Есть придлажение аб арганизации "VIP-клуба 13". Пасвящение асучиствляицца при помащи 13*13=169 путылак пиффа!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть придлажение аб арганизации "VIP-клуба 13". Пасвящение асучиствляицца при помащи 13*13=169 путылак пиффа!
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Допис від Диоген
Это не камень, а факт потребления напитка![]()
Вот мне, к примеру, Тэкила нравится......![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, чего ж так, посмертно?! За что?![]()
А, знаю, я ж 11-го собираюсь на аэродром, с парашютом прыгать. Плюс пару дней на прощание, - как раз 13-е!![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Допис від KamatoZnik
Я же говорю - после завершения обряда "Лунный солод" процесс инициации будет завершён. После этого начнётся обычная пьянка.
Да, неофит. Приходи один, и не звони в милицию.Допис від KamatoZnik
Дэн, Дякую!
А состав клубующихся на это заседание уже обсуждался?
не-е-е...... имелось ввиду, ежели ты выпьешь за раз 13 бут. пива и, вдруг, лопнешьДопис від Диоген
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Состав будет ясен ближе к 13-му числу..... Сам увидишьДопис від KamatoZnik
![]()
Итак, кто участвует в предстоящем заседании "Клуба-13"? Помните, нас ждёт обряд "Лунный солод"! Не берите с собой детей и беременых женщин![]()
Заседание 13.06
1. an_ka
2. ЛИСИЦА
3. Odri
4. Дэн
5. Лялечка
6. KamatoZnik (ожидает инициации)
7. Demon27
8. Дуняша
9. Зубзазуб
10. ...
ЛИСИЦА,
В смысле от большого количества жидкости? Если да, то врятли. Жидкость дырочку найдет!ежели ты выпьешь за раз 13 бут. пива и, вдруг, лопнешь![]()
как показал опыт предыдущего месяца, состав определился 13-го числаА состав клубующихся на это заседание уже обсуждался?![]()
Это всё неспроста (с)
Дэн, Димка к 9 подойдёт.
Это всё неспроста (с)
Дэн, а мою скромность никто не оценил и в список не внес.
Вывод: скромность не всегда хорошее качество![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Дуняша, Есть такая поговорка:
"Скромность красит человека ... в серый цвет"
Что никак к Вам не относится.
Дуняша, есть даже более кардинальная пословица:
Наглость - второе счастье!![]()
13 бутылок = 6,5 литров пива = два 3-литровых бутылька + бутылочка = три 2-литровых баклажки + бутылочка...Допис від ЛИСИЦА
Посильно.![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Диоген, я думаю, за день-два можно запросто осилить![]()
KamatoZnik, а первое - это утка под кроватью![]()
Итак, кто участвует в предстоящем заседании "Клуба-13"? Помните, нас ждёт обряд "Лунный солод"! Не берите с собой детей и беременых женщин![]()
АГА, а берите с собой паспорта![]()
Заседание 13.06
1. an_ka
2. ЛИСИЦА
3. Odri
4. Дэн
5. Лялечка
6. KamatoZnik (ожидает инициации)
7. Demon27
8. Дуняша
9. ...[/quote]
+ Зуб...... вряд ли он это пропустит...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks