Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв. Также, предоставьте пример платежа, по которому изменилась квитанция, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Привет прислал мессадж на телефон:
с 1 апреля минимальный платеж по кредитке-минимум 5% от суммы долга но не менее 100 грн.
Товарищи приватбанковцы,а если у меня долг 50 грн?Как быть?)))или 80 грн?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
так зараз начебто також 5%
з 26.01.2012 живу новим життям...
Была такая же ситуация - не приходили СМС-ки.
В П24 все было включено.
В чате посоветовали отправить СМС с текстом "SMSON+хххх", где хххх - четыре последние цифры карты.
Заработало. На обеих картах - з\п и кредитка.
Только ограничение по сумме списания - больше 50 гривен.
СМС отправлял на номер 3700.
Приват, я правильно понимаю, что теперь взымается комиссия 1 грн. за оплату в приват24 услуг телефонии оператора Вега?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Здравствуйте!
Предприятия отправляют задолженность по клиенту ежемесячно. Возможно произошли изменения в изменении реквизитов получателя и в связи с этим задолженность не подтягивается.
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост, а также по возможности прикрепите скриншот из Приват24, который отражает суть возникшей трудности. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Дык давно вме пополнения через п24 стоят 1 грн. На сайте оператора-бемплатно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks