| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та мене тут вже якось намагалися натупити "розумники": перейди на новий тариф - з ті ж гроші більше хвилин та мегабайт.
жодного разу в історії сабжа не пам'ятаю такого, щоб на нових тарифах було за ту ж абонку не те, що "більше", а хоча б стільки ж.
ps а я вже другий чи мабуть третій місяць не можу розібратись, будуть мене на новий тариф переводити, чи ні.
чи доки що залишать на старому.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Так они и с своим ТВ тоже самое. Закроют несколько каналов и в новом тарифе за большие деньги можешь смотреть.. Бывало и в течении месяца открывают\закрывают.
Дома их и близко не будет на тв.
Приколи нашего городка.
Дзвінок з КС на КС, то абонент поза заною, то взагалі мовчок.
Вручну вибрано оператор Лайф. Все працює в роумінгу. Абонент не поза зоною, якість дзвінка нормальна.
А сегодня кто-нибудь Киевстар пополнял?
С кс сайта - не грузится пополнение, а в Приват 24 пишет - что данный оператор не обслуживается на данный момент.
Cейчас все нормуль оплатилось.
Просто я таких сообщений в Приват24 раньше не встречал(что оператор не обслуживается)
у меня в Киевстар есть суперсилы, которые я не использую, там есть ТВ от КС вроде, что за список каналов там, тот что Базовый на 215 каналов? Кто пользовался подскажите
звонят квартиранты
че-то интернет пропал
полезли штекер витой пары передернуть
а оттуда вода![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ооо.
Сколько тюнеров я свое время перечинил...
По тв-кабелю вода в них как из шланга заливалась
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
только роутер жалко KEENETIC City R.I.P.![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В декабре месяце хотел перейти с контракта на предоплату (дом. интернет + телефон). Оплатил всё в ноль. Подъезжаю в центр обслуживания - там облом. Акция - для новых абонентов. К концу месяца на счету появляются левые минус 21.18. Звоню оператору, обращаюсь в чат.
Ответ -
{"r":"Operator","t":"13:49","m":"Перевіряю інформацію, будь ласка, очікуйте."}
{"r":"Client","t":"13:51","m":"Обращался с этим вопросом в конце декабря. Ответа так и не получил..."}
{"r":"Operator","t":"13:52","m":"На даний момент дійсно виникли складнощі з відображення реального
балансу/основного балансу в CRTbox. Спеціалісти вже займаються вирішенням даного питання."}
{"r":"Client","t":"13:54","m":"Хорошо, спасибо. Подождём..."}
В феврале прислали аж 2 смс - ваш вопрос решён. Ага, фиг там.
Сегодня проверяю баланс, считаю начисления, оплаты. Вуаля - к 21.18 добавилось ещё 25. Звоню.
Бла, бла, бла. У нас сбой, вырешим до конца месяца.
Это у всех так, или только мне "везёт"?
PS. Закрыли web-версию, всех гонят в этот недододаток киевстар. Как я его должен установить на кнопочный телефон?
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
Щось в них було, збоїло, мене теж довго мурижили, але все повернули кілька днів тому. Контракт.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks