Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 785 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Wrocław, Poland
    Дописів
    975

Типово

Ир, привет, увидела только счет, оплачивать или уже поздно ?
    Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза… Особенно когда знаю правду…

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від yulia1978 Переглянути допис
    Ир, привет, увидела только счет, оплачивать или уже поздно ?
    Юлечка, привет) Уже поздно, уже выкупила.

Цитата Допис від Соломка Переглянути допис
    Добрый вечер!Бывают ли у Вас шелковые коконы?
    Здравствуйте, в наличии нет, под заказ http://www.roseroseshop.com/cosrx-bl...ch=silk%20ball 72.60 грн

Цитата Допис від Olusya-- Переглянути допис
    Ой, Ирочка, сегодня нет на карте денег, можно завтра оплачу?
    Да, конечно)

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    197

Типово

З
    Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    - 40 % !!!

Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой
    It’s Skin Hyaluronic Acid Moisture Eye Cream 25 ml

Цена 182,50 грн! (на Джиме цена 305 грн http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=724076526 )
    http://www.roseroseshop.com/it-s-ski...ml.html?page=7

* очень нежный крем

Крем для кожи вокруг глаз содержит гиалуроновую кислоту, экстракт портулака, экстракт гибискуса, экстракт черники, экстракт ацеролы.

Витализирующая ультраувлажняющая линия нейтрализует свободные радикалы, откладывая процесс увядания кожи. Быстро повышает уровень увлажнения кожи, нормализует гидро-баланс, разглаживает микрорельеф и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, активизирует естественные восстановительные процессы кожи и укрепляет иммунную систему.

Гиалуроновая кислота
    - полисахарид, входящий в состав клеточного вещества соединительной ткани. Природный гелеобразователь. Важный структурный элемент кожи. Благодаря высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи, создает внутренний объем тканей. Улучшает рельеф кожи, предупреждает и замедляет старение кожи, разглаживает морщины, эффективно увлажняют и защищают кожу, предотвращает формирование рубцов. Обладает противовирусным, бактерицидным, ранозаживляющим действием. В сочетании с другими биологическими активными компонентами действует в синергизме, усиливая их активность.

Экстракт портулака способствует уменьшению глубоких морщин, воздействует на мышечном уровне. Препятствует образованию микросокращений кожи. Эффективно защищает коллаген от разрушений. Повышает защитные функции кожи.

Экстракт гибискуса содержит комплекс яблочной, винной, лимонной и гибисковой кислоты, природный источник витамина С, растительный краситель, полисахариды, стеролы и флавоноиды. Оказывает длительное увлажняющее и антиоксидантное действие, препятствует старению, способствует глубокому очищению кожи от омертвевших клеток и сокращению пор, замедляет образование комедонов. Обладает эффектом лёгкого пилинга (из-за комплекса фруктовых кислот) , отшелушивает верхний слой эпидермиса, улучшает клеточный метоболизм и позволяет коже быстрее обновляться.

Экстракт черники замедляет процесс старения кожи, нейтрализуются вредные радикалы в организме. Биологически активные вещества помогают коже оставаться свежей и молодой. Сужает расширенные поры, подавляет рост бактерий, придает коже естественное, нежное сияние, укрепляет сосуды, борется со свободными радикалами, интенсивно увлажняет кожу, благодаря чему она становится свежей и гладкой.

Эктракт ацеролы , благодаря высокому содержанию витамина С применяется в качестве антиокислительного и противорадикального средства. Улучшает лифо- и кровоток, укрепляет сосудистую стенку, угнетает синтез меланина, выравнивая цвет кожных покровов.

Способ применения: Наносить утром и вечером легкими массажными движениями.

25 мл
    Ирочка, добрый день есть еще крем в наличии, можно заказать

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    197

Типово

Ирочка, скажите шампунь Мизон с Аргуновым маслом есть в наличии , я бы хотела заказать

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від bebita Переглянути допис
    Ирочка, скажите шампунь Мизон с Аргуновым маслом есть в наличии , я бы хотела заказать
    З

Ирочка, добрый день есть еще крем в наличии, можно заказать
    Юлечка, привет)К сожалению, этот шампунь на Джиме сейчас не доступен к заказу, на Розе на него маленькая скидка http://www.roseroseshop.com/mizon-mo...poo-750ml.html .
    крем для век выкупила, будет в наличии через 2 недельки

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ!!!

Солнцезащитный крем с экстрактом слизи улитки SPF 50+/PA+++ SECRET KEY SNAIL REPAIRING SUN CREAM, 50 мл.
    цена 100 грн !!
    http://www.roseroseshop.com/skincare...rice&order=ASC

Восстанавливающий улиточный солнцезащитный крем для лица защитит кожу от агрессивного воздействия УФ-лучей. Высокий солнцезащитный фактор SPF50 PA+++ позволяет использовать крем даже в пик солнечной активности и не беспокоиться за кожу.

Содержание улиточного секрета в составе крема делает его не только солнцезащитным средством, но и позволяет эффективно ухаживать за кожей. Улиточный секрет увлажняет и успокаивает кожу, стимулирует синтез коллагена. Благодаря такому действию крема клетки кожи восстанавливаются и обновляются, кожа становится упругой и эластичной, разглаживаются морщины.

Также крем с улиточным секретом выравнивает микрорельеф кожи и делает менее заметными шрамы и рубцы. Улиточный солнцезащитный крем гипоаллергенный, подходит даже для чувствительной кожи. Крем хорошо впитывается и не оставляет на коже липкой пленки и жирного блеска.

Фильтрат секрета улитки обладает поистине волшебными свойствами регенерации клеток кожи. Экстракт слизи улитки содержит необходимые для кожи аминокислоты и витамины. Также в его состав входят аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6, В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота, а также полный набор аминокислот. Он оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами.

В составе крема нет ГМО, парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и отдушек.

Применение: нанести крем заключительным этапом ухода за кожей за 5-10 минут до выхода на солнце.

SPF 50+/PA+++

50 мл

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ!!!

The skin house Wrinkle snail system Cream Улиточный крем для лица 50 мл.
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=167597

The skin house Wrinkle snail system Cream лидер продаж в Корее среди кремов со слизью улиток! Крем был выпущен в объеме 70мл за короткий срок продано рекордное количество кремов, после чего Wrinkle Snail System Cream начали выпускать в объеме 100мл.

Цена 187 грн

Сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.

Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:

Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
    Растяжки
    Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
    Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
    Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
    Вросшие волосы

Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие
    Крем содержит 92% вытяжки секреции улитки

Природные элементы максимально сохранены.
    НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, НЕ ИМЕЕТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, ГИПОАЛЛЕРГЕННО, ПРИМЕНЯЕТСЯ ВО ВСЕХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.

После того, как крем распечатан, рекомендуется хранить его в холодильнике.

Способ применения
    : нанести на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями помассировать до полного впитывания. Крем мгновенно впитывается, не оставляя следов. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.

Объем: 100 мл
    Отзывы:
    http://asiancosmetics.ru/otzyvy/the-...tem-cream.html
    http://www.irecommend.ru/content/kre...l-system-cream

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Ирочка, оплатила за тонер и маски одним платежом 218 грн. Спасибо.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Olusya-- Переглянути допис
    Ирочка, оплатила за тонер и маски одним платежом 218 грн. Спасибо.
    Спасибо, выкупила вчера)

Дописів
    3 348

Типово

Ира здравствуйте.в офисе сегодня будете? Во сколько?

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    197

Типово

Я тогда бандлер заполню на кремик вокруг глаз

Дописів
    461

Типово

Добрый день!! Подскажи, пожалуйста, сколько сейчас стоит - [It'S SKIN] Hyaluronic Acid Moisture Serum
    может есть акции на крема и сыроводки с гиалуроновой кислотой у других марок. Этот (It'S SKIN) кстати очень понравился.

И есть ли сейчас тинты для губ что бы цена была не более 100 грн?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Ирочка, сегодня с 13.00 до 14.00 можно подходить?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Ирочка, сегодня с 13.00 до 14.00 можно подходить?
    привет, буду до 13-15

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

привет, буду до 13-15
    Ок, тогда я буду плюс минус к этому времени

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Добрый день!! Подскажи, пожалуйста, сколько сейчас стоит - [It'S SKIN] Hyaluronic Acid Moisture Serum
    может есть акции на крема и сыроводки с гиалуроновой кислотой у других марок. Этот (It'S SKIN) кстати очень понравился.

И есть ли сейчас тинты для губ что бы цена была не более 100 грн?
    Юлечка, привет) сейчас на него скидка хорошая, но в эту акцию уже не успеваем. я только выкупила в субботу. http://www.roseroseshop.com/skincare...erum-40ml.html 19-го начнутся новые распродажи, я сделаю подборку тебе))
    Тинт в наличии вот только такой http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=8676 и блеск для губ Secret key цвет коралл, цена 56 грн

Я тогда бандлер заполню на кремик вокруг глаз
    Хорошо)

Цитата Допис від Клубничка1 Переглянути допис
    Ира здравствуйте.в офисе сегодня будете? Во сколько?
    Здравствуйте) Сегодня будет еще девочка в офисе , можно прийти в 16-45 - 17-00.

Дописів
    461

Типово

Юлечка, привет) сейчас на него скидка хорошая, но в эту акцию уже не успеваем. я только выкупила в субботу. http://www.roseroseshop.com/skincare...erum-40ml.html 19-го начнутся новые распродажи, я сделаю подборку тебе))
    Тинт в наличии вот только такой http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=8676 и блеск для губ Secret key цвет коралл, цена 56 грн
    .
    Надеюсь на него скидка сохраниться так как я его в любом случае хочу заказать (пока тогда не пишу в заказ, вдруг акция закончится), хотела еще что то попробовать. Когда следующий заказ, хотя бы ориентировочно, что бы я не упустила.
    По тинтам, тот что пленкой держится хорошо, но мне не совсем удобно что нужно ждать, так намазал и побежал по дороге высохло, а с этим нужно ждать что бы пленку снять. Посмотри что там будет может есть интересные акции тинт те горит, но уже начинает заканчиваться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 041

Типово

Ира, привет. Подскажи пожалуйста есть ли в наличии этот крем http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7716 или этот http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7716 ? И еще подскажи чем они отличаются.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Lenсе Переглянути допис
    Ира, привет. Подскажи пожалуйста есть ли в наличии этот крем http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7716 или этот http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7716 ? И еще подскажи чем они отличаются.
    Леночка, привет) Второй есть в наличии, отличаются производителем

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Надеюсь на него скидка сохраниться так как я его в любом случае хочу заказать (пока тогда не пишу в заказ, вдруг акция закончится), хотела еще что то попробовать. Когда следующий заказ, хотя бы ориентировочно, что бы я не упустила.
    По тинтам, тот что пленкой держится хорошо, но мне не совсем удобно что нужно ждать, так намазал и побежал по дороге высохло, а с этим нужно ждать что бы пленку снять. Посмотри что там будет может есть интересные акции тинт те горит, но уже начинает заканчиваться.
    Хорошо, сделаю подборку)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 041

Типово

Я тогда его возьму. Оформила в бандлере. Когда можно будет забрать?

Сторінка 494 з 785 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті