - дочьорта!
купил шнурок, две пачки манса окунячего, десяток головок. скупился на 530 грн. в подарок дали календарь, кепку и термочашку с карабином.
напоминаю, идет борьба с браками. кто где видел или сейчас прям видит стоящую сеть - сообщите в лс. можно мне (я передам), можно Агенту напрямую. http://rco.in.ua/forum/index.php/top...ost__p__208336
сегодня передавал ему информацию о сетях и узнал что рейды проводятся, но есть проблема с бензином. кто может пожертвовать на бенз - пишите ему - Игорю (agent_asd). то что деньги пойдут именно на бензин и рейды ночные по реке - это 100%. можно бензином, можно деньгами, можно живой силой - можно самим учавствовать в рейдах. рейды в этом году проводятся без информирования РИ и своими силами (это спецом для Зауруса, шоб не говорил шо щяс Рублев предупреждать будет браков перед рейдами).
не оставайтесь в стороне, не будьте безразличными!
066-268-48-96 Алексей
Купил пару пачек приеормеи да пару пачек крючков для фидера
Было жарко во Флагмане в наши то дни, по этим то ценам? ....))) круто)
А все во всех темах ноют что жизнь подорожала , а тут праздник идет)))
Великая нация...хоть писяй в глаза а все божья роса)
Рад за народ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks