| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
А вот так в Казахстане сейчас:http://kn.kz/articles.php?id=1388
– Самоубийство несчастным случаем не является, – комментирует менеджер одной из страховых компаний. – А потому здесь есть два варианта развития событий: родственники покойного могут переоформить кредит на себя и взять обязательства по его погашению либо банк забирает недвижимость, деньги, которые заемщик успел выплатить по ипотеке, родственникам не возвращаются.
из ссылки выше
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Бред. В любом случае право наследования никто не отменял.
я о словах:банк забирает недвижимость, деньги, которые заемщик успел выплатить по ипотеке, родственникам не возвращаются.
со смертью заемщика долг заемщика пред банком прекращается
родственники долги принимать не обязаны
банк имеет право продать обеспечение (залог) и если сумма продажи будет больше долга (сомневаюсь), то разницу вернуть наследникам
какой-то странный банк
по идее должен был застраховать жизнь заемщика при любых раскладах
Востаннє редагував _OZON_: 19.05.2008 о 12:51
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Банк ничего не возвращает, равно как и не забирает. Это дело суда и судебных исполнителей: выставить на продажу через аукцион, вернуть деньги банку и остаток-владельцу. Другое дело, в случае смерти заемщика и живых наследниках мне ситуация представляется сумбурной, особенно если смерть не от несчаастного случая. Дальнейшие обсуждения такой ситуации ничего не стоят, пока не будет приведен прецендент, однако мое мнение-банку это укус комара в жопу боярина, такие риски заложены в процентах.
Стельмах сказал до конца года кредитную активность банков, НБУ будет искоренять, так-что все может быть...
http://korrespondent.net/business/markets/467023Курс гривны на межбанковском валютном рынке после укрепления в пятницу, в понедельник укрепился на 11 копеек до 4,66 грн/доллар.
Новая Победа стоит в приоритете у горисполкома - я думаю что они доведут до куонца стройку
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks