| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аааааааааааааааа, Пупочка!!!!!!!!!!!! Туфельки не просто бомба, а ....вообще....даже слов нет. Сделаешь мне такие после выставки?![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Пупочка какие босоножечки великолепные
Emi шарфик просто нет слов
konfety кактусы восхитительны - зонты вообще потрясные
Aries шарф ммммм красота
Да и все остальные у вас такое все великолепное - поскорее бы это все в живую увидеть![]()
nadin_m,спасибо!
Надеюсь, вживую еще больше понравиться.
Emi, ух, ты! Класс! Я в восторге! Мастерство проявляется в каждым шарфиком все ярче и тоньше! Молодец!
Спасибо большое!
Практика,практика,и еще раз практика...
А вообще я хочу сказать, вдохновение- великая штука! У меня сейчас тема беременность - главная в жизни,весь мир вращается вокруг этого. Поэтому тема для шарфа появилась сама собой,самовыразилась так сказать.
Emi, ну ты даешь! ЗдОрово!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ой Ellenka какие валеночки - тапочки, Бомба!!!! а это все варианты? и можно цену?
Kat+,спасибо!
Ellenka, тапочки супер! напоминают бабушкины валенки, только такие супер креативные!!!!![]()
Emi, какая ты умничка, я просто в восторге!!!!
Подарки♡Декор ♡Детский декор♡Авторская бижутерия♡
Группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club10373333Мой ЖЖ: http://jr-co.livejournal.com/ ;
Я просто в восторге от ваших работ!!!!
Уже не могу дождаться начала выставки!!!!
Особенно поразил шарф Emi!!!!! Молодчинка!!!!
И тапки с войлока очень-очень красивые!!!!
Все работы достойны восхищения!!!
Браво!!! Вы такие умницы!!!!
Спасибо, девочки!
А меня вдруг волнение охватило....первые две выставки были не похожи одна на другую,а что ж теперь будет?
Я свои работы в технике батик первый раз выставляю...волнуюсь...жуть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks