Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 491 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491 ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    12 360

Типово

а про семинары....тут уже писали, мне ленно даже ходить. Много воды льют и ничего по-сути. Посоветуйте мож. не знаю толковых лекторов.
    Раньше любила ходить на Моисеенко, но после последних нескольких семинаров очень разочаровалась. Задают люди конкретные вопросы, а ответов у нее нет. Как лекцию читает и все

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    вот я сомневаюсь, что завод или АТБ не ведут учет
    есть фирмы с достаточно большими оборотами, но с неразберихой в доках.
    А так у мну д сейчас есть клиенты, которым я только делаю отчеты и платежи в бюджет. Первичку они ведут сами. Мне даже страшно представить, что у них в доках. Но т.к мне за это не платят- я в это не влажу. А вот в случае проверки, я б не хотела востанавливать их учет за 3 года))))))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    У меня при проверках по НДФЛ всегда проверяли перерасчет (это еще до кодекса), а сейчас, когда за ошибки в 1ДФ можно штрафовать не хило, то лучше я обращу на это внимание...
    про мелкие не буду писать. Но предприятие, где я работаю много лет, последние несколько лет проверяют комплексно. Численность 50-70 чел., перерасчет ни разу не просили)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    вот и я не задумываюсь Вот, честно, послушаю Вас и чувствую себя лохом))) не пересчитывала никада. И самое интересное, что при проверках никого этот перерасчет не интересовал. Поэтому задаюсь вопросом нафик он ваще нужон?
    Ну как бы Законом требуется (ст.169.4.2 НК - "Роботодавець зобов"язаний здійснити... перерахунок суми доходів, нарахованих платнику податків у вигляді заробітної плати а також суми наданої податкової пільги"
    У меня при проверках по НДФЛ всегда проверяли перерасчет (это еще до кодекса), а сейчас, когда за ошибки в 1ДФ можно штрафовать не хило, то лучше я обращу на это внимание...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Выпьем? Я виски закажу)))
    обязательно))) в смысле с удовольствием
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    5 706

Типово

а про семинары....тут уже писали, мне ленно даже ходить. Много воды льют и ничего по-сути. Посоветуйте мож. не знаю толковых лекторов.
    Раньше любила ходить на Моисеенко, но после последних нескольких семинаров очень разочаровалась. Задают люди конкретные вопросы, а ответов у нее нет. Как лекцию читает и все
    А я на Мойсеенко продолжаю ходить, последний семинар она проводила по поводу вступающего в силу с 01 января 2013 нового Закона о занятости - очень даже интересно, Закон дебильный, касается всех, так его сам и не вычитаешь, куча подводных камней, а она их очень хорошо объяснила.
    На Барановскую по инерции хожу, но она совсем "плохая" стала: в последний раз она заявила, что по поводу авансовых взносов по прибыли в январе-феврале мы все должны, как она, понести письмо-расчет в налоговые в произвольной форме. Да счас, разогналась я нести им то, что не требуется законом...
    Да и просто на семинары хожу, так сказать, для встряски мозгов, хоть какое-то от работы отвлеченье

Дописів
    12 360

Типово

А я на Мойсеенко продолжаю ходить, последний семинар она проводила по поводу вступающего в силу с 01 января 2013 нового Закона о занятости - очень даже интересно, Закон дебильный, касается всех, так его сам и не вычитаешь, куча подводных камней, а она их очень хорошо объяснила
    может не права, пойду на какой-нибудь еще послушаю.

Дописів
    29 041

Типово

есть фирмы с достаточно большими оборотами, но с неразберихой в доках.
    А так у мну д сейчас есть клиенты, которым я только делаю отчеты и платежи в бюджет. Первичку они ведут сами. Мне даже страшно представить, что у них в доках. Но т.к мне за это не платят- я в это не влажу. А вот в случае проверки, я б не хотела востанавливать их учет за 3 года))))))
    Мы уже это обсуждали когда-то. Я таки считаю, что это неправильно: если я составляю отчет, я обязательно проверяю первичку ( я ведь на основании первичных документов-то отчет-то составляю) И если я отчет составила, то я и должна нести ответственность, морально, правда?

Дописів
    12 360

Типово

Мы уже это обсуждали когда-то. Я таки считаю, что это неправильно: если я составляю отчет, я обязательно проверяю первичку ( я ведь на основании первичных документов-то отчет-то составляю) И если я отчет составила, то я и должна нести ответственность, морально, правда?
    да, обсуждали, помню))) морально? знаете, мне уже давно пофигу))) т.к когда хочется кушать..... А так про меня никто не подумает, что возможно мне платят мало или мне не хватает. Чего собсно я в таком случае далжна о ком-то думать. Тем более я никого не обманываю, а все оговорено "на берегу". Я то тут причем, что люди хотят сэкономить)))) А скупой платит дважды( Вы ж помните)

Дописів
    12 360

Типово

.
    На Барановскую по инерции хожу, но она совсем "плохая" стала: в последний раз она заявила, что по поводу авансовых взносов по прибыли в январе-феврале мы все должны, как она, понести письмо-расчет в налоговые в произвольной форме. Да счас, разогналась я нести им то, что не требуется законом...
    Да и просто на семинары хожу, так сказать, для встряски мозгов, хоть какое-то от работы отвлеченье
    не, на Барановскую давно не хожу. Я на ее семинарах через 10 мин. засыпаю)))

Дописів
    139

Типово

А кто скажет как провести в проводках оплату процентов по кредиту поручителем, если мое предприятие на тот момент было неплатежеспособным?
    И проценты эти в расходы включаются?
    1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
    Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]

Дописів
    139

Типово

Понятно написала?
    Вот они начислены:
    Дт 951 Кт 6841
    Потом я их оплачиваю
    Дт 6841 Кт 311
    А как быть если последней проводки нет? Не я их платила, эти проценты(((

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від АБ-Центр Переглянути допис
    Понятно написала?
    Вот они начислены:
    Дт 951 Кт 6841
    Потом я их оплачиваю
    Дт 6841 Кт 311
    А как быть если последней проводки нет? Не я их платила, эти проценты(((
    т.е. за тебя их оплатил поручитель? значит ты теперь должнв поручителю а не банку?
    д 6841-к 685 перенеси задолженность банку на задолженность поручителю.ИМХО....в затраты в зависимости от назначения кредита.ИМХО
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    т.е. за тебя их оплатил поручитель? значит ты теперь должнв поручителю а не банку?
    д 6841-к 685 перенеси задолженность банку на задолженность поручителю.ИМХО....в затраты в зависимости от назначения кредита.ИМХО
    ага, поняла, спасибо!!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    При расчете стоимости восстановления определяю:
    Кол-во месяцев восстановления.
    Объем документов для восстановления: приходных, расходных, платежных, з/п (численность),касса – если есть, ав.отчеты (особенно, если пользовались кредиткой).
    Проверка правильности поданных налоговых отчетов и по ЕСВ, есть ли необходимость корректировок (уточненки)
    Определяю время на восстановление по пунктам и умножаю на стоимость часа, (определяю стоимость часа сама в зависимости от платежеспособности клиента). Плюс % на то, чтоб скинуть если клиент хочет «поторговаться». Если заключаю официально договор, то беру больше за риск, т.к. прописываю свою ответственность
    Подписываюсь. Ко всему этому нюансы бизнеса клиента. Т.к. здесь можно попасть и конкретно. Проверка благополучно может растянуться месяца на три и более.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Специалисты, подскажите пожалуйста...
    если на фирме официально работает 10 бухгалтеров(в разных городах)
    Бухгалтер иванова выпиписала налоговую накладную..ее может подписать бухгалтер Петрова? или подпись должна быть только Ивановой?
    вероятнее всего вы работаете с филиалом! проверили в едином реестре регистрацию... подпись не соответствует подписи в реальной накладной... требуйте ! просто орите, чтобы вам заменили НН с той подписью, с которой она зарегистрирована в реестре, у вас снимут кредит при проверке..... я это уже прошла (((( п.с. люди не ведают что творят.
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    В принципе за 15 лет еще ни разу не видел что бы ГНИды еще и подписи в НН сличали )))) Но все к тому идет....

А если НН подлежит регистрации в ЕГРНН то подписывать ее должен только тот, кто ее зарегистрировал - в таком случае:
    НН, выписанную Ивановой нужно перепечатать и указать, что ее выписала Петрова (если Петрова согласится взять на себя "грех" Ивановой) И зарегистрировать ЭЦП Петровой.

Если НН уже зарегистрирована в ЕГРНН под ЭЦП Ивановой, то вариант только один (художественный)
    зОвидою, что не видели(((
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Любовь К Переглянути допис
    Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. В 2009г директор оплатил поставщику за товар. Был составлен авансовый отчет. Но до сих пор деньги из кассы не выплачены директору. Существует ли срок исковой давности по авансовых отчетах.
    нет срока исковой давности, закройте 3721 из кассы, и спите спокойно)))
    Л.Н. Толстой

Дописів
    6 819

Типово

Сегодня обновляла медок, на глаза попалась упоминание о цикавой форме - J0299201 інформаційне підтвердження придбання товарів....что это за хрень? саму форму не нашла
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    нет срока исковой давности, закройте 3721 из кассы, и спите спокойно)))
    Все, что касается физического лица по оплате срока исковой давности не имеет.

Сторінка 490 з 491 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті