| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
записался на мойку.
может все таки дождь пойдет.. а?
вот такие то дела, малята....
Еще вчера я вирил в прогноз о том, что к концу недели будет 20 градусов. Сегодня уже не верю...![]()
глядите, а то на сегодня накличу ))))))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
А кто этого Кота в последний раз видел? Де он вообще пропал? ... подженился небось и на погоду забил?
Город Днепр. Это город, где летом температура +36C - обычное ялвения. Возмем, ну например, ж/м Тополь. Тыш 150 жителей.
Есть ли на этом массиве размером со средний город хоть одна открытая поверхность воды. Я даже не беру фонтаны, водяные каскады, озерца и бассейны. Может хоть ручей какой? Может хоть какая поливалка на радость детям водой поливает?
Ребята, вы серьезно? В Европу идем? Во многих европейских городах при +29C начинают раздавать на улицах воду. Бесплатно. В бутылочках. В Днепре, насколько я подозреваю, даже из под крана пить очень нежелательно.
на квартале в юлиной палатке воду наливают бесплатно
Хотел написать, что в балке на Тополиной есть речка вонючка. Глянул гугл мапс - и офигел от того, как застроили всю балку за последние 20 лет.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks