Fialka5 - Милену с 2 месяцами!
Сюзик - Владика с месяцем!
katoll - Дашуню с годиком!
#Darya# - Глеба с 11 месяцами!
leanto - Маратика с 10 месяцами!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки доброе утро!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!
Snake, kohav, Леруша детки с живностью просто бесподобны!
dido, alinnag малышню с поползушками!
gagomet, klubni4ka, kina, Вика-Виктория скорейшего выздоровления!
Irsena, Лилёк отчетики супер пупер, а ваши малышки такие кнопочки красивые!!!
MSS маленький автомобилист, красавчик!
Фотки с форумовки обалденные, и мамочки и детки очаровательные!!! Очень понравилась Евочка и её мама в вышиванках!!!
А у нас не очень хорошая новость. Данечку вчера посыпало, сначала шейку, потом лоб, а потом по всему телу пошло....побежали в больничку, там сказали пищевая аллергияА ведь я уже почти все кушала и никогда ничего не было. Теперь в раздумьях то ли на половинку соленого огурца или на кисель из клюквы и чёрной смородины его посыпало. Сегодня утром проснулись, а у него лоб вроде не такой красный, зато щечки покраснели. Вообщем грызу себя и плачу
А мы так хотели на форумовку, теперь наверно не судьба
![]()
Присоединяюсь!!!!!!
[QUOTE=kolibry;11150940]Привет!
Дашульку-красотульку и маму Кату поздравляем с годовасием!!!
А мы вчера вечером почти до 9 часов гуляли на улице - красота! И я узнала, что мой чалый таки боится, что мама его отдаст чужому дяде. С моих рук всем улыбается лучезарно, а у крестного на руках сидел-сидел, а потом начал конючить и на меня оглядываться))))[/QUOTE
А покормить как же? На улочке?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Трямчики!
+ 10000
Все забываю написать про Еву и Вику в вышиванках. Девочки, вы такие класснючие!!!!
Не зря Вика "гостеприимность года", преклоняюсь перед людьми , которые умеют создать приятную, уютную атмосферу и уделить внимание каждому(!) гостю. Спасибо,Вика Смайл!
Еще мне показалось, что такое же умение - уделять всем внимание- есть уже у Веронички ))))
Девочки всем приветик!
Сижу ревупроснулась утром вся в красных пятнышках особенно лицо и шея - крапивница ужасная
и из-за чего она появилась не знаю то ли иммунитет ослаблен и вся зараза цепляется то ли на пищу))))У меня она была лет 6 назад- но тогда было пару пятен на щеках и руках а тут прямо
и еще и веки опухшие - в зеркало смотрю просто жуть
Как же я хочу на форумовку
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Fialka5 - Милену с 2 месяцами
Кatoll - Дашуню с первым годиком!
taranushka, Данечке скорейшего выздоровления...я думаю это на ягоду посыпало
МКС, лечись, и пускай никакая бяка больше не цепляется!
MSS, да, женихи что надо, думаю у Санька тоже проблем с прекрасным полом не будет)
А вот Соня с Ромой по дороге на форумовку
Fialka5 - Милену с 2 месяцами !
katoll - Дашулю с годиком!
Лина, Лена, Маша, пасиб)
присоединяюсь в фан-клуб Веронички, самостоятельная такая, не пропадет барышня)
А у нас хорошая новость!!!! Папе сняли гипс, по снимку всё ок, процесс сращения проходит хорошо, два месяца реабилитации и будет с Ромкой в футбол гонять! я так счастлива, всю ночь не спала, переживала
![]()
Fialka5 - Милену с 2 месяцами
katoll - Дашуню с первым годиком!
ForgetMeNot прикольно вам было ехать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks