Фотка с пацанами на плотике просто отпад!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотка с пацанами на плотике просто отпад!!!!!!!
Илларион, спасибо, - от души повеселили
А как вообще у вас народ относится к тому, что их кто-то фотографирует вот так, как Вы?
Я удивляюсь, что никто на снимках никак не высказывает своего отношения к самому факту вирутального вторжения в частную жизнь![]()
какая экономия на купальниках...в чем пришел на пляж,в том и купаюсь![]()
В прошлые выходные съездил в сити, отвел душу
Фоток МНОГА!
Думаю как их выкладывать. Группировать по тематике? Соборы, костелы, памятники, культура и т.д.? Или просто в хронологической последовательности: вот вышел из машины и пошел, и погнал щёлкать подряд ...?
понемногу![]()
Не буду я группировать по тематикам, всё подряд пойдет.
Итак, для затравки.
Приехал около 9-ти утра, воскресенье, город ещё спал...почти спал. Район малознакомый, но неопасный
Отошел от машины и буквально в 20-30 метрах увидел небольшой сквер пред корпусом университета.
Вот, памятник известному балтиморцу, писателю Эдгару По
![]()
Не, ну это даНо в таких дворах есть какой-то дух старой Америки, больших городов Америки, индустриальных городов Америки начала XX века. Дома то старые. Сталинки-Екатерининки
Ставят на улице. Это проблема. Приезжает человек вечером домой после работы и 20-30 минут кружит по окрестным кварталам в поисках места. В Нью-Йорке, где паркуются бампер к бамперу, эта проблема ещё больше.И еще, куда люди живущие в таких домах ставят свои машины? Так как большого скопления машин судя по фото не наблюдается. Или это только днем?
Всех читателей и гостей ветки с Днем Независимости Украины!!!
![]()
Так-с, далее по городу...
Много попадалось кафешек, бистро, бутиков и прочих мелких лавок в полуподвальных помещениях. Вот это кафе мне показалось симпатичным, снаружи.
А как раз напротив, через дорогу, находится вот этот замечательный православный греческий храм
Ещё издалека, на подходе мелькнула мысль - либо греческий, либо армянский. Угадал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks