| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новости IPTV
На данный момент услуга доступна по следующим адресам:
1. пр. Газеты "Правда" 109, ул. Батумская 5, ул.Батумская, 50
2. пос. Юбилейный (Совхозная - Тепличная - 8 Марта)
3. пр.Кирова - Г.Сталинграда (Ильича - Вакуленчука - Гавриленко)
4. пр. Карла Маркса 113
эх! почти дотянулись до меня..
кстати, со старого на новый тариф с одинаковой абонплатой переводят в телефонном режиме! через абонотдел.
Фильмз включили!
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Я подключилась по этой акцииУже 4 или более месяцев пользуюсь. Правда,мы не брали очень большую скорость,но в целом я всем довольна. Вот только когда смотрим в ресурсе фильмы онлайн,они почему-то зависают каждый раз и только на половине фильма..Никак не доберусь до службы поддержки,чтобы узнать почему так.
Добратся до службы поддержки у вас будет боольшая проблема.. За исключением службы поддержки, отсутствием внутренних ресурсов - вроде неплохо работают.
Люди! А помогите, пожалуйста, с выбором провайдера? Адрес К.Либкнехта, 14.
У большинства провайдеров этот адрес вне зоны покрытия ((
спасибо! )
Мегалик смотрели? Живу 5-ю домами ниже по нечетной стороне... Мегалинк есть..
На данный момент услуга доступна по следующим адресам:
1. пр. Газеты "Правда" 109, ул. Батумская 5, ул.Батумская, 50
2. пос. Юбилейный (Совхозная - Тепличная - 8 Марта)
3. пр.Кирова - Г.Сталинграда (Ильича - Вакуленчука - Гавриленко)
4. пр. Карла Маркса 113, пр. Карла Маркса 115
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу filmz.net.ua
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Время ожидания ответа от сервера filmz.net.ua истекло. Firefox
Вы попытались получить доступ к адресу http://filmz.net.ua/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Opera
Safari не может открыть страницу «http://filmz.net.ua/», т.к. сервер, на котором находится эта страница, не отвечает.
График работы абонотдела на 21-24 августа 2010г.
Уважаемые клиенты!
Сообщаем вам, что в связи с праздниками, абонентский отдел работает в следующем режиме:
21.08.2010 - с 8.30 до 18.00
22, 23, 24 августа - выходные
У меня Opera 10.60. Открывает фильмз примерно за три сек. Не знаю как у вас, но я вчера пару фильмов в онлайн глянул. Всё ок и без глюков.
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks