|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Сирии круче там только 276 страниц.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
И чего эти эрэфянцы сюда лезут? Медом помазано? Или это снова реинкарнация мухи?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А тем временем!
http://live.kerch.net/
Отдыхающих в море мало? Так октябрь же в самом разгаре.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Ну корабли на рейде чайки летают. Многозначительно.![]()
Павел Фельдблюм
"Главный раввин России Берл Лазар, президент Федерации еврейских общин России Александр Борода и спикер ФЕОР Борух Горин могли бы войти в историю еврейского народа людьми, построившими прекрасный общинный центр в Москве, замечательный Музей толерантности, но войдут в историю как холуи и приспешники новой репрессивной «империи», пожирающей судьбы людей и целых народов.
Последнее решение Берл Лазара — направить своего сына раввином в Симферополь — ставит самого Лазара и его сподвижников не только вне рамок приличия и чести (за них лидеры ФЕОР вышли давно), но и вне закона.
И абсолютно прав председатель «запрещенного» российскими оккупантами Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров: подобные действия — это прежде всего преступление перед своим народом".
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Наверное это?
В Керченском проливе на мель село очередное судно.
Со вчерашнего дня в Керченском проливе стоит судно Волго-Дон 5054, которое село на мель в районе фарватера №50 судоходного пути порта «Кавказ».
До этого в Керченском проливе на мель сел паром с пассажирами «Борис Штоколов».
А днем ранее в Керченском проливе сел на мель теплоход «ОТА-947» и баржа «ВД 3751» с грузом угля.
http://an-crimea.ru/page/news/160821
Чехи шлют письма с извинениями за слова своего президента о Крыме
В Посольство Украины в Чешской республике поступили письменные извинения от многочисленных граждан в связи с заявлениями президента этой страны Милоша Земана о Крыме. Об этом в Facebook написал посол Украины в Чехии Евгений Перебийнис. https://www.facebook.com/yevhen.pere...21272188409003
«Хочу поблагодарить десятки чехов, часто совершенно незнакомых людей, которые сегодня направили посольству слова поддержки и … извинения. Я хорошо знаю, что миллионы чешских друзей солидарны с украинцами в нашей борьбе против русского агрессора и оккупанта. Иначе и быть не может в стране, народ которой дал миру Вацлава Гавела», – написал он.
Напомним, премьер-министр Чехии Богуслав Соботка заявил, что высказывания президента страны Милоша Земана во время его выступления на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы не соответствуют внешней политике чешского правительства.
Первый заместитель головы Верховной Рады Украины Ирина Геращенко считает, что на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, которая проходит в Страсбурге, задействованы такие элементы гибридной войны, как манипуляции и сознательное искажение фактов.
Постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмытро Кулеба заявил, что выступление Земана не соответствует политике ПАСЕ и правительства Чехии, выступающего за территориальную целостность Украины.
“Господин Земан, который с 2014 года высказывался с симпатией о действиях России… на этот раз сформулировал свою позицию максимально прямолинейно и этим чрезвычайно поразил присутствующих в зале, потому что эти слова не соответствуют ни политике самого Совета Европы, ни политике Евросоюза, ни политике правительства Чехии, выступающего за территориальную целостность Украины”, – сказал Кулеба.
“Режиссеры “рашен камбэка”, которые ранее держались за кулисами, выходят на свет. Рискуют, но игра стоит свеч. Земан не один из них. Он всегда был за Россию. Сегодня он был просто артистом, которого вывели на авансцену, чтобы создать правильную атмосферу и мобилизовать людей, которые еще не определились в отношении возвращения россиян. Ответ ему один: Крым не продается”, – написал Кулеба.
Он также добавил, что главный в этой игре не артист, а режиссеры: “Мы их знаем. Они знают, что мы их знаем. Они наносят свои удары. Мы – свои. При встречах в коридорах мы улыбаемся друг другу”. (c)
Ну в Чехии еще помнят события августа 1968г«Хочу поблагодарить десятки чехов, часто совершенно незнакомых людей, которые сегодня направили посольству слова поддержки и … извинения. Я хорошо знаю, что миллионы чешских друзей солидарны с украинцами в нашей борьбе против русского агрессора и оккупанта. Иначе и быть не может в стране, народ которой дал миру Вацлава Гавела», – написал он.
от 06.09.2006К 4:30 утра 21 августа здание ЦК было окружено советскими войсками и бронетехникой, в здание ворвались советские десантники и арестовали присутствовавших. В 10 утра все руководство Чехословакии на самолете отправили в Москву. В концу дня 24 дивизии стран Варшавского договора заняли основные объекты на территории Чехословакии. Местным войскам было приказано не сопротивляться.
Но в Праге жители все же вышли навстречу танкам, оказывая неповиновение. Только в первый день вторжения было убито или смертельно ранено 58 человек, в том числе семь женщин и восьмилетний ребенок. Наибольшее число жертв среди мирных жителей было в Праге в районе здания Чешского радио.
На 17 августа 2006 г. в Чехии было подано 397 заявлений о преступлениях, совершенных во время вторжения и оккупации советских войск. Министерство внутренних дел вынесло решение по 342 заявлениям, в 65 случаях была выплачена компенсация. Общая сумма выплаченных компенсаций составила 2990000 крон. 'Мы проверяем факты в Центральном военном и Национальном архивах. Если там не обнаруживается необходимых документов, заявитель может представить в качестве доказательства показания двух свидетелей. Наибольшее число случаев касается ранений или смертей при авариях с участием транспортных средств оккупационных войск. На втором месте гибель или ранение людей в первые дни оккупации, во время уличных столкновений. Есть случаи изнасилований. Заявление на компенсацию можно подать до 31.12.2006 г.'.
Они убивали и разрушали
При вторжении 72 гражданина Чехословакии было убито, сотни ранены. 300000 человек эмигрировало из страны, прежде всего, представителей интеллигенции, которые нашли политубежище, главным образом, в Западной Европе и США.
Советская армия оставила после себя ряд опустошенных объектов, тогдашняя стоимость которых составляла 2,3 млрд. крон. Подавляющее большинство этих объектов сейчас находится в собственности городов и населенных пунктов, у которых, однако, нет денег на их восстановление. Значительная часть этих объектов до сих пор не реконструирована и постепенно разрушается.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
если Поклонская на уши пол-орды поставила с Матильдой, то что же будет если к ним в мск на болота отправить еще и Рабиновича со справкой.
...или отряд из 10-15 других бывших рыгов
без возврата, канеш
Утром в среду 11 октября стало известно, что в Бахчисарае в нескольких домах крымских татар, мусульман российские силовики провели обыски.
«Среди них есть очень избитые люди, нам сообщили об этом из Бахчисарайского РОВД юристы. Есть факты избиения сотрудниками правоохранительных органов... На месте одного из обысков была провокация. Не думаю, что на месте кто-то избивал, скорее, когда доставляли, поскольку на месте было много свидетелей. Люди в Бахчисарае на ушах и ногах», – рассказал адвокатНа местах силовики задержали по крайней мере 8 человек, которые пришли к домам, где проходили обыски.
В квартире у Тимур Ибрагимов перевернули все в поисках литературы (не оружия) по ул. Мира 14. Тимур забрал жену с роддома 3 дня назад. Во время обыска в доме находился 10 дневный ребёнок.
пруф с видео
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks