| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну для перевозки на сидении всякого потом пахучего кожа может и рулит, не уверен про ту "кожу" что сейчас, а так - то нет. А если машина еще летом и зимой на улице живет -то точно нет. Про дистанционный запуск уже читал. Та с утра спасет а так... Тут вставить бы лицо Семен Семеныча после вопроса-"Сеня а ты кока колу пил?"
Рулит выбор .
Если кому-то упала кожа - вперёд к победам .
Тем более что я ещё не видел никогда кожи в багажнике . Не дорос ещё даже увидеть где-то такое .
Светлая кожа летом приятнее. Но там проблема синих джинсов появляется.
Зимой удаленно подогрев сидений включил, и все будет теплое. Но у меня даже жена-мерзлячка этим не пользуется.
Востаннє редагував Glavriba: 27.11.2022 о 11:49
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Чим Чим - не знаю . Скорее вопрос ставиться мной по другому - тряпка мне приятнее в универсальном использовании . Ну как лыжная куртка против кожанки. От последних я вообще отказался ,хотя в ряде случаев это было и симпатично .
А там там- я ж говорю , выбор и это прекрасно .
Покататься на Феррари по Флоренции в кожаном кресле - ок, на этом все . Когда доживу до авто выходного дня - вспомню про кожу снова .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks