Неизвестно когда КС восстановится а лохотронщики тут как тут.ОТРИМАЙТЕ КОМПЕНСАЦІЮ ВІД МОБІЛЬНИХ ОПЕРАТОРІВ ЧЕРЕЗ ХАКЕРЬСКУ АТАКУ РОСІЇ
Оберіть оператора та отримайте 500 грн на свій рахунок ������
Підтвердіть свій вік та оператора для отримання
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неизвестно когда КС восстановится а лохотронщики тут как тут.ОТРИМАЙТЕ КОМПЕНСАЦІЮ ВІД МОБІЛЬНИХ ОПЕРАТОРІВ ЧЕРЕЗ ХАКЕРЬСКУ АТАКУ РОСІЇ
Оберіть оператора та отримайте 500 грн на свій рахунок ������
Підтвердіть свій вік та оператора для отримання
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
Т.е. многие свои номера могут уже не увидеть в сети???...ну а то что увидеть саму сеть киевстара в телефоне доведется ещё ой как не скоро, тут думаю уже всем понятноIТ-инфраструктура "Киевстара" частично разрушена, – гендиректор Комаров.
Предварительно целью атаки было именно разрушение инфраструктуры. Спецы работают над решением, но могут быстро сеть не восстановить.
я бы сказал что поднимут к ночи, но пусть будет к утру с запасом
Исчо одни
❗️Увага❗️Сьогодні, 12 грудня о 13:00 прийнято рішення про надання безкоштовного ЗВ’ЯЗКУ та ІНТЕРНЕТУ завдяки Starlink через масштабні DDoS атаки.
Для того, щоб підключитись за 1 хвилину оберіть Ваше місто та натисніть [Підключити]
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
Объясните мне, пожалуйста. Хакерская атака это хряк и всё? Или проблемы по накопительной могут нарастать?
Просто у меня мобильной связи КС не было с самого утра. А Домашний интернет КС отвалился аж часов в 11-12.
наверное был несколько оптимистичен, может и не к утру. кусочек "марафона" -
https://youtube.com/watch?v=w2BQdLHS...4pqq_-H7UViaHb
ADшку положили тоже как я понял
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
лайф вроде же турецкий был ногами, хотя были слухи, что вообще ахметовский
генералам он звонил
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks