| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.lenta.ru/news/2010/06/21/israukr/В то же время визы для туристов отменят пока еще нескоро: для этого Израиль и Украина должны подписать межгосударственное соглашение, которое предстоит ратифицировать парламентам обеих стран.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я не автолюбитель, но по идее дорога до Хаькова до 4-х часов, может меньше, так что считайтеА по теме, они начинают работать с 8-45, НО, вовсе не обязательно пибегать первыми. Там вероятнее всего будет стоять очередь, НО, тех кто записан на этот день милиционеры пропускают БЕЗ очереди
Главное - не ходите в красное окошко!!!!
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Кто-нибудь знает как открыть визу в США? говорят, это большая проблема...
Одня моя подруга, которая сейчас живет в Америке, когда-то по этому поводу писала следующее:
Получить визу - это самый непредсказуемый результат. Можно получить, а можно не получить. Люди, про которых я думала, что никогда в жизни не получат визу, как О. — разведенная, без детей и без работы —получила многоразовую.
Но Американское посольство самое дружелюбное и обходительное из всех посольств мира на Украине.
Я уже писал сообщение вот тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7567515,
Появились некоторые уточнения.
Виза будет открываться коллективная (едет некая делегация по приглашению мэра одного из крупных немецких городов), меня и жену просто впишут в этот перечень. Стоит ли мне переживать по поводу того, что визу могут не дать?
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Вы так полагаете, или есть некий опыт?
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
А на понятном языке? Можно на англ.
Само собой разумеется, что я и выеду и вернусь вместе со всей тусой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks