| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та Нортек ещё...очень и очень адекватен...многим и не снилось!...и ваще! чё на макака наехали?...пасть порву!
"так ото... у добрий час, любий друже"Ну поехал...
та не заходит нихуаАга,просили....спешил с планшета...и т.д. не прокоментил
Серёжа, аплодирую стоя. Наконец то люди стали пониматьА смысл когда на улице -20 кататься без двойного-тройного тарифа? Если пробки, то будешь час везти клиента на 2км за две десятки. Машина пока стоишь все время должна топливо палить, иначе замерзнешь. Ходовка на таком морозе убивается на ура. Правильно делают, что не едут за двадцатку, с которой в карман капнет пятерка.
[так ну это как обычно.... заказ ушёл не той машине, которой "нужно" было уйти....Ща на пальцах, раз так...
Начнём с того, что это просто одно из моих наблюдений, но если кто-то не понял, то вопросы и у меня остались, только другого плана...
Странный просчёт 96гр., - это какой тариф ?
Странное такси работающее без номеров, или это только для меня странно ?
С 3-мя нашими Юбилейными даже сдесь путаются, а что говорить за криворожских ?
Как по моему, то многоподъездный Фрунзе (уточьнять сдесь не будем), подразумевает тот, что между Совхозной и Тепличной. От сюда и загадка с просчётом 96...
А работать без номеров для всех, - это обычное дело ? Как для меня, как бы не вау, не по феншую чтоли.
в 579 такое было.....
принимается заказ на межгород.... потом через 2 минут "отказ клиента".... заезжаешь на адрес .. ждёшь... и через 10 минут во дворе появляется другое авто... ))))
щелбанов ему надавать надо, коллективно ... гггг
ЗЫ: по делу Обизяну: кашляни привату 10 грн раз в месяц с карты и будет тебе страховка от таксистов, не будь жлабом ...
ЗЫЫ: толку от государственных типа служб, было вон в борисполе яныковская монопольная служба Скай Такси, все класно красиво, тока по факту с самолета водятел по таксометру насчитал мне в два раза больше чем я туда приехал обычной киевской службой, какими краями он меня возил хз, чтобы так таксометр намотать, зато со страховкой и ан новенькой сонате, че .... )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks