Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 1369 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859991495491049 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 961 по 980.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Как-то в АТБ распродавали по фигенно низкой цене продукт фирмы, где работает один очень близкий мне человек. Так вот мы перед этой распродажей обзванивали всех родственников и хороших знакомых, чтобы ни в коем случае не велись и не покупали. Продукт был свежеизготовленный, и с ТУ было всё в порядке, но наша славная СЭС забраковала ТУ и заставила добавить в рецепт одну бяку (безопределённого кол-ва этой бяки ТУ не принимали даже за денажки) и конечный продукт есть было просто невозможно!
    Не успели предупредить только мою бабулю (чесгря, думали, что за много лет работы в вышеНЕуказанной фирме уже столько раз напредупреждались ), бабуля осталась жива , но очень некрасиво и долго ругалась,и обижалась на нас.
    Укусю!

Дописів
    2 688

Типово

Пойду ка и я прикуплю тушёнки, после такой рекламы грех не отведать. А срок годности меня не смущает, если приготовлено по ГОСТу, то и через 20 лет самое оно будет Главное теперь за Бобиком успеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    вы пробовали именно эту акционную тушенку?
    Нет, мама когда-то купил на Озерке. Я рискнул, и остался доволен.
    В АТБ редко скупляюсь, Варус как-то привлекательнее...

Типово

Ну вы даете.. щас вообще нормальной тушенки нету.. С вида на тушенку, блювануть сразу хочется...

Дописів
    3 220

Типово

Заходила сегодня в АТБ купить кефира малому и дай думаю погляжу на ту хвалёную тушёнку, подхожу и вижу пустую полку --- РАЗМЕЛИ ВСЮ ТУШЁНКУ... Ай да Бобик, ай да молодец...
    Магия рукоделия

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Заходила сегодня в АТБ купить кефира малому и дай думаю погляжу на ту хвалёную тушёнку, подхожу и вижу пустую полку --- РАЗМЕЛИ ВСЮ ТУШЁНКУ...
    недаром в днепре жителей уже меньше миллиона...

Дописів
    6 860

Типово

Дамы и господа! Об чем вы таки спорите? Тушенка в АТБ имеет срок годности 5 лет. Изготовлена в декабре 2005 года. Она не просроченная. По количеству - мяса там ровно половина от указанных 525г, по качеству - средняя говяжья тушенка. Когда-то подобную продавали учителям по блату от профсоюза, и все педагоги выжили. При цене 11 грн готовый продукт сравним по цене с вареной колбасой, сделанной из . Кроме того, полиграфия выполнена в жовто-блакитных тонах и вполне подходит к праздничному столу.

Le Svinage
    Guest

Типово

R.I.P. Bobik :'(

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А я думал, ты напишешь что попробовал и надо брать)))

Бобик, нельзя нарушать традиции! Это военная супертушенка, она хранится 20 лет
    А через 20 лет ее на врагов бросают... Кого банкой не убъет - тот содержимым травонется...

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А через 20 лет ее на врагов бросают... Кого банкой не убъет - тот содержимым травонется...
    та нормально в армии черное мясо хавают живые все ,нас так просто не сломаеш )))

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Бобик - на складах армейского резерва висят замороженные туши завезенные туда 20-30 лет назад... Тушенка и 20 лет на складах может храниься...
    Да что говорить - на армейских складах работали в 87-м - там штабелями буденовки лежали, ящики с новенькими наганами 1895 года выпуска...

Дописів
    22 364

Типово

Ага хорошая маркетинговая стратегия у Бобика, завтра пол форума ломануться в АТБ за тушёнкой...
    Бобик решил форум извести?
    Или собрать всех для живого общения? В инфекционной больнице...

Дописів
    22 364

Типово

Кстати, по секрету, пельмени, которые ты когда-то рекомендовал (Пекарь, кажись), гадость редкостная...
    И пицца у них галимая...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а я недавно сметану акционную у них взял по 2,55 вроде. Короче, попробовать я ее так и не смог)) Положили в холодильник (не в морозилку), она там замерзла в лед, потом оттаяла и разделилась на воду и какую-то крупинкообразную субстанцию)) В общем, была выброшена
    Кокосовое масло...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    та нормально в армии черное мясо хавают живые все ,нас так просто не сломаеш )))
    сарказм тут не уместен, я говорю то что видел своими глазами и чувствовал своим желудком, человеку с улицы и со стороны этого не понять

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    нормальная тушенка можно есть, в армии солдатам ещё большей выдержки дают и мясо 50 годов и ничего все живы здоровы
    Хотя может это просто китайское или польское г...но из отходов переработки мяса? В магазинах как то полно этого добра было - но тушенкой это мог назвать только человек с богатой фантазией...

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

зато атб розвивается , когда все банкротятся у нас вон 26 открытие нового ,напротив будапешта )))

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    сарказм тут не уместен, я говорю то что видел своими глазами и чувствовал своим желудком, человеку с улицы и со стороны этого не понять
    угу ,угу ,
    я это тоже все видел и знаю ,и пишу как есть а не просто с улицы,

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ГуМ ну хоть в этом могу вам сказать про полный РЕСПЕКТ

Дописів
    2 688

Типово

Нету тушёнки в АТБ, не успела

Сторінка 49 з 1369 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859991495491049 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті