Допис від
adelaida
Если Вам все это на самом деле абсолютно параллельно, то ваша зарплата (говорю не о том, что она не важна, а о приоритетах), думаю, была бы выше где-нибудь на Западе. Или на Востоке - вам должно быть вообще все равно, и форум тоже )). Потеря времени и пустой треп - с Вашей точки зрения, стало быть. Что Вы понимаете под "своей жизнью" ? Кроме самого факта жизни - что, конечно, важно.
Придумаю, что ответить, скажу - нечасто приходится вести такие странные разговоры - если, конечно, у меня возникнет желание упражняться в красноречии. Смысла-то все равно нет, все бренно, суета сует, все суета, и все равно, где жить, в чем ходить, среди чего, ких предметов, на каких форумах - по сравнению с не знаю чем, Вам виднее .
На темы манипуляций общественным сознанием с Вами согласна, люди сохраняли свои убеждения при самых разных режимах (и предметах), в этом есть рациональное зерно - но какое-то все равно отношение к тим режиам (и предметам) было - зачем они нужны.
По поводу фашизма - тоже правильно про образцово-показательные выступления. Но фашизм - это идеология, к сожалению - не заморачивайтесь. Или заморачивайтесь, чего почитать на тему, есть.
В чем-то и я о том же - хоть предполагается сохрание страны и равительства в ней, с которым и имеет дело как раз Запад (и Восток), но ситуация "лебедь, щука и рак" еще к хорошему не приводила" - но я саму ситуацию вижу иначе.
Bookmarks