Я тут вспомнил, как в прошлый переезд мы несколько ночей спали на надувном матрасе. И поежился.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут вспомнил, как в прошлый переезд мы несколько ночей спали на надувном матрасе. И поежился.
Нет, я совсем не против отдыха в палатке. В этом своя романтика. Мы на Тарханкут ездили каждое лето когда моложе были.
Может мы с возрастом разленились и немолодое тело ))) требует комфорта?
Я вот думаю в машине куда-то рвануть с ночевкой. Если сложить третий и второй ряды, то места хватает в полный рост, а я не маленький. Ещё и для Тоби место останется.
Но это в планах, я ж говорю разленились ) привыкли к отелям и airbnb/vrbo всяким.
Без подписи
а некоторым на таком спать вообще чревато
мне например)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Про матрасы заговорили прямо в тему.
В субботу по горам километров 8-10 намотали. Всё нормально.
В воскресенье ковырялся на клумбах, не так согнулся, что-то стрельнуло, как током по позвоночнику, в районе поясницы, резко! Сегодня хожу тихо-тихо, на полусогнутых. И спать плохо ((
Не в первый раз уже.
Востаннє редагував Илларион: 18.04.2023 о 01:37
Без подписи
ну... провериться бы
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Какой трогательный парень
кто здесь?(с)
Спасибо!
Место выбирали по работе супруги. После того как она сдала все медицинские экзамены, подтвердила свой диплом и прошла резидентуру (ординатура по-нашему) настало время выбора места работы. В большие города типа Нью-Йорк, Чикаго, Филадельфия и т.п. или их ближайшие пригороды рассылать аппликашки она побоялась. Типа там высокая конкуренция, мало шансов, страшно ))
Ну раз такое дело, решили чтобы хоть место красивое было, природа, четыре сезона.
Рассматривали Мичиган (ближе к озерам Мичиган, Гурон или Супериор). Штат Колорадо, горная часть. Аризона, тоже горная часть. Пенсильвания, граница с Мэрилендом. Нью-Хемпшир, Мэн. Горная Вирджиния, обе Каролины, тоже горная часть. И даже Монтана ))
Получилось в Нью-Хемпшир, час езды от Бостона. Мы довольны: это и дикая природа и в тоже время недалеко от цивилизации.
ПыСы. Сам не знаю почему, но Западное побережье мы даже не рассматривали.
Без подписи
Хорошо жить в своем доме), еще и потому, что можно завести зверят сколько хочется, и каких душа желает). Мне так странно, что в США, где ну вот почти все с собаками - котами, такие драконовские условия в сьемном жилье для них. В моей недавно обретенной квартирке 100 долларов в месяц доплатить надо, если хочешь четвероногого завести...К слову, если хочешь "завести" человека, которого в лизе нет - то доплата 250, не в разы отличается
А штраф за нарушение прописан? Вполне возможно что это просто общая болванка, а не категорическое требование владельца.
Зы, я договор ренты первого жилья тоже читал по диагонали. Тогда было еще сильно "представление о жизни" основные на реалиях Днепра.
Но речь не об этом.
Кота мы завели, даже не подозревая о заградительном пункте в договоре. В итоге хозяину было пофиг, никто ничего не предъявлял. Коте успешно съехал вместе с нами , когда мы решили переезжать, без всяких санкций и штрафов. В отличии от других пунктов , с которым мы немного "воевали" при сдаче.
Так что спросите владельца напрямую, возможно не сейчас, а месяцев через 6, когда все уляжется.
С большой долей вероятности может разрешат без лишних доплат.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks