Я тож планирую быть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я был.
19.07.07
было сначала человек 15, потом 21, потом 23
играли на двух полях, менялись на вылет.
drkin, малацца, а то у меня в последнюю минуту не получилось.![]()
Абыдна.. млин..
Продам футболку Puma с символикой SS. Lazio
Привезли мне футболку, а она по размеру не подошла (мне при росте 1.78 большая, размера XL). Новая.
С клубной символикой, только без номера сзади.
Made in Italy. Фирменная Puma. Эксклюзив
У нас футболка из подобного материала стоит около 350-400 грн (видел подобные в Восхождении на Артема) - быстросохнущий материал, синтетика. В "Адидасе" подобные х/б футболки (кто сталкивался, знает, что в них жарко играть) стоят больше 200 грн.
Думаю, цена за мою в 200 грн будет нормальной. Учитывая, что это фирменная Puma, и футболка новая.
Фотографии:
http://mp4.dp.ua/lazio/IMG_0002.JPG
http://mp4.dp.ua/lazio/IMG_0003.JPG
http://mp4.dp.ua/lazio/IMG_0004.JPG
http://mp4.dp.ua/lazio/IMG_0005.JPG
http://mp4.dp.ua/lazio/IMG_0006.JPG
Контакты:
8-097-342-38-48
ICQ 258-140-835
Привет всем!
Кто-нибудь был вчера на футболе?
-Ты чего такой грустный?
- Да вот пошли с мужиками на КАБАНА охотиться.
КАБАН не пришел. Ну мы и напились как свиньи.
И тут пришел КАБАН...
Приветы! Да, я вижу футбольные дела обстоят не ахти..
Я, к сожалению, выпадаю еще минимум на 3 недели, так что звыняйте, меня пока не буит..![]()
Kaban, передаю эстафету информирования на форуме пока тебе, надесь я к вам скоро вернусь..![]()
Привет всем!
Желающие поиграть завтра во вторник в 18:30 есть???
-Ты чего такой грустный?
И тут пришел КАБАН...
Kaban, я Жене скинул телефон друга , который завтра ( упс , вернее уже сегодня , т.е. 1 августа ) приглашает команду 5 человек для игры на Комсомольском острове в пляжный футбол . Разыгрывается футбольный мяч с подписями Блохина и еще кого-то вроде ... типа вместо ящика пива ..![]()
Игра будет в 18-00 . Поторопитесь !
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Да, я знаю, мне Женя звонил. Завтра (то есть сегодня) буду обязательно и еще пару человек с собой захвачу.
-Ты чего такой грустный?
И тут пришел КАБАН...
Сегодня иду на 18:30 в 10 школу, желающие еще есть?
-Ты чего такой грустный?
И тут пришел КАБАН...
Так, я не понял, где отчет о выиграном нами вчера трофее?![]()
Кто-то грозился там фотки выложить, вроде..![]()
Вобщем, 01.08.2007 состоялся мини-турнир по пляжному футболу на Комслмольском Острове, куда была приглашена и наша команда.
Присутствовали 4 команды. Играли 5х5 по 10 минут 2 тайма. Наша команда заняла почетное.. 2-е место. Выиграные призы: мяч, с подписью Олега Блохина, небольшая статуетка и грамота.
Это официал.
Неофициал - я еле собрал 5 человек, и чесно говоря, до последнего не знал что это будет за мероприятие, кроме того, что это будет какой-то мини-турнир(о чем опять таки узнал 31.08.07 вечером).
Вобщем, каким-то чудом нас собралось 5 человек: Kaban + 2 человека(Жека + (извняюсь, не помню как зовут)вратарь, без которого нам там вообще не было бы что делать ), Onyx82 и я. Должны были еще ребята подойти, но у них не сложилось.
Первый матч мы сыграли не плохо. Победили со счетом 3-0(или 4-0), точно не помню. Хотя, я вам скажу, пляжный футбол это напряг. Мы во втором тайме сильно подсели, учитывая еще и то, что наш соперник играл с заменами. У нас, к сожалению, замены проводить не было на кого.
Естественно, в матче за 1-е место играть уже было очень тяжело, плюс соберник был достаточно хорош. Думаю, для них эта игра была уже далеко не первой на песке, в отличии от нас, да еще и уставших. Вобщем, мы естественно проиграли, и заняли 2-е место.
В целом, мне понравилось, организаторы обещали организовать еще турнирчик, так что думаю выиграем еще че-нить.![]()
З.Ы. Надо будет как-нить поиграть на песке, потренироваться, так сказать.![]()
ШерлокХолмс, хороший отчет!
А фотки трофеев будут вечером, так как наш вратарь СаШо вчера так ничего и не сфоткал.
ЗЫ: Я ж говорил, что надо мне было трофеи отдавать!
-Ты чего такой грустный?
И тут пришел КАБАН...
Я пару раз играл на песке, жаль что не получилось, да и вообще последнее время, что-то на футбол перестал ходить...
А вот и обещанные фотки трофеев:
![]()
![]()
-Ты чего такой грустный?
И тут пришел КАБАН...
ШерлокХолмс, дааа ... жаль , что я был в командировке ... а то принял бы участие . А мяч я думал победителю дают , а оказывается , за второе местоА что же победителю досталось ?
В-опсчем , с трофеем !
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Командам, занявшие 1, 2 и 3 места, вроде достались всем одинаковые трофеи (грамота, мячик, кубок).
-Ты чего такой грустный?
И тут пришел КАБАН...
Завтра во вторник на 18:30 в 10 школу кто-нибудь идет??
-Ты чего такой грустный?
И тут пришел КАБАН...
-Ты чего такой грустный?
И тут пришел КАБАН...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks