| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Востаннє редагував Прокурор*: 29.12.2009 о 02:50
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
если есть еще желающие на завтра к Дк ильича, милости просим, а то 2 деток отказались прийти - заболели(((
какой красивый Дед Мороз, прям налюбоваться не могу!!! Действиельно, как из сказки!
Девушки, так как приглашённые детки заболели, можем принять пару-тройку желающих на вечерний приход Санты.Сегодня в 17.00-17.45 на Березинке.
так жалко, что детки поболели и не увидят Санту...(((
Санта! Девочка Маша готовит тебе пол дня уже рукотворный подарок!
Не суди строго, она ТАК старается, на сколько можно в свои 4 года)))
а мы заболелипроснулись сегодня с темп-рой
![]()
Фотографии с Сантой просто прелесть...
Жалко, что в моём детстве не было такого Санты
Прокуор, Вы очень благородный человек!
З.Ы. Желаю всем деткам болеющим поскорее выздороветь!!!
И мы все говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО Санте
Правда, у нас он был минут 5-10Из четырех детей двое расплакались (мой пока я музыку включала ударился, а другой испугался). Так что к нам Санта зашёл только подарки подарил и два стишка послушал(хотя наверняка не понял про что они- это детки так рассказывали
, но старались). Дети так плакали, что наш Санта забыл Ёлку включить
Но мы его понимаем
Спасибо Санте![]()
+1И нам сегодня Санта подарки подарил, дети в восторге! Спасибо большое Санта, за детские улыбки и радость.
Санта Клаус, мы Вам очень благодарны за ту радость, которую Вы принесли детям!
Выражение искреннего удивления на лицах детей, потом волнение, когда начали рассказывать стишки, потом радость в глазах, когда увидели свои подарки - это было потрясающе.
Спасибо!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks