Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже читаем xyйлолюбивых расеян, но уже не удивляемся.
Востаннє редагував Абориген: 12.10.2017 о 19:38
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Абориген, ви можете ото не цитувати?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Під судом у Сімферополі понад сотня кримчан зібралися підтримати затриманих в Бахчисараї – активістhttps://www.radiosvoboda.org/a/news/28790286.html
З першої газелі вивели заарештованого з мішком на голові чомусь, потім приїхали ще кілька машин. Заблокували так, щоб не було видно, як виводять.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
придивиться до постів. за змістом, на поверхні: Україна -ніщо, українці- ніхто. під поверхнею: спрямована мета збільшити ненависть та агресію до росіян та місцевих прихильників рм.
Вы забыли как появлялись в Днепре надписи убивай Украинцев? Єти твари ни перед чем не остановятся.Я помню тварь в маршрутке , бабу, которая по телефону тріндела что єто наши(в смісле ихние),когда в Кріму начались собітия. Хотелось взять и умертвить ее.Но я же культурній воспитанній человек.
Абориген, не опускайся до уровня русского дна, отредактируй своё сообщение. Придут модеры и почистят их гавно.
Ты лично можешь не зависеть только в одном случае если не живешь в российской федерации .
Ты думаешь почему настал кризис в РФ ? Санкции ? Нет . Нефть упала с 112 до 50 тугриков . ВСЕ .
А знаешь почему началась "перестройка" после которой ссср рухнул ? Потому что в 1973 году случился нефтяной кризис , да такой , что во франции машины по талонам заправляли , это в кап стране (!) , после чего начался "рассвет" ссср . Нефть гнали , обратно курицу в пакетиках .... а в 1985 нефть подешевела ... и к тому времени когда пришел путин стоила всего 12 долл .. путин мечтал о 20 ... но случилось так что выросло до 112 ...
вся российская экономика живет в такт нефти . цены растут - "встаем с колен" , начинаем операции "понты" . Цены падают - вокруг враги , злобный запад ...
Ты можешь вставать утром , смотреть на блумберге котировки и знать как твоя жизнь будет выглядеть завтра ...
А вот что ценное в твоем сообщении "мы не братья" . Просто спустя некоторое время пропаганда россии опять будет вводить этот термин . Просто запомни что ты писал . И не ведись потом на эту хрень .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks