Сегодня прошелся по окрестностям. И вот такое есть, что скажешь Сережа?
Абрикос, абрикос-рогатка, граб-пенёк.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня прошелся по окрестностям. И вот такое есть, что скажешь Сережа?
Абрикос, абрикос-рогатка, граб-пенёк.
А вот такое растет на карьере, что с ним можно?
belarus ,а вы надрезали свою" отводку"на перечном дереве?а закрывать верх стакана планируете?
Делаю по вот этой технологии http://mybonsai.narod.ru/ficuc_aer.htm
Можно и кулечек одеть, но сейчас не одивал, жары пока нет. Надо просто следить за влажностью в стаканчике.
Привет!
Абрикос-рогатка: интересный пенечек, нужно будет доработать срезы на концах рогаток и крону формировать двумя конусами (особенно держать размер листа)!!
Абрикос: - может получится в "Литературном стиле"....
Граб-пенёк: опять же - доработать верхний срез и крону формировать в виде шара!
Очень интересные образчики!!!
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Интересные экземпляры!!
Первое и втрое нужно еще откопать(с Йамадорить!!!)...
...а вот третье(рядом мобилка) этот экземпляр ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН!!!
Ствол у корня красиво изогнут, сбежистость великолепная.... - можно сделать симпатичный ДЖИН... правую сторону ствола и правую ветку очистить от коры и обработать(отбелить!!) - получится очень даже - ОЧЕНЬ хороший ДЖИН!!!
Привет Сергей!
Абрикос в литературном стиле точно капну в выходные. Абрикос-рогатка и граб не знаю, вряд ли (поподрезаю и пусть дальше растут).
А вот деревце где мобилка действительно интересное, но оно сейчас растет почти горизонтально, я не могу понять смогу ли повернуть вертикально, какие там корни?
Вот такие чудо вязы мелколистные продают в Дафи.
Во кленик пошел. что-то надо с ним делать,
Сегодня ходил. Среди камней ничего не взял, у всех корни - это один или два корня толстых у ходят под камни далеко и все.
Взял абрикосу, прикольно смотря как снять, как будто 2 разных дерева. А подороге прихватил вот такую яблоньку, зачем не знаю.
Был сегодня в Караване, в строительном супермаркете навезли бонсай голландско-китайских вязы, кармоны, фикусы и даже сосны. От 233 грн до 4 000 грн.
Сергей а ты уже ходиол ямадорить?
Блин, на израильском форуме тема http://forumbonsaishan-li.com/index.php?topic=347.0
во выросло перечное дерево красота.
Привет!
Молодец что сходил - у меня пока нет времени!!! работа привалила + в саду и огороде порядок навожу!!!!
Но очень планирую выйти по Ймадорить!!
Если честно, про "бонсай голландско-китайских вязы, кармоны, фикусы и даже сосны" - жалко выбрасывать деньги(тем более такие!!!).... интереснее самому вырастить!!!
Добрый день, уважаемые знатоки. Подскажите пож-та, очень хочется иметь боярышник в доме, а с чего начать, если за дачными участками кустов и ростков различной величины много. Может сначала обрезать и пусть ветвится или нужно выкопать, пересадить в емкость, а потом обрезать? В выходной будем выбирать. Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks