Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 54 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354 ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 961 по 980.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Тропиканка Переглянути допис
    Интересует мнение первородок о врачах этого роддома. Часто ли здесь стимулируют роды первородящим? Как прошли роды поделитесь?
    Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Не пойму вопрос) Стимулируют по показаниям. Я, например, уже перенашивала, и меня простимулировали. Но в результате, все равно род. деятельности не было, поэтому сделали экстренное кесарево. Если у вас все в порядке, то никто стимулировать не будет)) В ЦРБ работает хорошая команда профессионалов, я уже писала об этом выше. Заведующая - отличная, добрая и отзывчивая женщина. Сюськаться никто с вами не будет, но и в помощи не откажут.
    Цитата Допис від Тропиканка Переглянути допис
    надеюсь отказ не вызовет агрессии врачей, мол не прислушиваюсь
    я только оттуда,так сказать...не первородка,но отвечу-соглашусь с Анюша-все по показаниям,если все идет само собой-никто ничего делать лишнего не будет,а если надо помочь-то значит надо.То,что там работают профессионалы-я вам даю 1000%!!!мне спасли жизнь!работают командой!я рожала с Гончаренко В.А.-это врач от Бога,и СБ-Бог всегда с ней!!!Низкий ей поклон и всей бригаде!!!

по поводу отказа-если решите рожать в этом роддоме-просто доверьтесь докторам-за другие не скажу(в Мечке 9 лет назад тоже не приветствовали стимулирование).

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я только оттуда,так сказать...не первородка,но отвечу-соглашусь с Анюша-все по показаниям,если все идет само собой-никто ничего делать лишнего не будет,а если надо помочь-то значит надо.То,что там работают профессионалы-я вам даю 1000%!!!мне спасли жизнь!работают командой!я рожала с Гончаренко В.А.-это врач от Бога,и СБ-Бог всегда с ней!!!Низкий ей поклон и всей бригаде!!!

по поводу отказа-если решите рожать в этом роддоме-просто доверьтесь докторам-за другие не скажу(в Мечке 9 лет назад тоже не приветствовали стимулирование).
    Михася,поздравляю с рождением малыша,вкусного вам молочка и спокойных,крепких ночек.!!!!!
    Как все прошло?понимаю,что не все гладко..

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Михася,поздравляю с рождением малыша,вкусного вам молочка и спокойных,крепких ночек.!!!!!
    Как все прошло?понимаю,что не все гладко..
    в лс

Дописів
    1 756

Типово

хочу оставить свой отзыв о роддоме.Рожала с дежурной бригадой-врач Гончаренко В.А.,акушерка Людмила Анатольевна-бригада супер!!!Люди-профессионалы,детская врач Наталья Анатольевна-очень внимательная,все рассказала,показала.Заведующая-Нина Ивановна Гненная-отличнейшая женщина и доктор!Рода были тяжелые,все сработали четко и слаженно-была реанимация-отдельное огромное спасибо Сергею Борисовичу и Ларисе-прибежали через минуты(реанимация на 5-м этаже,родзал на втором),ни отходили ни на шаг все,пока не убедились,что все позади...Отдельное спасибо медсестрам детским,которые заходили и заходили и заходили,пока я сутки лежала-Лене,Наташе,Ире,Гале.Спасибо всем девочкам из родблока-которые были на смене.Понравились врачи Олег Анатольевич(бомбовский мужик),Татьяна Сергеевна.
    Палаты одноместные,с туалетом,душ рядом,холодильник,микроволновыка и чайник на этаже-но это ничего,т.к. надо ходить после родов.
    я очень рада ,что рожала именно в этом роддоме.Буду благодарна до конца жизни этой бригаде!!!

Дописів
    217

Типово

Михася, поздравляю с рождением сыночка, растите здоровенькими, красивенькими и умненькими.
    Таки попала на смену Виктории Александровны?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Михася, поздравляю с рождением сыночка, растите здоровенькими, красивенькими и умненькими.
    Таки попала на смену Виктории Александровны?
    спасибо!!!так таки да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слава Богу и Пресвятой Деве Марии-как раз еще и на Покрова!

Дописів
    2 317

Типово

Михасечка, поздравляю тебя. Желаю, чтобы все это стало самым тяжёлым испытанием в твоей жизни, которое уже позади. Здоровья тебе и твоей семье.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Михасечка, поздравляю тебя. Желаю, чтобы все это стало самым тяжёлым испытанием в твоей жизни, которое уже позади. Здоровья тебе и твоей семье.

спасибочки!ты где пропала?

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    спасибочки!ты где пропала?
    Да по работе был завал, хотела ж все-все-все переделать перед сохранением и декретом.

Дописів
    2

Типово

девочки,а сколько роды обошлись в общем?рожала там в 2011 году,теперь опять планирую там же,но расценки изменились наверное)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від качена Переглянути допис
    девочки,а сколько роды обошлись в общем?рожала там в 2011 году,теперь опять планирую там же,но расценки изменились наверное)
    тоже интересует этот вопрос. если рожать с ДБ, хотя бы диапазон там до 1000, от 1000-2000, от 2000 до 3000. Вообще не в курсе цен, хоть намекните на что расчитывать. а то по официальной части все расписано очень понятно. за что огромное спасибо. А вот неофициальная часть не то что в тумане, в кромешной тьме. Буду благодарна хоть за намеки.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    тоже интересует этот вопрос. если рожать с ДБ, хотя бы диапазон там до 1000, от 1000-2000, от 2000 до 3000. Вообще не в курсе цен, хоть намекните на что расчитывать. а то по официальной части все расписано очень понятно. за что огромное спасибо. А вот неофициальная часть не то что в тумане, в кромешной тьме. Буду благодарна хоть за намеки.
    с ДБ как посчитаете нужным-я думала дать 2000,кто сколько давал -не в курсе,т.к. все палаты одноместные,да и вообще редко с кем даже в коридоре пересекаешься... у всех же возможности разные-девочки в ПЦ на ДБ и по 4 давали,вообщем рассчитывайте на свое усмотрение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

в общем обошлись в 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

в общем обошлись в 4

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Нам вышло около 2500 по моему

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

дорого нынче рожать)))) Я даже не думала о такой сумме, пока не сталкивалась, первый будет... я в видать витаю еще в облаках, думала в районе 1500 без оф. части

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

дорого нынче рожать)))) Я даже не думала о такой сумме, пока не сталкивалась, первый будет... я в видать витаю еще в облаках, думала в районе 1500 без оф. части
    ниже моя сумма общая это уже все в нее вошло и благодарности и палата.

Дописів
    260

Типово

Девочки, мне повезло рожать первого ребенка в ЦРБ, не буду озвучивать кто, но случайно забыли внутри тампон марлевый, достали через пол года, хотя по анализам была чуть ли не гонорея, через месяц после родов уже назначили антибиотик. Второго благополучно родили у Сергея Донатовича в 9-ке за вменяемую сумму,которую он озвучивает сразу, в 2012 году это было 2000грн. А Виктория Александровна уж очень любит спекулировать в буквальном смысле на своем профессионализме, особенно это действует на молоденьких первородок, к сожалению. В ЦРБ замечательная команда акушерок, медсестер, наверное и врачей хороших,но вдруг что-то пойдет не так... А у них, как и на каждом предприятии коллегиальная солидарность! Удачных всем родов и успехов нашему здравоохранению!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    ниже моя сумма общая это уже все в нее вошло и благодарности и палата.
    ну это еще куда ни шло, подъемно. А то если все скупать сразу и кроватку и коляску и благодарность. Я аж роспереживалась, где денег на все найти
    Спасибо за ответы. будем готовиться морально))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Vikysya Переглянути допис
    А Виктория Александровна уж очень любит спекулировать в буквальном смысле на своем профессионализме, особенно это действует на молоденьких первородок, к сожалению. В ЦРБ замечательная команда акушерок, медсестер, наверное и врачей хороших,но вдруг что-то пойдет не так... А у них, как и на каждом предприятии коллегиальная солидарность! Удачных всем родов и успехов нашему здравоохранению!
    все,кто с ней рожал на договорных или на ДБ-все в в восторге от родов.а у меня третьи роды были-так что я,наверное,в курсе-кто профессионал,а кто нет-и в какой ситуации.может она Вам как-то не понравилась-но писать ,что она спекулирует на своем профессионализме я бы не стала.

Сторінка 49 з 54 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті